Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Vinase
Еще добавлю. Если он пойдет на это обсуждение (а это уже будет очень хорошо), то вы можете сказать, что повели себя неправильно, когда выгнали его, и признаете это, но и он должен понять вас, что вы испытывали в тот момент. Сейчас вы понимаете, что надо было не выгонять, а сначала разобраться ,вот теперь вы готовы разобраться. И начинайте разбираться. Если все пойдет хорошо, то он извинится, и вы помиритесь ![]() И еще, если он убедит вас, что не изменял и не намеревался, если извинится, и его ответы полностью вас удовлетворят, пойдет на ваши условия (например, поменяет симку), то и вам обязательно надо извиниться Последний раз редактировалось Grig 17 окт 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 9
+
Vinase
У меня тоже когда-то была ситуация: муж познакомился на работе с девушкой, она откровенно его клеила, и когда мы с ним просто поругались по бытовухе, она его взяла "горяченьким", они начали встречаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это я всё к тому, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Кстати, я тоже как и вы "сама придумала-сама обиделась", эмоциональная я, и всегда рублю всё с плеча, а потом исправляю. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вообще не вариант. Через меня так подруга мирилась с мужем своим несколько лет подряд. Я жутко устала от их разборок (лет 5 терпела), она звонила мне по ночам, она обещала прыгнуть с крыши если муж не вернется, она рыдала часами в телефонную трубку. Как это МОЙ муж терпел - я не знаю ![]() ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): ![]() Grig писал(а): Одна накосячила - пошел к другой, другая накосячила- пошел к первой, Vinase писал(а): девочки я ни чего не понимаю, так он загулял, или все таки ему какая то бабенка просто звонит где то вы писали, что перезвонили на ее телефон и высказали все маме, а может теперь эта дамочка вам мстит, за то что от мамы получила. мне когда лет 15 было, мои дебилки подружки развлекались тем, что звонили на первый попавшийся телефон и когда попадали на женщин, говорили: мужа позови, на вопрос кто это отвечали: я его любимая женщина, а ты кто такая. ну и потом кто больше на них орал и ругался они донимали, либо пока телефон не отключался, либо им не становилось скучно а мужа домой, срочно, пока он себе не телефонную а реальную девку не нашел и даже не обязательно звать, можно же сказать, Саша на учебе, а мне срочно надо в больницу, к парикмахеру, куда угодно, посиди с малышом. а когда придет действовать по обстоятельствам, главное не орать |
![]() |
-
голос
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
[12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): а еще потому что у вас семья, дети и вы его любите, ведь любите и не позволите тупой дуре (девке) все разрушить |
![]() |
-
голос
+
12
![]() |
![]() |
-
голос
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
....
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Vinase писал(а): если вы имеете надежду и желание брак сохранить, то сделайте это! я так поняла, дама вы мнительная, и чем дольше его не будет, (вне зависимости от того, где он и с кем), тем сложнее вам потом будет ему поверить, даже если на коленях приползет.. началась то все с фигни, по сути, сами признаете, что неправы были . будете тянуть - снежный ком такой из обид вырастет (это только через неделю у вас 1. про ребенка не спросил, 2. деньги бросил не зашел, 3. сам наверное ей звонит, и дальше по накатанной и в геометрической прогрессии) забыть это все как сон и бред (вообще, в этой истории всей адекватность, если честно, под вопросом), и жить счастливо. удачи вам.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 17 окт 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |