Страница 28 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение17 окт 2012, 06:44   №406  
-
голос
+
Вот! Сначала выпить успокоительного и пить его регулярно, чтоб не довести себя и своих детей до нервного истощения или еще чего похуже. И потом, девка явно неадекватная, судя по крайне навязчивым звонкам. И вы из-за этого будете рушить ВСЕ?! Это совершенно неразумно, надо унять эмоции, хватит, свое вы откричали, пора встать и отряхнуться. И не пугать детей! Еще неизвестно каким боком им такой стресс выйдет.
Новое сообщение17 окт 2012, 07:00   №407  
-
0 : 2
+
И еще, муж явно напуган, по-моему, вами обеими. Одна истерит и гонит, другая истерит и манит. Если он знает, что его ждут от жены слезы, крик, упреки, то он, конечно, положит деньги в ящик и свалит. Ну, вы поняли, что я хочу сказать. Не надо распускаться, надо принять успокоительное и точка.
Новое сообщение17 окт 2012, 07:15   №408  
-
+
Vinase
Поддерживаю всех с успокоительным *viannen4* это однозначно сходить купить!!!
Купить новую симку мужу. Самой вот прям щас пойти и купить.
Потом позвонить мужу и спокойно(!) пригласить его в гости домой))
Принять еще успокоительного и поговорить. Сказать что ты хочешь сохранить семью, если он тоже пусть сейчас выкинет свою симку, вставит новую. И приносит свои вещи. Тут уже его выбор. Только без скандалов и слез.
Конечно я не понимаю зачем вы вообще про нее общаетесь? Забудьте про эту женщину. Пусть она там страдает.
Новое сообщение17 окт 2012, 07:22   №409  
-
голос
+
Vinase
Давайте нам его номер *Mauridia* Девочки, позвоним ему все и ... кто то в любви будет признаваться, кто то встречи назначать...., пусть подумает что с ума сошел и к жене бежит
Новое сообщение17 окт 2012, 07:29   №410  
-
+
Или дайте нам ее номер, мы ей покажем, где раки зимуют :D
Новое сообщение17 окт 2012, 07:31   №411  
-
голос
+
....

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 07:34   №412  
-
голос
+
LoveLaska
Laura_
Тут разбираться должны только двое ;D они сами всё выяснят между собой
Новое сообщение17 окт 2012, 07:46   №413  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 17.10.2012 14:31
а вообще у моей подруги была подобная история *SCRATCH*
действительно от мужика все зависит. при жене он говорил той гадости. трубку не брал или посылал, а как только за порог - сам звонил, мирился и все начиналось снова. тут жена истерит, он плохой и семью под удар ставит, а там он просто Мужчина, она его хочет и тихая гавань для него. как же отказаться от этого?

Это правда...
Новое сообщение17 окт 2012, 08:10   №414  
-
голос
+
Здесь, конечно, типичная ситуация :-( Мужчину она устраивает: наличие двух женщин, это удобно. Одна накосячила - пошел к другой, другая накосячила- пошел к первой, не надо работать над отношениями и над собой. Бесусловно, судя по поведению, он добивается зова со стороны жены без каких- либо извинений с его стороны, типа, он во всем прав, а она виновата, возвратиться домой "на коне". Возможны такие вар-ты развития событий: 1 - жена зовет, прощает, все продолжается до бесконечности; 2- жена не зовет, не прощает, он идет ко второй, та рано или поздно косячит, они расстаются, он возвращается к жене, но возможен возврат к первому вар-ту (но уже маловероятен, тк он уже испытал с другой все "прелести" быта и новизна потеряна), ну, может и вообще к новой женщине уйти; 3 - жена прощает, терпит, пока не надоест все это третьей стороне. Как-то так. Все ИМХО

Последний раз редактировалось Grig 17 окт 2012, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 08:32   №415  
-
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 08:36   №416  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 17.10.2012 15:32
Я решила,пусть все идет своим чередом. Звать его не буду. Нужна она или свобода пускай идет,унижаться не буду. А если захочет вернуться,значит будет просить поговорить,а там посмотрю. И бороться я за него не буду, если там лучше зачем я буду мешать. Я за первого мужа за 11 лет боролась 3 раза, а на 4 плюнула и поняла не нужен мне такой муж. Ничего помучилась и через полгода спину расправила и начала жизни радоваться. Устала я от этого. девчонки вы такие хорошие,чтоб я без вас делала.

Я "за", лично я так бы поступила в подобной ситуации ,вернее, я так и поступила 20 лет назад :-) только у меня не было детей, мне было проще. Но вам также и надо решить тот вопрос ,что делать с мужем, когда он вернется и будет просить прощения и валяться в ногах, чтобы вы его приняли обратно. А он вернется - это 100%, нужен ли он вам и на каких условиях? Этот вопрос должен быть решен заранее ,тк решать его импульсивно экспромтом чревато ошибкой. Я-то, конечно, не приняла (у меня не было детей), а вам надо очень и очень думать

Последний раз редактировалось Grig 17 окт 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 08:43   №417  
-
0 : 1
+
Vinase
Главное не надо при детях такое больше делать. Им ваши нервы ни к чему. Побольше спокойствия ;) им тоже сейчас тяжело, ради них надо жить. И возвращаюсь к своему первому совету - отвлекитесь от всего. Если не с кем оставить детей устройте общий маленький праздник, сходите в баскин робинс или еще куда нибудь!!!
Новое сообщение17 окт 2012, 08:49   №418  
-
0 : 1
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 11:00   №419  
-
голос
+
Vinase
читаю вас и сама реву :'(
может вам поговорить с ним "через" кого-нибудь, с кем оба хорошо общаетесь? друзья семьи, свекры, родственники? оно конечно чем меньше народу лезет в семейные передряги, тем лучше, но все же. поплачетесь в жилетку кому-то из хороших знакомых, кто точно донесет все мужу, как вы страдаете и любите а он даже не пытается реабилитироваться и т.д. и т.п. "прозондируете почву" хотя бы узнаете, что у мужа в голове?
Новое сообщение17 окт 2012, 12:27   №420  
-
0 : 3
+
Vinase
Ни в коем случае не впутывайте родственников! :no: Что там они передадут, как передадут? Зачем вам испорченный телефон? Эту ситуацию спровоцировал он, даже если вы в чет-то неправильно потом себя повели, все-равно его вины никто не снимает, и он тоже должен искать пути примирения. Совсем невиноватый мужик вообще не должен был из дома уходить, а сказать: "родная ты чего, я ни в чем не виноват, почему я должен уходить?", упереться и не уходить и все тут! В принципе вы може сказать ему (еще не поздно): "ты готов обсудить ситуацию?", и если он ответит утвердительно, то здраво и без истерик, конструктивно обсудить все. Вы предлагали ему обсудить сложившуюся ситуацию?

Последний раз редактировалось Grig 17 окт 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 13:50  5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты