Страница 27 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 окт 2011, 16:45   №391  
-
голос
+
Окей писал(а):

Не хотят, и не надо![/quote]

Это то да, меня раздражает то, что эта тётечка к моему сыну всячески примазывается.
-Я ,- говорит-, люблю его как своего сына.
А я очень ревнивая нашего сына, как сына любить можем только мы!На мои попытки ограничить их общение, меня только что помидорами не бросали!
-Как тебе не стыдно, не дал ей Бог детей!
Она просто наша родственница, приходится постоянно общаться :-( .

Последний раз редактировалось Perfection 10 окт 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 окт 2011, 16:59   №392  
-
голос
+
Perfection писал(а):
-Я ,- говорит-, люблю его как своего сына.

Чтоб любить как своего сына, надо сначала узнать, что это такое - любить сына!
Новое сообщение10 окт 2011, 17:04   №393  
-
голос
+
Лисёнок
Я часто об этом думаю, так как постоянно на этой почве конфликты и недопонимание возникают.
В последнее время пришла к выводу , что я жестокая и бессердечная.И вообще, не мать наверно, раз могу такое ляпнуть женщине.
Новое сообщение09 дек 2011, 20:18   №394  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение09 дек 2011, 20:43   №395  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 13 июн 2016, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение09 дек 2011, 20:49   №396  
-
голос
+
Окей Лен, можно в ЛС?
Новое сообщение09 дек 2011, 20:50   №397  
-
голос
+
конечно!
Новое сообщение10 дек 2011, 05:22   №398  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Новое сообщение24 июл 2012, 04:12   №399  
-
0 : 4
+
Тема уж остыла, но читала и...смеялась :D не буду рассказывать чаво мы с братом ели в нашем детстве в определенные моменты 0_ макароны с маслом - по праздникам :D но те деньги которые мама могла тратить на мясо ежедневно она тратила на музык.школу, курсы франц. и обмундирование для лыжной секции для меня (брат полжизни был на лыжных сборах - сам крутился) и спасибо ей за это преогромнейшее - сомневаюсь что я бы сейчас помнила всевозможные вариации блюд с мясом, как этого не помнит моя подружка с "сытым детством" не ходившая ни на какие курсы и секции. Спасибо моему брату, который заработал первые деньги в 13 (или 14) лет не от необходимости, а потому что занимался спортом, участвовал в соревнованиях и занимал призовые места (призы денежные обычно были), и мне в 14 лет как-то не по себе было, что я от него отстаю, тоже заработала первую копейку и мечтала что куплю себе юбок, кофточек и моднячие жинсы коллинз цвета морской волны...на рынке :D но к моменту получения приличного первого заработка нас обокрали, из дома вынесли всё даже будильник, который будил родителей на работу, отдала денежку маме и была безмерно счастлива, что помогла своей семье и я теперь не просто младшая, а полноправный кормилец :-P Никогда я себя не чувствовала ущербной, даже когда с 14 лет и до конца 4 курса работала где успевала (больше потому, что нравилось осваивать новые профессии, а не потому что надо было зарабатывать), покрасить забор - не вопрос - какое-никакое развитие в альтернативу бухающе-колющимся одноклассникам и одногруппникам, детям обеспеченных родителей, которые откупаются от своих чад...как-то заметила, что об ущемленности детей в небогатых семьях размышляют сами ни в чем не нуждавшиеся, ну разве только в родительской любви...есть у меня подруга, ед.ребенок у мамы - одевала, лучше всех, стол из трех блюд, игрушек полон дом (игрушкам я честно завидовала), когда к подружке приходила мама её "зайчиком, солнышком" называла, но и поколотить могла за то, что замацала пальцами дверцу серванта fingal и вот сейчас эта самая подружка скупает игрушки тоннами, живет в большой квартире с одним ребенком (и мужем), больше 5-6 часов не в состоянии выдержать ляльку один на один - зовет бабушек и на *опинг, играет с ним только в одной комнате, патаму шта...в двух других комнатах лежат ковры один стоимостью 113 тыщ, другой 160 - затрет до дыр ребенок своей беготней %) 0_ Вот они матерьяльные блага...кому они нужны детям, которым хочется поиграть и побеситься или родителям которые берегут все что накупили как будто для детей от детей?
Мне кажется если у человека нет внутреннего стержня то и в миллионных мамапапиных горах он раскопает себе яму и упадет в неё, а те у кого этот стержень есть, те и на тараканах к трону доберутся :D

Последний раз редактировалось nibelunga 24 июл 2012, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 июл 2012, 04:30   №400  
-
голос
+
nibelunga
Ваша мама большая молодец, но в идеале, конечно, хотелось бы, чтоб у ребенка было и питание полноценное и игрушки и секции/курсы и вещи и самое главное внимание родителей... К сожалению, в лихие 90-е было сложно все это дать детям, поэтому мы с братом росли сами по себе :-(
Новое сообщение24 июл 2012, 07:55   №401  
-
голос
+
А нас мама с сестрой одна воспитывала (в 24 года развелась с папой и осталась с двумя девочками 5 и 3 лет одна)
Благо, вовремя успела у муженька квартиру отобрать, быстренько продать ее и дачу и купить 4-х комнатную) :D
Работала она у нас в агентстве воздушных сообщений, получала мало. Но держалась там из-за того, что работала с 8 до 20 два через два и могла два дня с нами проводить!
А на все лето отправляла нас к бабушке, а сама работала с 8 до 23 с одним выходным в неделю чтобы денег заработать нам на одежду к школе, бытовую технику и тд. Зато, у нас раньше всех моих подруг появился телевизор с пультом, микроволновка и тд. Мы хорошо одевались всегда и вкусно разнообразно питались. Посещали секции и хорошо учились. Мама деньгами от нас не откупалась, она нам показывала как их сложно зарабатывать (мы с детства помогали ей писать вахты по ночам. А на заработанные деньги решали всей нашей женской компанией что купить-вещи или телевизор на кухню.
Когда мне лет в 13 захотелось попробовать чипсы принглс (они же для нас были дорогие) я украла у мамы деньги. :-( всего 18р, но мама не ругалась, она дала мне возможность их отработать :D я две ночи не спала, а писала вахту (штук 500 билетов вручную). Зато, заработала 100р и купила себе еще чипсов и хомяка :D и маме долг отдала
Видимо, Бог все видит, поэтому у мамы сейчас прекрасная работа, она ни в чем не нуждается. И мы с сестрой устроились на очень хорошие работы, хорошо получаем.
Поэтому, и своих детей я с детства буду учить тому, что деньги с небес не сыпятся, их зарабатывать надо!
Новое сообщение24 июл 2012, 11:17   №402  
-
0 : 3
+
nibelunga писал(а):
источник:24 июл 2012, 10:12 №400
сомневаюсь что я бы сейчас помнила всевозможные вариации блюд с мясом, как этого не помнит моя подружка с "сытым детством"

ну, так-то вариации блюд с мясом даются ребенку не для того, чтобы он их всю жизнь помнил fingal а чтобы здоровым рос. на макаронах круглосуточно и круглогодично далеко не уедешь.
nibelunga писал(а):
источник:24 июл 2012, 10:12 №400
Мне кажется если у человека нет внутреннего стержня то и в миллионных мамапапиных горах он раскопает себе яму и упадет в неё, а те у кого этот стержень есть, те и на тараканах к трону доберутся

почему вы противопоставляете "сытое детство" и правильное воспитание? *DONT_KNOW* как будто, если у человека есть внутренний стержень (хотелось бы уточнить, что вы под этим подразумеваете, ну да ладно), то при мамапапиных миллионах он куда-то испариться, а к трону можно добраться исключительно на тараканах, но никак не на майбахе.
Новое сообщение24 июл 2012, 12:18   №403  
-
0 : 1
+
хорошая писал(а):
источник:24 июл 2012, 12:17 №403
почему вы противопоставляете "сытое детство" и правильное воспитание

Вероятно потому, что при сытом (ну ооочень сытом, полагаю) детстве мало кто получает правильное воспитание :D
Новое сообщение24 июл 2012, 12:58   №404  
-
голос
+
хорошая писал(а):

почему вы противопоставляете "сытое детство" и правильное воспитание? *DONT_KNOW* как будто, если у человека есть внутренний стержень (хотелось бы уточнить, что вы под этим подразумеваете, ну да ладно), то при мамапапиных миллионах он куда-то испариться, а к трону можно добраться исключительно на тараканах, но никак не на майбахе.

Не, я не противопоставляю, я как раз и имела в виду что человек с "внутренним стержнем" (чтоб не растекаться с объяснением просто скажу что для меня это человек который понимает что такое хорошо, что такое плохо...прям из детского стишка *JOKINGLY*) может прекрасно и с родительскими миллионами занять достойное место в жизни (ну с миллионами-то это проще), а может и без них...на зарабатывание миллионов уходит время и силы душевные и физические, поэтому родители занятые их зарабатывнием не сильно напрягаются вопросами воспитания - не все конечно, но чаще так
Новое сообщение24 июл 2012, 13:10   №405  
-
голос
+
хорошая писал(а):

ну, так-то вариации блюд с мясом даются ребенку не для того, чтобы он их всю жизнь помнил fingal а чтобы здоровым рос. на макаронах круглосуточно и круглогодично далеко не уедешь.

я про это писала в контексте того, что заместо разнообразной вкусной пищи получала другую - духовную, не менее вкусную, которая потом имела гораздо большую пользу для меня лично *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 17:20  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино