'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 26 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
может конкретней..... вот жду сейчас его, не звоню время половина первого и что делать то???
1) не звонить пусть сам придет как совесть подскажет ( а если не придет)..... 2) позвонить ( блин опять скажет пасет меня) но не могу я спать пока его нет, и все тут........ 3) хорошо допустим позвоню.... если пьяный ( точно не трезвый) ласковым голоском просить домой прийти или ЛЮЛЕЙ ВСТАВИТЬ? |
![]() |
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
Попробуйте просто лечь спать. А утром посмотрите, если его не будет - звоните, конечно. Если будет дома, ведите себя, как будто всё нормально. Главное, как мне кажется, Вам себя сейчас не "накручивать". Знаете, есть в воспитании такой приём: хорошее поведение поощряем, плохое игнорируем. Попробуйте это использовать. Ведь если Вы будете ему сейчас звонить или приставать с расспросами и упрёками, когда он придёт - он получит необходимое ему внимание (ведь негативное внимание тоже внимание). И решит, что это отличный способ получить от Вас энергию - негативное поведение за которым следует Ваше раздражение. Если он сейчас придёт, просто ложитесь спать оба (по крайнем мере, предложите ему это), без упрёков и ругани. ЛАП[]ЧКА писал(а): 1) не звонить пусть сам придет как совесть подскажет ( а если не придет)..... придёт ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот и не звоню... (
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 14
+
Мне очевидно, что мужик совсем потерялся. И если его сейчас допустим потрясти за грудки вопрошая что ему самому нужно от жизни, нужно для счастья, он ничего не сможет ответить.
Обмен энергиями, советы "займитесь собой" и "поинтересуйтесь как у него дела в игре" - все это очень хорошо. Но когда речь идет о стремительно развивающимся алкоголизме на фоне соседок и регулярных не ночевок дома - это горчичники для трупа. Мужика надо встряхнуть. Не решать его проблемы за него, а как-то открыть глаза на то что проблема существует. Психолог может помочь только в том случае, если он сам будет осознавать что помощь нужна. А пока он считает что все проблемы только у вас в голове, а на деле все хорошо, психолог, даже если он будет к нему ходить в угоду жене, - теже горчичники. |
![]() |
-
2 : 0
+
ЛАП[]ЧКА
А почему его еще и разу не оштрафовали за куреие в подъезде? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Я ещё на практике ни разу не видела чтоб кого-то штрафовали. Кошка_ писал(а): стремительно развивающимся алкоголизме на фоне соседок и регулярных не ночевок дома Это конечно же не просто "не уделяет мне внимание". Тут посерьёзнее. Я бы тут разводом пригрозила. И уж если бы и тогда не дошло - то тут уж всё безнадёжно. Так можно всю жизнь терпеть его пьянки. А стоит ли? ◊ ОК |
![]() |
-
1 : 1
+
Кошка_ писал(а): Вы так легко ставите диагнозы ![]() Я бы не торопилась с этим |
![]() |
-
0 : 4
+
Sneg84
Думаю вы и Ангелу Меркель ни разу на практике не видели, но я надеюсь вы понимаете что это не значит, что ее нет? По штрафам за нарушение антитабачного закона Есть статистика. Наши органы регулярно отчитываются о том как блюдется новый закон. Если пойман на месте - 3000 штраф. Какие диагнозы? Ну ок, если вы так чувствительны к формулировкам, давайте назовем это просто "проблемы с алкоголем". |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
0 : 9
+
Sneg84 писал(а): Не готовы выполнить свою угрозу - не угрожайте. Не готовы услышать неугодный ответ - не спрашивайте. Это из воспитания детей. Взрослые от них недалеко ушли). |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Так если он пьёт, компании сомнительные - вы знаете такие убедительные слова, чтобы он перестал? Тут уж по моему бесполезно что-то говорить. Всё будет лишними разговорами. А так хоть уже наверняка будешь знать что ему дороже. Если компании и пьянки - о чём дальше говорить? ◊ ОК |
![]() |
-
1 : 5
+
ЛАП[]ЧКА
Вы послушайте советы Ekvilibro, она умные вещи говорит ![]() Ну а я бы после этих девок в подъезде просто вообще закрыла дверь и не пустила его ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
у меня муж тоже живет в параллельном от меня мире. Я научилась прекрасно обходиться без него и питаться, как тут советовали, позитивной энергией без его участия
![]() ![]() ![]() Он не пьет, сидит дома, вроде чего еще надо. А надо одного-внимания. И как его получить, неизвестно. |
![]() |
-
0 : 3
+
ЛАП[]ЧКА писал(а): Я не знаю..... может к психологу сходить. никто не пробовал, помогает? Или это только в американских кино работает.... Если у вас есть возможность , то обязательно сходите! Я не думаю, что обязательное условие , ходить с мужем. Возможно лично вам подскажут как правильно себя вести в подобной ситуации. Психологи помогают решать проблемы и беречь нервы! (Мне в свое время очень помогло, правда я рассталась с мужчиной, который был у меня в тот момент ![]() |
![]() |
04 май 2025, 11:02 4 °C
|