Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #5609 писал(а): он вам скан паспорта отправлял?
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 5
+
так поинтересуйтесь, у знакомых... (налоговая, увд, сб банка), что на него имеется. Если все идеально, немного можно выдохнуть хотя бы...
|
![]() |
-
2 : 2
+
если есть знакомые работающие в операторе его связи, пробить входящие исходящие, длительность звонков, кому...
|
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): Нет, он из соседнего города. И полные его данные я знаю, и отчество тоже. Ему просто надо поселиться в Сургуте. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5609
А вдруг судьба, сейчас многие в интернете знакомятся. Но "доверяй, но проверяй". Может ему жить негде или материальное положение укрепляет. Так что не влюбляйся пока, только первый раз о деньгах заикнется - значит жулик. Вот как жить на минном поле ![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #5494 писал(а): ![]() ТайнаЯ #5609 Мужчина по фото в результате непонятной переписки (вы же тоже могли оказаться скучающим лысым программером ![]() ЗЫ По вам видно, что для вас это не клиника, а романтика, так что хотя бы фото его по гугл-поиску проверьте ![]() |
![]() |
-
+
вы хоть не обсуждали ваше фин.состояние, даже косвенно: в своей квартире живете (т.е. квартирка имеется), ездите ли на машине, ездите ли на дачу (т.е.что у вас еще из имущества есть) и т.д.? может он из мест лишения пишет, или альфонс или другого типа жулик.
![]() я б не велась на то, что люблю женюсь, чтоб потом не ![]() |
![]() |
-
+
Вас послушала, мне реально страшно стало, умом же я понимаю, что такое может вызвать только недоверие. А на фото он в в спецодежде, характерной для нашей профессии, и коллектив, который он описывает, тоже есть на фото. Спрошу у него его точное место работы и позвоню, выясню, есть ли такой.
|
![]() |
-
+
FuriaNight
У одной шапочной знакомой по работе был опыт общения с уголовником (ну конечно об этом она узнала позднее). Никаких разговоров о финансах, сам еще говорил, а ее не спрашивал, вообще заливал грамотно, надо сказать, т к знакомая в общем то не дура и то почти повелась. Все один в один как в романах ))) Романтичный не нищий мужчина, несчастный развод, Бжену уважает, детей любит, вообще детей любит и всю жизнь ждал только эту вот мою знакомую ))) Долго они переписывались, созванивались..никаких подозрений. Подозрения возникли когда встретились (он как раз вышел). Друзья мутные и тыпы. В общем раскрылся человек в личном общении. Она потом еще долго от него избавиться не могла. |
![]() |
-
0 : 4
+
AngeLina
Да, эти самые сильные манипуляторы. Нужно его по все параметрам проверить. Эх пропадает во мне следователь, пропадает... ![]() Тайная правильно решила наработу в их ок позвонить. Тайная, только у него тел.не спрашивайте, а посправочникам по2гису его города или в инете найдите. |
![]() |
-
+
FuriaNight писал(а): Ага, и в группу риска обычно попадают а) старше 30-ти б) разведенные (психологи советуют не начинать новых отношений быстро после развода в) любящие Стаса Михайлова ))) |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5609 писал(а): Спрошу у него его точное место работы и позвоню, выясню, есть ли такой. не стОит ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609 писал(а): Спрошу у него его точное место работы и позвоню, выясню, есть ли такой Он вполне себе может быть. Только с чистыми ли намерениями и нормальный ли вообще? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609 писал(а): проходи мимо, проходимец. напишите ему, что это не Ваше фото и отправьте какое-нибудь другое. |
![]() |