Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #5609 писал(а): он вам скан паспорта отправлял?
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 5
+
так поинтересуйтесь, у знакомых... (налоговая, увд, сб банка), что на него имеется. Если все идеально, немного можно выдохнуть хотя бы...
|
![]() |
-
2 : 2
+
если есть знакомые работающие в операторе его связи, пробить входящие исходящие, длительность звонков, кому...
|
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): Нет, он из соседнего города. И полные его данные я знаю, и отчество тоже. Ему просто надо поселиться в Сургуте. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5609
А вдруг судьба, сейчас многие в интернете знакомятся. Но "доверяй, но проверяй". Может ему жить негде или материальное положение укрепляет. Так что не влюбляйся пока, только первый раз о деньгах заикнется - значит жулик. Вот как жить на минном поле ![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #5494 писал(а): ![]() ТайнаЯ #5609 Мужчина по фото в результате непонятной переписки (вы же тоже могли оказаться скучающим лысым программером ![]() ЗЫ По вам видно, что для вас это не клиника, а романтика, так что хотя бы фото его по гугл-поиску проверьте ![]() |
![]() |
-
+
вы хоть не обсуждали ваше фин.состояние, даже косвенно: в своей квартире живете (т.е. квартирка имеется), ездите ли на машине, ездите ли на дачу (т.е.что у вас еще из имущества есть) и т.д.? может он из мест лишения пишет, или альфонс или другого типа жулик.
![]() я б не велась на то, что люблю женюсь, чтоб потом не ![]() |
![]() |
-
+
Вас послушала, мне реально страшно стало, умом же я понимаю, что такое может вызвать только недоверие. А на фото он в в спецодежде, характерной для нашей профессии, и коллектив, который он описывает, тоже есть на фото. Спрошу у него его точное место работы и позвоню, выясню, есть ли такой.
|
![]() |
-
+
FuriaNight
У одной шапочной знакомой по работе был опыт общения с уголовником (ну конечно об этом она узнала позднее). Никаких разговоров о финансах, сам еще говорил, а ее не спрашивал, вообще заливал грамотно, надо сказать, т к знакомая в общем то не дура и то почти повелась. Все один в один как в романах ))) Романтичный не нищий мужчина, несчастный развод, Бжену уважает, детей любит, вообще детей любит и всю жизнь ждал только эту вот мою знакомую ))) Долго они переписывались, созванивались..никаких подозрений. Подозрения возникли когда встретились (он как раз вышел). Друзья мутные и тыпы. В общем раскрылся человек в личном общении. Она потом еще долго от него избавиться не могла. |
![]() |
-
0 : 4
+
AngeLina
Да, эти самые сильные манипуляторы. Нужно его по все параметрам проверить. Эх пропадает во мне следователь, пропадает... ![]() Тайная правильно решила наработу в их ок позвонить. Тайная, только у него тел.не спрашивайте, а посправочникам по2гису его города или в инете найдите. |
![]() |
-
+
FuriaNight писал(а): Ага, и в группу риска обычно попадают а) старше 30-ти б) разведенные (психологи советуют не начинать новых отношений быстро после развода в) любящие Стаса Михайлова ))) |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5609 писал(а): Спрошу у него его точное место работы и позвоню, выясню, есть ли такой. не стОит ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609 писал(а): Спрошу у него его точное место работы и позвоню, выясню, есть ли такой Он вполне себе может быть. Только с чистыми ли намерениями и нормальный ли вообще? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609 писал(а): проходи мимо, проходимец. напишите ему, что это не Ваше фото и отправьте какое-нибудь другое. |
![]() |
-
голос
+
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5609
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Нет, про ЗАГС конкретно не было, просто ''спутница жизни'' |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5609
А не пробовали пробивать просто даже по яндексу в поле поиска ФИО вводишь. Обычно из всех соц сетей сразу всплывает всё |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #5609 писал(а): Вас послушала, мне реально страшно стало, умом же я понимаю, что такое может вызвать только недоверие. А на фото он в в спецодежде, характерной для нашей профессии, и коллектив, который он описывает, тоже есть на фото. Спрошу у него его точное место работы и позвоню, выясню, есть ли такой. А других фото у него нет? ![]() В первую очередь, проверьте по ВСЕМ его соц.сетям. Они дают ооочень много информации, как ни странно ![]() Возраст может быть ненастоящим, имя или фамилия тоже могут быть выдуманными. Информация по е-мэйлу даст больше ))). Можете ещё поискать его на сайтах знакомств, например мамба.ру . Просто задаёте нужный город, диапазон по возрасту (примерный, плюс минус 5 лет) и внимательно просматриваете фотографии, пока не попадётся нужная ![]() А вообще, по всем Вашим описаниям, - ловелас или мошенник. В самом худшем варианте - маньяк какой-нибудь. Особенно явно заметно по переписке в первых сообщениях и во вторую неделю. Если ловелас, то такие, как правило: 1) женаты 2) и/или коллекционируют женщин (самоутверждаются, играют в пикаперов и пр.) 3) сидят в местах не столь отдалённых (как раз в соседнем городе) )) 4) ищут себе жильё с пропиской. 5) просто альфонсы )) Вы разговаривали по телефону с ним? В разговоре можно много чего интересного узнать ![]() Если согласитесь с ним встретиться, выбирайте многолюдное место, лучше в центре города, обязательно кафе, к примеру, Донна пицца (заодно и узнаете чистоту его намерений, по готовности платить за вас в кафе, хотя бы ![]() Попросите кого-то забрать вас оттуда (например, подругу), никаких прогулок с ним, даже если ооочень доверие вызовет )). В общем, удачи Вам в этом нелёгком деле. Можете написать мне в личку, поделюсь ещё личным опытом, или, может, помогу чем. |
![]() |
-
голос
+
Angel
Я сдуру дала ему номер телефона, сказала, где работаю. Если бы он не начал так активно признаваться в любви, то ничего не заподозрила бы. Он, правда, не звонил и не писал. Сегодня написал, что приедет в Сургут и пригласит меня на чашечку кофе. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5609
верно девочки советуют, встретиться нужно в людном месте и там присмотреться, зарание намекните что бы место ночевки себе сам спланировал. А вообще я бы так и сказала "общаться мне с тобой интересно, но ты торопишься и меня пугает твой напор" |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5609
была у меня похожая история.. тоже только развелась.. стали общаться в одноклассниках с парнем, полгода переписывались, он был влюблен в девочку, та ему не отвечала, он страдал, а я его типа успокаивала.. а потом пропал.. тут мне пишет его девочка: ".." мне про вас рассказывал, что вы общаетесь и подружились, просил передать, чтобы вы не переживали, он попал в ДТП, лежит в больнице! я волоса рвала на всех местах! переживала, поддерживала связь с этой девочкой, та говорила, что у него все нормально и т.д.. тем временем я обзвонила все больницы этого города - такого не поступало!!! уже тогда надо было задуматься!!! ну да ладно, я была погружена в "любовь"! спустя 2 месяца его - калеку - выписывают из больницы! я поддерживаю с ним переписку, стараюсь поддержать его, он сохнет по этой девочке, а она сохнет по другому..и так полгода! тут вроде он стал про нее забывать, переключился на меня, и даже собрался приехать в гости, да не доехал! типа "разбился на машине". я в это время нахожусь в командировке и узнаю по некрологам в одноклассниках, что так и так, примите соболезнования! я думала, что сойду с ума! как у меня хватило мозгов не выброситься из окна! я переживала, кто бы знал, как! а у меня двое детей! в общем, плакала, рыдала, убивалась, ставила свечки за упокой и т.д. а потом успокоившимся мозгом начала все сопоставлять.. и тут не так, и там не эдак, обзвонила все кладбища этого города - не было такого нигде! пересмотрела все хроники ГИБДД - не было! задействовала нескольких знакомых сотрудников полиции - они пробивали по своим каналам - и в городе такой не проживал и никогда не был зарегистрирован. весь этот развод придумала его девочка! так, удовольствия ради! к этому я пришла после нескольких месяцев логических сопоставлений событий! там много еще чего было - не буду писать подробностей, но вывод такой - все это развод!!! не верьте!!! или сначала по телефону (скайпу) пообщайтесь, а потом все выводы! |
![]() |
-
0 : 6
+
Glazur писал(а): ТайнаЯ #5609 верно девочки советуют, встретиться нужно в людном месте и там присмотреться, зарание намекните что бы место ночевки себе сам спланировал. ![]() Тайная, можете откровенно сказать не готова, слишком быстро, или нежданно бабушка приехала погостить - ну нельзя же вести в дом по сути чужого и незнакомого человека (так можно и не проснуться утром ![]() Последний раз редактировалось FuriaNight 06 окт 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609 писал(а): когда увидел меня, сердце у него екнуло, он влюбился в меня, что он не сомневается, что я та, кого он ждал всю жизнь. Каждое сообщение сопровождается ласковыми словами, и тут он мне написал, что понял, что любит меня, что сам не верил, что такое возможно, просит меня быть его спутницей жизни. Я в состоянии, близком к шоку. Разве такое возможно? нет ![]() оглянитесь вокруг, сколько мужчин в нашем окружении говорят фразами из женских журналов ![]() ТайнаЯ #5609 писал(а): скажите, что его приезд чудесным образом совпадает с "днем рождения" кума, альфонсы и прочая шушера нормальных мужиков опасаются |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Angel Я сдуру дала ему номер телефона, сказала, где работаю. Если бы он не начал так активно признаваться в любви, то ничего не заподозрила бы. Он, правда, не звонил и не писал. Сегодня написал, что приедет в Сургут и пригласит меня на чашечку кофе. То есть он даже не звонил? А почему? Денег жалко или нет возможности поговорить без свидетелей? Ещё больше утвердилась в том, что в Сургуте ему нужен аэродром. Запасной или основной, не важно, просто нужен - дела у него тут... Я бы даже встречаться не стала. ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 23:46 -8 °C
|