Страница 24 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 авг 2012, 08:20   №346  
-
голос
+
nibelunga
Грустно. Само по себе общение с вами, видимо, ему на пользу. Но ИМХО, для него было бы лучше, если б он вообще не общался с вашей семьёй.
Я сама была в похожей ( но не такой тяжёлой) ситуации уже в школьном возрасте. Это было очень тяжело - любить "плохого" человека.
Новое сообщение04 авг 2012, 08:21   №347  
-
голос
+
Пчела Майя

И у нас такое было постоянно.
Новое сообщение04 авг 2012, 08:23   №348  
-
голос
+
nibelunga
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение04 авг 2012, 08:27   №349  
-
голос
+
Пчела Майя
Я не верю почему-то что ребенок сам дошел до слов "Я вас ненавижу" :no: их должен кто-то произнести, я уже писала, что если когда-нить я услышу подобное от старшего к младшему - ох, лучше не думать как я ему буду объяснять, ну словами разумеется, а потом как получится :D
Лисёнок
мне если честно тоже кажется, что тяжело ребенку в первую очередь и лучше бы было так как вы написали, но его папа мой муж и как всякий родитель он хочет чтоб все его дети общались *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 авг 2012, 08:34   №350  
-
голос
+
Campari
*OK* Спасибо, я тоже думаю что все со временм поутихнет, или она устанет уже бороться с ветряными мельницами в моем лице и лице мужа или ребенок лет в 15 дойдет что он сам должен решить как общаться с братиками, будет любить их - добро пожаловать в мой дом, а нет - так у каждого своя песочница, а может и мама его раньше дойдет до того что наши с мужем дети её ребенку не враги и одинаково он будет старается дать всем деткам и внимание и мат.обеспечение...и самое трудное - дождаться, когда кто-нибудь дойдет :D

Последний раз редактировалось nibelunga 04 авг 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 сен 2012, 08:01   №351  
-
голос
+
девчонки, привет))Не знаю, куда лучше написать, отчаялась совсем и не знаю, как поступить, хотя, вроде, никогда не была такой..С мужем вместе уже больше 7 лет, в последние полтора года пытаемся завести детей -ничего не получается.. Я проверялась не однократно, делала узи, сдавала гормоны и пр. Муж тоже сдавал спермограмму в прошлом году -все было ок. Попросила сдать снова -не важная оказалась(подвижность низкая), сделал узи -все хорошо.Врачи говорят, что нужно пропить комплекс витаминов, не перегреваться и не пить алкоголь. Заставляю пить витамины (сам постоянно забывает), хотя и раньше сама "выписывала" те же витамины. Проблема моя в следующем. Муж никак не хочет бросить употреблять алкоголь. я думаю, что дело именно в этом. Сам говорит, что детей тоже хочет (иначе ни за что не согласился на унизительное узи).Объясняю ситуацию, вроде, все понимает, но стоит ему остаться без моего контроля -обязательно найдутся "друзья", с кем обязательно нужно выпить.или найдется повод -др, свадьба и пр. Совсем не запрещаю уж -бокал,два вина -почему нет,муж не дурак, вроде, но я уже устала с этим бороться..объясняла -обещал, что больше этого не повториться - эффекта ноль.Ругалась, скандалила -все безрезультатно.держится недели 2 и все..у меня руки отпускаются..лет нам уже предостаточно. тянуть некуда...сумбурно получилось как-то, но вот сижу и плачу - хоть любовника блин заводи!!!как детей хочется...он вообще предлагает эко сделать -объясняю, что показаний для эко у нас нет -все почти в порядке..но ему проще так, чем самому сделать над собой усилие..

Последний раз редактировалось шнурок 02 сен 2012, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 сен 2012, 08:05   №352  
-
0 : 1
+
шнурок
не поняла в чем проблема... муж алкоголик? *SCRATCH* или вы хотите детей на трезвую голову делать? не думаю, что алкоголь так сильно влияет на проблемы с зачатием, алкаши наоборот как мыши плодятся *DONT_KNOW* все таки в другом нужно искать причину
Новое сообщение02 сен 2012, 08:14   №353  
-
+
шнурок
Извините, конечно, но зачем вам ребенок от алкоголика?! ИМХО: пока нет детей, бежать от него подальше!!! И найти нормального мужика, вы еще такая молодая! Когда ребенок родится, он совсем запьется, а вам ведь о-о-очень нужна будет помощь
Новое сообщение02 сен 2012, 08:15   №354  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 2.09.2012 15:05
шнурок
не поняла в чем проблема... муж алкоголик? *SCRATCH* или вы хотите детей на трезвую голову делать? не думаю, что алкоголь так сильно влияет на проблемы с зачатием, алкаши наоборот как мыши плодятся *DONT_KNOW* все таки в другом нужно искать причину

муж не алкоголик, но качество спермограммы не очень хорошее. Он на словах говорит мне одно, а на деле получается другое (обещает не пить алкоголь, но каждый раз находятся разные благовидные причины). Просто врач сказал, что нет смысла пить витамины вместе с алкоголем..вроде, как муж и витамины пьем - я такой молодец, все делаю, врач сказал, но на деле спиртное тоже пьет, хотя понимаем мы оба, что этого делать нельзя..я как дура ему каждый раз верю, а вот сейчас сижу и не знаю, что сказать или как себя повести, когда он проснется с бодуна
Новое сообщение02 сен 2012, 08:17   №355  
-
+
шнурок писал(а):
муж не алкоголик, но качество спермограммы не очень хорошее. Он на словах говорит мне одно, а на деле получается другое (обещает не пить алкоголь, но каждый раз находятся разные благовидные причины). Просто врач сказал, что нет смысла пить витамины вместе с алкоголем..вроде, как муж и витамины пьем - я такой молодец, все делаю, врач сказал, но на деле спиртное тоже пьет, хотя понимаем мы оба, что этого делать нельзя..я как дура ему каждый раз верю, а вот сейчас сижу и не знаю, что сказать или как себя повести, когда он проснется с бодуна

1 стадия алкоголизма :-(
Новое сообщение02 сен 2012, 08:25   №356  
-
голос
+
Grig писал(а):

1 стадия алкоголизма :-(

и что делать?в остальном он нормальный -добрый, детей любит, по хозяйству все делает (я часто на работе задерживаюсь), завтраки готовит и пр..самое, что интересное, он может не пить вообще, но мне кажется у него просто нет сил отказать кому-то (вроде, как не удобно, тут ради нас то се..а мы.).добрый очень =хочет быть для всех хорошим и со стороны выглядит просто душкой. Уже разговаривала с ним про то, что ВСЕМ (даже близким людям) абсолютно наплевать на то, какие у него проблемы и предлагать выпить будут всегда..все начинается с бокала вина (один и все), потом начинается..устала терпеть все это..когда себя ограничиваю не только в спиртном, но и во всякой вредной еде типа чипсов, колы и пр..я в отчаянии..
Новое сообщение02 сен 2012, 08:34   №357  
-
0 : 3
+
шнурок
Да в каком отчаянии? Вам радоваться надо, что детей нет, и разводиться, пока не поздно. Он никогда не сможет отказать ВСЕМ, потому что ему хочется выпить. Это будет на первом месте. А когда будет ребенок, заботы, проблемы, то он еще и будет их избегать сознательно таким способом, ИМХО. Я сама все это прошла и развелась, СБ *molitva2* без детей. Теперь счастлива во втором браке, двое детей. Первого в 30 лет родила. *OK*
Новое сообщение02 сен 2012, 08:44   №358  
-
0 : 2
+
шнурок
ИМХО, он не очень хочет ребенка. Иначе его не пришлось бы как маленького кормить витаминами и следить, чтобы он соблюдал безалкогольный режим. Его очень хотите вы, поэтому шевелитесь, а для него "будет - отлично, нет значит не судьба". В этом же я вижу и предложение воспользоваться ЭКО..то есть "заведи себе ребенка и успокойся уже, дай мне жить дальше как я хочу". Повторюсь, это только моя трактовка того, что вы написали, вы его знаете, мы - нет :-)
Что делать? *DONT_KNOW* Хотите себе ребенка, продолжайте давить на мужа и надеяться, что наступит беременность (а может и не наступит никогда), хотите, чтобы ребенок был у вас обоих, ищите другого мужа (и опять же есть риск хорошего мужчину так и не найти), если очень хотите ребенка, жить с мужем, но не наступает беременность - ЭКО, любовник и пр. Это же ваш выбор и ваша жизнь :-)
Новое сообщение02 сен 2012, 08:53   №359  
-
0 : 4
+
шнурок
сколько мужу лет? в каких кол-вах он пьет?
имхо, ничего страшного *DONT_KNOW*
Юля, Ангелина, вы прям жути нагоняете %)
Просто витаминами и трезвенником мужем детей не сделать *DONT_KNOW*
Вот не встречала таких мужиков, чтоб прям хотел, пить бросил и с женой БТ по утрам мерил %) Не факт, что он будет плохим отцом, и уж точно разводиться там повода нет
шнурок
У вас точно все в порядке со здоровьем? Циклов ановуляторных нет? Спаек? Хронического эндометрита?
Новое сообщение02 сен 2012, 08:59   №360  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 2.09.2012 15:53
шнурок
сколько мужу лет? в каких кол-вах он пьет?
имхо, ничего страшного *DONT_KNOW*
Юля, Ангелина, вы прям жути нагоняете %)
Просто витаминами и трезвенником мужем детей не сделать *DONT_KNOW*
Вот не встречала таких мужиков, чтоб прям хотел, пить бросил и с женой БТ по утрам мерил %) Не факт, что он будет плохим отцом, и уж точно разводиться там повода нет
шнурок
У вас точно все в порядке со здоровьем? Циклов ановуляторных нет? Спаек? Хронического эндометрита?

Почему вы считаете, что витамины не помогут?мужу 28, раньше пил до усрачки, сейчас раз в 1-2 недели, иногда рюмку вина, иногда, как вчера -не видела я конечно, сколько, но думаю, что бутылки 2 вина красного. Про мое здоровье:проверялась уже раз 5, разные гинекологи говорят, что все ок. ЗППП нет, узи хорошее, гормоны в норме. Никакими заболеваниями эндометрита никогда не болела, была разве что молочница после простуды прошлой осенью..сказали, что почаще бы таких пациенток -поэтому я уверена, что с моей стороны все чисто..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 16:25  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино