Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
nibelunga
Грустно. Само по себе общение с вами, видимо, ему на пользу. Но ИМХО, для него было бы лучше, если б он вообще не общался с вашей семьёй. Я сама была в похожей ( но не такой тяжёлой) ситуации уже в школьном возрасте. Это было очень тяжело - любить "плохого" человека. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
И у нас такое было постоянно. |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Я не верю почему-то что ребенок сам дошел до слов "Я вас ненавижу" ![]() ![]() Лисёнок мне если честно тоже кажется, что тяжело ребенку в первую очередь и лучше бы было так как вы написали, но его папа мой муж и как всякий родитель он хочет чтоб все его дети общались ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Campari
Последний раз редактировалось nibelunga 04 авг 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девчонки, привет))Не знаю, куда лучше написать, отчаялась совсем и не знаю, как поступить, хотя, вроде, никогда не была такой..С мужем вместе уже больше 7 лет, в последние полтора года пытаемся завести детей -ничего не получается.. Я проверялась не однократно, делала узи, сдавала гормоны и пр. Муж тоже сдавал спермограмму в прошлом году -все было ок. Попросила сдать снова -не важная оказалась(подвижность низкая), сделал узи -все хорошо.Врачи говорят, что нужно пропить комплекс витаминов, не перегреваться и не пить алкоголь. Заставляю пить витамины (сам постоянно забывает), хотя и раньше сама "выписывала" те же витамины. Проблема моя в следующем. Муж никак не хочет бросить употреблять алкоголь. я думаю, что дело именно в этом. Сам говорит, что детей тоже хочет (иначе ни за что не согласился на унизительное узи).Объясняю ситуацию, вроде, все понимает, но стоит ему остаться без моего контроля -обязательно найдутся "друзья", с кем обязательно нужно выпить.или найдется повод -др, свадьба и пр. Совсем не запрещаю уж -бокал,два вина -почему нет,муж не дурак, вроде, но я уже устала с этим бороться..объясняла -обещал, что больше этого не повториться - эффекта ноль.Ругалась, скандалила -все безрезультатно.держится недели 2 и все..у меня руки отпускаются..лет нам уже предостаточно. тянуть некуда...сумбурно получилось как-то, но вот сижу и плачу - хоть любовника блин заводи!!!как детей хочется...он вообще предлагает эко сделать -объясняю, что показаний для эко у нас нет -все почти в порядке..но ему проще так, чем самому сделать над собой усилие..
Последний раз редактировалось шнурок 02 сен 2012, 08:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
шнурок
+
шнурок
Извините, конечно, но зачем вам ребенок от алкоголика?! ИМХО: пока нет детей, бежать от него подальше!!! И найти нормального мужика, вы еще такая молодая! Когда ребенок родится, он совсем запьется, а вам ведь о-о-очень нужна будет помощь |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): шнурок не поняла в чем проблема... муж алкоголик? ![]() ![]() муж не алкоголик, но качество спермограммы не очень хорошее. Он на словах говорит мне одно, а на деле получается другое (обещает не пить алкоголь, но каждый раз находятся разные благовидные причины). Просто врач сказал, что нет смысла пить витамины вместе с алкоголем..вроде, как муж и витамины пьем - я такой молодец, все делаю, врач сказал, но на деле спиртное тоже пьет, хотя понимаем мы оба, что этого делать нельзя..я как дура ему каждый раз верю, а вот сейчас сижу и не знаю, что сказать или как себя повести, когда он проснется с бодуна |
![]() |
-
+
шнурок писал(а): муж не алкоголик, но качество спермограммы не очень хорошее. Он на словах говорит мне одно, а на деле получается другое (обещает не пить алкоголь, но каждый раз находятся разные благовидные причины). Просто врач сказал, что нет смысла пить витамины вместе с алкоголем..вроде, как муж и витамины пьем - я такой молодец, все делаю, врач сказал, но на деле спиртное тоже пьет, хотя понимаем мы оба, что этого делать нельзя..я как дура ему каждый раз верю, а вот сейчас сижу и не знаю, что сказать или как себя повести, когда он проснется с бодуна 1 стадия алкоголизма ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): 1 стадия алкоголизма ![]() и что делать?в остальном он нормальный -добрый, детей любит, по хозяйству все делает (я часто на работе задерживаюсь), завтраки готовит и пр..самое, что интересное, он может не пить вообще, но мне кажется у него просто нет сил отказать кому-то (вроде, как не удобно, тут ради нас то се..а мы.).добрый очень =хочет быть для всех хорошим и со стороны выглядит просто душкой. Уже разговаривала с ним про то, что ВСЕМ (даже близким людям) абсолютно наплевать на то, какие у него проблемы и предлагать выпить будут всегда..все начинается с бокала вина (один и все), потом начинается..устала терпеть все это..когда себя ограничиваю не только в спиртном, но и во всякой вредной еде типа чипсов, колы и пр..я в отчаянии.. |
![]() |
-
0 : 3
+
шнурок
Да в каком отчаянии? Вам радоваться надо, что детей нет, и разводиться, пока не поздно. Он никогда не сможет отказать ВСЕМ, потому что ему хочется выпить. Это будет на первом месте. А когда будет ребенок, заботы, проблемы, то он еще и будет их избегать сознательно таким способом, ИМХО. Я сама все это прошла и развелась, СБ ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
шнурок
ИМХО, он не очень хочет ребенка. Иначе его не пришлось бы как маленького кормить витаминами и следить, чтобы он соблюдал безалкогольный режим. Его очень хотите вы, поэтому шевелитесь, а для него "будет - отлично, нет значит не судьба". В этом же я вижу и предложение воспользоваться ЭКО..то есть "заведи себе ребенка и успокойся уже, дай мне жить дальше как я хочу". Повторюсь, это только моя трактовка того, что вы написали, вы его знаете, мы - нет ![]() Что делать? ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
шнурок
сколько мужу лет? в каких кол-вах он пьет? имхо, ничего страшного ![]() Юля, Ангелина, вы прям жути нагоняете ![]() Просто витаминами и трезвенником мужем детей не сделать ![]() Вот не встречала таких мужиков, чтоб прям хотел, пить бросил и с женой БТ по утрам мерил ![]() шнурок У вас точно все в порядке со здоровьем? Циклов ановуляторных нет? Спаек? Хронического эндометрита? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): шнурок сколько мужу лет? в каких кол-вах он пьет? имхо, ничего страшного ![]() Юля, Ангелина, вы прям жути нагоняете ![]() Просто витаминами и трезвенником мужем детей не сделать ![]() Вот не встречала таких мужиков, чтоб прям хотел, пить бросил и с женой БТ по утрам мерил ![]() шнурок У вас точно все в порядке со здоровьем? Циклов ановуляторных нет? Спаек? Хронического эндометрита? Почему вы считаете, что витамины не помогут?мужу 28, раньше пил до усрачки, сейчас раз в 1-2 недели, иногда рюмку вина, иногда, как вчера -не видела я конечно, сколько, но думаю, что бутылки 2 вина красного. Про мое здоровье:проверялась уже раз 5, разные гинекологи говорят, что все ок. ЗППП нет, узи хорошее, гормоны в норме. Никакими заболеваниями эндометрита никогда не болела, была разве что молочница после простуды прошлой осенью..сказали, что почаще бы таких пациенток -поэтому я уверена, что с моей стороны все чисто.. |
![]() |
25 фев 2025, 19:55 -6 °C
|