Страница 229 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2014, 18:57   №3426  
-
голос
+
Наверное я не смогу смириться с тем,что у нас нет детей и буду к этому идти и Не уверена что есть люди которые смирились с тем,что у них нет детей.если семья хочет их,то пройдет все,чтобы дети появилис будь то эко или усыновление,в любом случае итог один-долгожданный ребенок в семье появился:-) или говорится о каком то другом смирении?
Новое сообщение26 сен 2014, 19:39   №3427  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 27.09.2014 1:57
Наверное я не смогу смириться с тем,что у нас нет детей и буду к этому идти и Не уверена что есть люди которые смирились с тем,что у них нет детей.если семья хочет их,то пройдет все,чтобы дети появилис будь то эко или усыновление,в любом случае итог один-долгожданный ребенок в семье появился:-) или говорится о каком то другом смирении?

У меня есть знакомая семья, у которой нет детей. Женщина говорит, что она не хочет детей. Но её мышление по этому поВоду меня "убивает"! Она говорит, что не хочет детей, потому что не сможет обеспечить им достойную жизнь, не хочет чтобы они ходили в китайских шмотках, ели плохую еду и т.д. При этом заработок её превышает 100тыс.р! 4 раза в год ездит за границу отдыхать и не в Турцию... Меняет машины, телефоны, в общем далеко не бедствует. Мне она кажется такой смешной... Скорее всего она не хочет жалости к себе, но таким поведением она вызывает только негатив. А вы молодец! Желание иметь ребенка - естественное желание женщины! У сына в группе есть мальчик с детдома, конечно он не подарок, но он и не глуп совсем... Единственная проблема - табу воспитателей... Не знали бы что он приемный, и отношение было бы другое... А так он очень даже смышленый, и родители у него сейчас замечательные, и видели бы вы, как он их любит!
Новое сообщение27 сен 2014, 02:11   №3428  
-
голос
+
ТайнаЯ #5549 писал(а):
источник:27 сен 2014, 01:39 №3439
Не знали бы что он приемный, и отношение было бы другое... А так он очень даже смышленый, и родители у него сейчас замечательные, и видели бы вы, как он их любит!

Вот поэтому мои все родные и окружающие не знают о том, что мой мальчик приемный, я уверена на 100% что все бы искали бы в нем изъяны. Я не скажу что он у меня пай мальчик, также устраивает истерики. не слушает. балуется. как любой нормальный ребенок.
Новое сообщение27 сен 2014, 02:13   №3429  
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а):
источник:27 сен 2014, 00:39 №3436
Долгожданная беременность случается когда перестаешь ждать, когда пройдены стадии надежды и отчаяния, когда просто смиряешься с этой ситуацией и начинаешь жить другими идеями и планами.

Вот я уже живу более пяти лет другими планами, о беременности вообще не думаю ни как, но увы она так и не наступает, но я довольствуюсь тем что у меня есть, моим сыночком.
Новое сообщение27 сен 2014, 02:19   №3430  
-
3 : 3
+
ТайнаЯ #5586 писал(а):
источник:27 сен 2014, 07:13 №3441
но я довольствуюсь тем что у меня есть, моим сыночком.

Как-то странно выглядит "довольствуюсь", будто "на безрыбье и рак рыба". :-(
Надеюсь, вы не это имели ввиду, но "довольствуюсь моим сыночком" в отсутствии беременности - как-то резануло по глазам.
Новое сообщение27 сен 2014, 02:49   №3431  
-
голос
+
ТайнаЯ #5527 писал(а):
источник:27 сен 2014, 08:19 №3442
Как-то странно выглядит "довольствуюсь", будто "на безрыбье и рак рыба". :-(

Просто не так выразилась, хотела сказать, что я не переживаю как раньше о том, что беременность не наступает, живу и наслаждаюсь материнством которое я сама себе выбрала, да и если честно об этом и времени нет совсем думать столько всего нужно успеть.
Новое сообщение27 сен 2014, 02:51   №3432  
-
голос
+
ТайнаЯ #5586
*give_h*
Новое сообщение27 сен 2014, 03:36   №3433  
-
0 : 6
+
Я тоже завидую беременным :-) и тем, кто в принципе может еще спокойно родить ребенка :-)
но как то не грызла себя по поводу этой зависти *SCRATCH*
шнурок а вы как завидуете, аааа почему им, а не мнееее?? или - я тоже хочуууу!!!
я вот завидую так - я тоже хочу...хочу еще детей, 1-2-3...но не могу, ни морально, ни материально, ни физически

и я уверена, если б своих не было, год-два и я бы обязательно взяла малыша из ДД...ну как так...если хочется мыть мамой, какая разница, кто его родил и от кого, такие детки ничуть не меньше нуждаются в любви *give_h*
Новое сообщение27 сен 2014, 03:54   №3434  
-
0 : 5
+
На мой взгляд это карма, не знаю, у тетки моей, за семь лет случилось около 10 выкидышей, они с мужем уже отчаялись, и взяли ребенка отказника, через год у них родилась здоровая дочь, и они прекрасно воспитывают двоих деток, и очень много слышала подобных историй

Я со своей дочерью познакомилась за 6 лет до её рождения, она мне начала сниться, называла меня мамой, мы с ней играли, разговаривали, и чем ближе подходили к сроку, тем меньше она становилась, уже перед родами увидела ее совсем грудничком *give_h*
Новое сообщение27 сен 2014, 03:55   №3435  
-
6 : 4
+
Кто хочет, у того будет. На нашем форуме есть девушка у которой за спиной много лет и с десяток неудачных попыток эко. А сейчас у нее тройня. Тройня! Сразу два сына и дочка. Все воздается. Я ей просто восхищаюсь. Это невообразимо трудный путь она прошла, и не опустились руки. Потому что по настоящему хотела, это желание было сильнее малодушия, слабости, жалости к себе. И я разу не видела чтобы она жаловалась ни тогда когда пыталась-пыталась-пыталась, ни сейчас когда с тремя младенцами справляется. Счастливая. Знала чего хотела.
А вы на что готовы ради ребенка, а на что нет?

Последний раз редактировалось Кошка_ 27 сен 2014, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 сен 2014, 04:43   №3436  
-
голос
+
Шнурок
Я Вас очень хорошо понимаю, у нас с мужем никогда не будет детей. Вокруг очень много знакомых беременных, и я ловлю себя на мысли, что тоже очень хочется :'(
А из ДД муж категорически против брать :'(
Новое сообщение27 сен 2014, 04:48   №3437  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5589
Никогда не говорите никогда, в нашей жизни все возможно ;)
Новое сообщение27 сен 2014, 04:49   №3438  
-
+
Вредина
+1
Тоже уже скучаю по пузу и по белому завидую беременным или тем у кого еще все это впереди :-) . Самые красивые, самые счастливые женщины для меня – это беременные. И даже иногда возникают мысли, что могла бы взять еще приемного ребенка лет через 10.
Но это полагаю совсем другие чувства, чем когда хочется своего, а не получается :-(
Желаю автору чтобы мечта ее сбылась

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 27 сен 2014, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 сен 2014, 04:55   №3439  
-
+
Зависть бывает деструктивная "черная", когда у другого что-то есть, а завидующий желает, чтобы этого не было, и вообще, зла. А есть конструктивная зависть "белая", мотивирующая нас к действию и развитию, когда завидующий начинает прилагать максимум усилий, чтобы у него тоже это было, не желая никому никакого зла. Мне видится у автора вторая зависть, поэтому, кмк, бороться с ней не нужно :no: она благоприятна, толтко энергию надо направить на осуществление поставленной цели, а не на раздражение. Впереди у автора большая и плодотворная работа, в которой и желаю ей успеха! *rom*
Новое сообщение27 сен 2014, 04:56   №3440  
-
5 : 1
+
Знаю девочку, они с мужем очень долго пытались завести ребенка: выкидыши, замершие беременности и т.д. сколько горя было в ее глазах.. В итоге родилась девочка с тяжелым дцп., Им генетики говорили их материал похож- они почти как брат и сестра вот и не выходило ничего. Природа же не дура- большей частью выкидыши это дети с возможными пороками... Вот к чему привило их упорство... Иногда нужно, необходимо ... поменять мужа :'( ... И искать мужчину который кардинально не похож на вас- заметили, что у метисы умные и необычно красивые дети?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 229 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 23:30  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино