Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
nibelunga
Найдите ей уже мужика чтоле. Хотя... Жалко мужика.))) Если совсем погано себя вести станет, то я бы пригрозила, что солью информацию на ее работу ее руководству, непосредственному и главному. А потом еще в юю стукану. Я злая сегодня.))) |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Накатывает, ха. Я бы, наверное, всерьез уже копила на киллера, после всего-то рассказанного. Мальчишку жалко. Так и до раздвоения личности недалеко, я уж не говорю о неврозах. Вырастит суицидника или еще кого хуже, и весь мир виноват будет... |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): А этого никто и никогда не поймет. Даже если со стороны не видна причина - это не значит, что злости не будет. Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). 1507 Насть, мож мне тоже пора на киллера откладывать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Да не, ты сама справишься.)) К тому же там ребенок растет, а в вашей истории, слава Богу, только свои дети. |
![]() |
-
голос
+
1507
А чего это у тебя за двойные стандарты??? В истории nibelunga тоже ребенок растет, а мне ты... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Ну, почему двойные? У твоего мужа ведь нет от нее детей. Тогда вы были бы на равных.)) Вообще, сочувствую всем, кому приходится общаться с неадекватными бывшими, это такая незатягивающаяся, вечно гниющая рана, не пожелаю никому. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Вообще, сочувствую всем, кому приходится общаться с неадекватными бывшими, это такая незатягивающаяся, вечно гниющая рана, не пожелаю никому. По-моему все бывшие становяться неадекватными ![]() Во всяком случае слышали и видела оч мало примеров хороших отношений после развода ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
1507
Последний раз редактировалось nibelunga 04 авг 2012, 06:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Я ,конечно, не знаю всю ситуацию, но вы не думали о том, что мальчик что-то придумывает? У ребёнка так может выливаться какие-нибудь неврологические проблемы, при этом возникает чувство вины и он придумывает себе, что это как бы не он сказал, а ему велели это сказать. Я нередко общаюсь с детьми на детской площадке. Чего только они мне не рассказывают. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е).
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |