Страница 14 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение03 авг 2012, 07:56   №326  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось nibelunga 03 авг 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 авг 2012, 08:08   №327  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:03 авг 2012, 13:19 №325
или почитает обозлиться еще больше и тогда низнай чего еще от неё ждать

скорее вот так будет :D
Сообщение03 авг 2012, 08:14   №328  
-
голос
+
Пчела Майя
:D посмотрим, её мозг странная штука, способная иногда на обдумывание :D
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Сообщение03 авг 2012, 08:17   №329  
-
голос
+
nibelunga
Если есть злость на новую семью, то ничто не изменит это, даже время. Имхо.
Сообщение03 авг 2012, 08:25   №330  
-
голос
+
Пчела Майя
Да? Злость эта явно есть, только вот я не понимаю её корней, мужа я у неё не отбивала, алименты муж платит в том же объеме что и до появления деток, к ребенку я хорошо отношусь (бывают конечно дни сомнений и тягостных раздумий, но внешне это не выражается на нашем общении с её сыном - со своими я однозначно буду строже), разводилась она сама по собственному желанию (за то что он ей с ребенком типа не помогал), откуда ноги этой злости ко мне и к детям и за что не пойму я *DONT_KNOW*
Сообщение03 авг 2012, 18:37   №331  
-
голос
+
nibelunga
Найдите ей уже мужика чтоле. Хотя... Жалко мужика.)))
Если совсем погано себя вести станет, то я бы пригрозила, что солью информацию на ее работу ее руководству, непосредственному и главному. А потом еще в юю стукану. Я злая сегодня.)))
Сообщение03 авг 2012, 19:39   №332  
-
голос
+
1507
На работу я уже её сдала :D когда она писала мне еще в соцсетях...и мужик вроде есть fingal ни знай, забить наверна просто надо, но иногда накатывает :D
Сообщение03 авг 2012, 20:06   №333  
-
голос
+
nibelunga
Накатывает, ха. Я бы, наверное, всерьез уже копила на киллера, после всего-то рассказанного. Мальчишку жалко. Так и до раздвоения личности недалеко, я уж не говорю о неврозах. Вырастит суицидника или еще кого хуже, и весь мир виноват будет...
Сообщение04 авг 2012, 03:53   №334  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:03 авг 2012, 14:25 №331
Злость эта явно есть, только вот я не понимаю её корней

А этого никто и никогда не поймет. Даже если со стороны не видна причина - это не значит, что злости не будет.
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).

1507
Насть, мож мне тоже пора на киллера откладывать? :D
Сообщение04 авг 2012, 04:06   №335  
-
голос
+
Пчела Майя
Да не, ты сама справишься.)) К тому же там ребенок растет, а в вашей истории, слава Богу, только свои дети.
Сообщение04 авг 2012, 04:11   №336  
-
голос
+
1507
А чего это у тебя за двойные стандарты??? В истории nibelunga тоже ребенок растет, а мне ты... ;D :D
Сообщение04 авг 2012, 04:45   №337  
-
голос
+
Пчела Майя
Ну, почему двойные? У твоего мужа ведь нет от нее детей. Тогда вы были бы на равных.))

Вообще, сочувствую всем, кому приходится общаться с неадекватными бывшими, это такая незатягивающаяся, вечно гниющая рана, не пожелаю никому.
Сообщение04 авг 2012, 05:09   №338  
-
голос
+
1507 писал(а):
Вообще, сочувствую всем, кому приходится общаться с неадекватными бывшими, это такая незатягивающаяся, вечно гниющая рана, не пожелаю никому.

По-моему все бывшие становяться неадекватными :D
Во всяком случае слышали и видела оч мало примеров хороших отношений после развода :-(
Сообщение04 авг 2012, 06:07   №339  
-
голос
+
1507
Пчела Майя
Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось nibelunga 04 авг 2012, 06:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение04 авг 2012, 07:48   №340  
-
голос
+
Сообщение04 авг 2012, 07:59   №341  
-
голос
+
nibelunga
Я ,конечно, не знаю всю ситуацию, но вы не думали о том, что мальчик что-то придумывает? У ребёнка так может выливаться какие-нибудь неврологические проблемы, при этом возникает чувство вины и он придумывает себе, что это как бы не он сказал, а ему велели это сказать.
Я нередко общаюсь с детьми на детской площадке. Чего только они мне не рассказывают. %) :D А вот если возникают сомнения в реальности рассказанного и удаётся после задать вопросы их братишкам или сестричкам, то часто они говорят совсем другое.
Сообщение04 авг 2012, 08:00   №342  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е).
Сообщение04 авг 2012, 08:11   №343  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Сообщение04 авг 2012, 08:13   №344  
-
голос
+
Сообщение04 авг 2012, 08:16   №345  
-
голос
+
Сообщение04 авг 2012, 08:20   №346  
-
голос
+
nibelunga
Грустно. Само по себе общение с вами, видимо, ему на пользу. Но ИМХО, для него было бы лучше, если б он вообще не общался с вашей семьёй.
Я сама была в похожей ( но не такой тяжёлой) ситуации уже в школьном возрасте. Это было очень тяжело - любить "плохого" человека.
Сообщение04 авг 2012, 08:21   №347  
-
голос
+
Пчела Майя

И у нас такое было постоянно.
Сообщение04 авг 2012, 08:23   №348  
-
голос
+
nibelunga
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение04 авг 2012, 08:27   №349  
-
голос
+
Пчела Майя
Я не верю почему-то что ребенок сам дошел до слов "Я вас ненавижу" :no: их должен кто-то произнести, я уже писала, что если когда-нить я услышу подобное от старшего к младшему - ох, лучше не думать как я ему буду объяснять, ну словами разумеется, а потом как получится :D
Лисёнок
мне если честно тоже кажется, что тяжело ребенку в первую очередь и лучше бы было так как вы написали, но его папа мой муж и как всякий родитель он хочет чтоб все его дети общались *DONT_KNOW*
Сообщение04 авг 2012, 08:34   №350  
-
голос
+
Campari
*OK* Спасибо, я тоже думаю что все со временм поутихнет, или она устанет уже бороться с ветряными мельницами в моем лице и лице мужа или ребенок лет в 15 дойдет что он сам должен решить как общаться с братиками, будет любить их - добро пожаловать в мой дом, а нет - так у каждого своя песочница, а может и мама его раньше дойдет до того что наши с мужем дети её ребенку не враги и одинаково он будет старается дать всем деткам и внимание и мат.обеспечение...и самое трудное - дождаться, когда кто-нибудь дойдет :D

Последний раз редактировалось nibelunga 04 авг 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 19:28  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино