Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
nibelunga писал(а): Нет, савсем не то...про способы я кажись вапще ничего не писала. А про то что женщины очень сложно относятся к изменам мужчины, для мужчин чаще всего это просто секс и они не в силу своей подлости не понимают почему женщинам так больно, а в силу своей плоскости. (Че-та мне кажется я щаз опять бурю негодования вызову) А что тут негодовать? Так и есть - только не в силу плоскости, а скорее в силу физиологии. Когда женщина идёт на измену? Когда её в браке что-то не устраивает, и она надеется, что на стороне найдёт то, что не хватает в семье. И чаще всего ошибается. Или потому что влюбилась. Мужчина - гормоны взыграли, хвостом перед ним повертели и т.д., и никакой влюблённостью часто и не пахнет. Поэтому они и отмазываются до последнего, что ничего не было, и сознаются, только если застукали или совсем к стенке припёрли - из семьи то он уходить не собирается, и не в силу слабости или ещё чего-то - бывает, и любит жену, а на сторону всё равно смотрит. А как относиться к изменам, каждая жена решает сама - или сделать вид, что ничего не было, или послать - главное, посторонним в это дело с советами не лезть. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): nibelunga писал(а): женщины очень сложно относятся к изменам мужчины, для мужчин чаще всего это просто секс и они не в силу своей подлости не понимают почему женщинам так больно, а в силу своей плоскости смею заметить, мужчины еще тяжелее воспринимают измену со стороны женщины. они на самом деле намного более тонкие и чувствительные существа, чем мы. поэтому готовы простить что угодно, кроме измены. для них это не просто секс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): есть мужчины, которые изменяют женам есть мужчины, которые бояться изменить (жена узнает, развод, идти некуда потом, детей не хочется бросать и т.д..), но в тоже время не против сами может не полезут, но если какая-то краля сама на него полезет, отмахиваться не станет есть мужчины, которые не изменяют - таких к сожалению совсем не много А я считаю,что в процентном соотношении в этих делах и Ж и М равны практически ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А я считаю,что в процентном соотношении в этих делах и Ж и М равны практически ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
terlanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): хотя, если прожить вместе 20 лет то, наверно, так надоешь мужу, а он тебе Мои родители дружили одно время с семьёй. Муж и жена в возрасте, внуки уже есть. Они много лет прожили и так получилось ,что ни на день( в смысле ,ни на ночь) не разлучались. Однажды, уже когда у них внуки были, жена уехала в другой город по необходимости. Муж так соскучился, что плакал, когда она приехала домой . ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Сургутянка писал(а): у меня вообще ещё хуже была ситуаций. мой друг, познакомил меня с его женой (но расписаны не были), мы подружились и начали дружить семьями. как-то раз, когда его девушка была беременна, уехала в другой город к родителям, а с ними в квартире жила ещё её родная сестра старшая. так вот я очень "неудачно" зашла в комнату и увидела как он целуется с этой самой сестрой ![]() ![]() ![]() а самое ужасное в этой истории то, что та сестра родила ребёнка потом (как раз через 9 месяцев) и яуверена, что именно от него, потому что по времени всё совпадает, и больше она точно ни с кем не встречалась в Сургуте. Короче, вот такая запутанная и болезненная для меня история. Уверена, что правильно сделала, что никому ничего не рассказала тогда. Каждый сам выбирает себе избранника, свою судьбу и по всей видимости, она готова терпеть и закрывать на всё глаза. Всё тайное становится явным! ![]() ![]() как классно: я молодец, я тогда ничего не рассказала! но зато сейчас я написала всё в таких подробностях, что прочитав даже знакомый этих людей может понять, о ком речь. не говоря уж, если они сами прочитают. капец. я в шоке. будьте вы осторожны, это ж интернет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
и тут снова появился кто-то самый умный который всем сказал ай-яй-яй
![]() ![]() Окей не понимаю, ну узнает кто-то себя или кого-то из своих знакомых, но вам-то что? не в детском же саду, люди взрослые, сами наверное знают или предполагают, чем чреваты их откровения на форуме, и готовы к этому. не пишите истории о своих знакомых и все ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 13
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я и не пишу, как некоторые дуры. Самое-то интересное, что подпевают: ага-ага, рассказывать подруге про измену нельзя, и ТУТ ЖЕ подробно описывают этот факт. Сами себе противоречат. Даже тему не стала дальше читать. Я знаю один реальный случай, как дамочка расписывала на форуме про свои собственные похождения, и это прочитал её муж. Такая буча была на весь форум, оченно здорово получилось. Модераторы почистили всё, конечно, но той дамы с этого самого дня не было больше на форуме. Просто больше не заходит. Так она хоть про себя писала, а тут про посторонних людей. ![]() Принцесса на LAMBORGHINI Ваша общая знакомая тоже может прочитать. ![]() Ребёнку месяц, в принципе, мама может узнать про деткино от других мам во время праздной болтовни в парке или где-то на прогулке. Шанс невелик, но он есть. Но нет же, мы хорооооошие, мы подругу пожалеем, и ей не скажем. Принцесса на LAMBORGHINI Рожайте уже скорее ваше второе дитё и занимайтесь им, пока Вы ещё что-нибудь здесь на описали на весь белый свет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
а напишите ка лучше про способы, чтоб изменщиков распознавать сразу ![]() |
![]() |
-
3 : 2
+
Окей писал(а): куда уж им до вас! не дружащим с головой, не знающим даже, что такое интернет, что форум вообще-то, оказывается, общедоступен ![]() ![]() Окей писал(а): но это уже совсем не ваша забота ![]() Окей писал(а): Рожайте уже скорее ваше второе дитё и занимайтесь им, пока Вы ещё что-нибудь здесь на описали на весь белый свет рожу когда время придет ![]() ![]() и за свои слова и поступки я всегда готова ответить сама ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() Спасибо, повеселили на ночь глядя. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
не уверена, что это искреннее веселье, ну да ладно, не суть
Окей писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:06 июн 2012, 20:16 №328 и за свои слова и поступки я всегда готова ответить сама супер. надеюсь, так и будет. так всегда было и есть ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
tanja писал(а): А как относиться к изменам, каждая жена решает сама - или сделать вид, что ничего не было, или послать - главное, посторонним в это дело с советами не лезть. ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 18:49 -7 °C
|