Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5290
Да некогда было, он же от семьи отдыхал ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5294 писал(а): хоть бы сказал чего, он ответил а что я должен говорить ,то есть даже просто разговаривать со мной он не считает нужным, а жить приперся да обосрался он перед тобой по самые ущи, вот и сказать нечего, но это его конечно не оправдывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я ждала какого то раскаивания, признания своих ошибок (я свои для себя уже признала и готова была за них попросить прощения у него), попытки договориться как дальше жить и все такое. А он не понимает, вообще что то говорить что ли надо
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Зачем вы всего этого ждали, если он так жестоко с вами обращался, и он вас раздражает?
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки... Я как ненормальная расстроилась после того как от мужа узнала что год назад ему гадалка сказала, глядя на руку, что у него очень короткая жизнь. Я очень боюсь потерять своего любимого. Теперь как только вспомню, так рыдаю... Как жить дальше? Чем успокоиться? Как представляю что реально может случиться так что останусь одна с детьми... Нет никакого интереса к жизни, страх и нежелание верить в то что может быть... Хотя, в реальности знаю что многие проходят через такое горе, но раньше совсем и примерять не думала такую ситуацию на свою семью... А теперь эта мысль буквально преследует меня. Отругайте или ус покойте меня. Хочу жить, как раньше, но не могу!!!
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Я буду ругать)))) не надо боятся чего -то в будущем. Если рассуждать как вы, то мне можно смело бояться моей ипотеки- а если что- то случиться со мной, мужем в течение этих 20 лет? Как жить? Я понимаю, что это разные вещи- чувства и быт- но такая у меня аналогия... А вообще, если вы верите в гадалок и ее виденье ситуаций, тогда вы должны верить и в " мысль материальна". Мыслите положительно и сами кроите свою линию жизни))))
|
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #3547
Недавно он вам это рассказал? Выбросите из головы, забудется этот бред со временем. Бывает сон приснится, а утром волосы дыбом, но через несколько дней уже не думаешь о нем. Вообще хотела написать типа "че? ![]() ![]() ![]() ![]() Пс. По молодости подружки к гадалкам ходили, че только им там не нагадывали ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #3547
а что значит короткая жизнь??? и кто вам сказал, что он умрет (простите), а вы останетесь. Это страшно конечно звучит, но все же. встряхнитесь, и подумайте о том, что сейчас все отлично, и жить в любом случае нужно сегодня, ведь будущее неизвестно. Мне в подростковом возрасте одна, так называемая гадалка, сказала что я при родах умру. Капец, как я боялась в рд идти, но ничего, живая ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3547
и еще, зачем он вам вообще такое рассказал? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
kisa писал(а): кстати, у меня такое же предположение возникло, когда прочитала |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #3547
Могу посоветовать изучить хиромантию и проверить, верно ли гадание. И успокоиться))) Моей маме в молодости нагадали очень короткую жизнь. И действительно, на левой руке короткая линия жизни, лет на 30. Мама во все это не верила, но всегда следила за своим здоровьем. У нее в 30 лет была опухоль, но она вовремя обнаружила ее сама, и была прооперирована. Я раньше увлекалась хиромантией, и узнала, что на левой руке уготованное нам судьбой, а на правой - то, что мы сами строим. Так вот, у мамы на правой руке длинная линия жизни, а это значит, что она своим отношением и здоровым образом жизни, те своими руками, сделает жизнь длинной. Вот, как-то так. Вообще, в хиромантии очень много всяких нюансов. К слову, в более позднем возрасте мама оперировалась по поводу другой опухоли((( Тоже сама обнаружила на ранней стадии. СБ, она сейчас живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Спасибо! Я уже прочла несколько статей по хиромантии. Сразу. Так вот на правой руке линия короче... :( на левой- длинная :) Не знаю как ему помочь... Девочки, всем огромное спасибо за внимание. Учла каждое мнение. просто_Мамуля У нас тоже ипотека ![]() kisa Вы меня порадовали... Если мы вместе в один день, как говорится... То я не против... Тем более, что уже сделали много чего для того, чтоб дети в будущем были обеспечены... Закидайте меня камнями... Воспалённый мозг бушует... ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #3547
Ну вот, на левой руке длинная, значит, все хорошо будет ![]() Получается, он сам будет себе жизнь укорачивать ( , но для фатального прогноза надо, чтобы на обеих руках линия короткая была. А может, вы и есть та спасительная нить, уготованная ему судьбой (ведь судьба пророчит ему длинную жизнь, тк левая рука), которая будет вести его по жизни, следить за его здоровьем и образом жизни) Чаще всего мы, жены, и являемся такими "спасительницами" для наших мужей) Последний раз редактировалось Grig 15 июл 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
просто_Мамуля
![]() |
-
голос
+
izolda
Спасибо! Однажды ( лет 10 назад) пошла к бабулька, та вылила воск и сказала', что мужу наведена тройная порча на смерть... Переживала, но потом и забыла... Подумала, что это развод на бабки и на лечение. Со временем перестала верить в такую чепуху и жила спокойно, без бед. Но, как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности. Может, я сознательно не верю, а ситуация от этого не меняется? И не знаю как проверить, чтоб успокоиться... |
![]() |
26 фев 2025, 16:16 -9 °C
|