Страница 206 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июл 2014, 10:20   №3076  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5290
Да некогда было, он же от семьи отдыхал :D
Новое сообщение14 июл 2014, 13:27   №3077  
-
+
ТайнаЯ #5294 писал(а):
источник:14 июл 2014, 15:04 №3085
хоть бы сказал чего, он ответил а что я должен говорить ,то есть даже просто разговаривать со мной он не считает нужным, а жить приперся

да обосрался он перед тобой по самые ущи, вот и сказать нечего, но это его конечно не оправдывает :no: , да и тебе виднее должно быть не хочет говорить из-за принципа или всеже стыдно.
Новое сообщение14 июл 2014, 14:06   №3078  
-
голос
+
Я ждала какого то раскаивания, признания своих ошибок (я свои для себя уже признала и готова была за них попросить прощения у него), попытки договориться как дальше жить и все такое. А он не понимает, вообще что то говорить что ли надо *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 июл 2014, 15:15   №3079  
-
1 : 2
+
Зачем вы всего этого ждали, если он так жестоко с вами обращался, и он вас раздражает? *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 июл 2014, 18:03   №3080  
-
1 : 0
+
Девочки... Я как ненормальная расстроилась после того как от мужа узнала что год назад ему гадалка сказала, глядя на руку, что у него очень короткая жизнь. Я очень боюсь потерять своего любимого. Теперь как только вспомню, так рыдаю... Как жить дальше? Чем успокоиться? Как представляю что реально может случиться так что останусь одна с детьми... Нет никакого интереса к жизни, страх и нежелание верить в то что может быть... Хотя, в реальности знаю что многие проходят через такое горе, но раньше совсем и примерять не думала такую ситуацию на свою семью... А теперь эта мысль буквально преследует меня. Отругайте или ус покойте меня. Хочу жить, как раньше, но не могу!!! :'(
Новое сообщение14 июл 2014, 18:16   №3081  
-
0 : 4
+
Я буду ругать)))) не надо боятся чего -то в будущем. Если рассуждать как вы, то мне можно смело бояться моей ипотеки- а если что- то случиться со мной, мужем в течение этих 20 лет? Как жить? Я понимаю, что это разные вещи- чувства и быт- но такая у меня аналогия... А вообще, если вы верите в гадалок и ее виденье ситуаций, тогда вы должны верить и в " мысль материальна". Мыслите положительно и сами кроите свою линию жизни))))
Новое сообщение14 июл 2014, 18:21   №3082  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #3547
Недавно он вам это рассказал?
Выбросите из головы, забудется этот бред со временем. Бывает сон приснится, а утром волосы дыбом, но через несколько дней уже не думаешь о нем.

Вообще хотела написать типа "че? :-| , делать больше нечего , как в хе ..ню всякую верить? Гадалка .. 0_ . Глупее повод для переживаний придумать сложно " и это все было бы правильно )), но понимаю, что иногда и паранойя накрывает :D , поэтому просто. - пройдет *OK* , глупости все это . Будете жить долго и счастливо )).

Пс. По молодости подружки к гадалкам ходили, че только им там не нагадывали %)
Новое сообщение15 июл 2014, 03:50   №3083  
-
+
ТайнаЯ #3547
а что значит короткая жизнь??? и кто вам сказал, что он умрет (простите), а вы останетесь. Это страшно конечно звучит, но все же. встряхнитесь, и подумайте о том, что сейчас все отлично, и жить в любом случае нужно сегодня, ведь будущее неизвестно.
Мне в подростковом возрасте одна, так называемая гадалка, сказала что я при родах умру. Капец, как я боялась в рд идти, но ничего, живая ;) А врачи одно время, нашли какую-то бяку, и сказали, что жить мне не больше 10 лет. Они давно уже пролетели, а я все тут :D
Новое сообщение15 июл 2014, 03:54   №3084  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3547
и еще, зачем он вам вообще такое рассказал? fingal считаю, что поступок, мягко говоря, не красивый, по отношению к вам 0_ может он просто хочет привлечь к себе внимание? ;) и не думал, что вы так серьезно все воспримите...
Новое сообщение15 июл 2014, 04:43   №3085  
-
+
kisa писал(а):
источник:15 июл 2014, 09:54 №3096
может он просто хочет привлечь к себе внимание?

кстати, у меня такое же предположение возникло, когда прочитала
Новое сообщение15 июл 2014, 06:54   №3086  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #3547
Могу посоветовать изучить хиромантию и проверить, верно ли гадание. И успокоиться)))
Моей маме в молодости нагадали очень короткую жизнь. И действительно, на левой руке короткая линия жизни, лет на 30. Мама во все это не верила, но всегда следила за своим здоровьем. У нее в 30 лет была опухоль, но она вовремя обнаружила ее сама, и была прооперирована. Я раньше увлекалась хиромантией, и узнала, что на левой руке уготованное нам судьбой, а на правой - то, что мы сами строим. Так вот, у мамы на правой руке длинная линия жизни, а это значит, что она своим отношением и здоровым образом жизни, те своими руками, сделает жизнь длинной. Вот, как-то так. Вообще, в хиромантии очень много всяких нюансов. К слову, в более позднем возрасте мама оперировалась по поводу другой опухоли((( Тоже сама обнаружила на ранней стадии. СБ, она сейчас живет ttt ttt ttt ей 75 лет. Дай Бог ей еще долгих лет жизни! *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение15 июл 2014, 12:40   №3087  
-
голос
+
Grig
Спасибо! Я уже прочла несколько статей по хиромантии. Сразу. Так вот на правой руке линия короче... :( на левой- длинная :)
Не знаю как ему помочь...

Девочки, всем огромное спасибо за внимание. Учла каждое мнение.

просто_Мамуля
У нас тоже ипотека fingal

kisa
Вы меня порадовали... Если мы вместе в один день, как говорится... То я не против... Тем более, что уже сделали много чего для того, чтоб дети в будущем были обеспечены... Закидайте меня камнями... Воспалённый мозг бушует... *PARDON*
Новое сообщение15 июл 2014, 13:02   №3088  
-
+
ТайнаЯ #3547
Ну вот, на левой руке длинная, значит, все хорошо будет :-)
Получается, он сам будет себе жизнь укорачивать ( , но для фатального прогноза надо, чтобы на обеих руках линия короткая была.
А может, вы и есть та спасительная нить, уготованная ему судьбой (ведь судьба пророчит ему длинную жизнь, тк левая рука), которая будет вести его по жизни, следить за его здоровьем и образом жизни) Чаще всего мы, жены, и являемся такими "спасительницами" для наших мужей)

Последний раз редактировалось Grig 15 июл 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июл 2014, 13:35   №3089  
-
+
просто_Мамуля
Kosha
kisa
Grig
Девочки какие вы умницы что поддержали Тайную!!! Прочитав пост Тайной я думала ну все сейчас начнется))) а вы прям молодцы! *rom* А Тайной от себя тоже хочу пожелать что бы все страхи развеялись, верьте в хорошее, и берегите мужа. Гадалки как правило больше ошибаются или говорят неправду в большинстве своем.
Новое сообщение15 июл 2014, 17:28   №3090  
-
голос
+
izolda
Спасибо! Однажды ( лет 10 назад) пошла к бабулька, та вылила воск и сказала', что мужу наведена тройная порча на смерть... Переживала, но потом и забыла... Подумала, что это развод на бабки и на лечение. Со временем перестала верить в такую чепуху и жила спокойно, без бед. Но, как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности. Может, я сознательно не верю, а ситуация от этого не меняется? И не знаю как проверить, чтоб успокоиться...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 206 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 19:46  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино