Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #4917
Все будет хорошо! Конечно банальная фраза, но все что не делается, все к лучшему! Раз решили и уверены, то ничего не бойтесь! |
![]() |
-
0 : 17
+
ТайнаЯ #4917 писал(а): крики, скандалы, опять гулянки, далее рукоприкладство. ТайнаЯ #4917 писал(а): С ним плохо, но боюсь оставаться одна ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4917
![]() |
-
голос
+
Он говорит кто тебя бьет, дура, ты же не ходишь с синяками. А пощечины, хватание за горло и т.п. это так, разве побои. Свекровь говорит что раз бьет значит сама виновата, он не способен даже муху обидеть...
Ну не готова я к разводу... Сама думаю о психологе |
![]() |
-
0 : 13
+
ТайнаЯ #4917
Каждый день прожитый без мужа, под вечер я задумаюсь: "Зачем я его терпела?" Первые две недели отдыхала, потом месяц скучала-тосковала-хотела чтоб вернулся. А потом так хорошо стало. ![]() Все действительно будет хорошо, очень скоро уже. |
![]() |
-
0 : 1
+
http://detkino.ru/node/7165 Как привлечь к уголовной ответственности «кухонного бойца»
-
3 : 5
+
ТайнаЯ #4917 писал(а): Правильно! А никто не готов! Только когда он Вас усадит в инвалидное кресло... или унесут по дороге в аэропорт, вот тогда да. Будет поздно. |
![]() |
-
2 : 7
+
ТайнаЯ #4917 писал(а): Он говорит кто тебя бьет, дура, ты же не ходишь с синяками. А пощечины, хватание за горло и т.п. это так, разве побои. Свекровь говорит что раз бьет значит сама виновата, он не способен даже муху обидеть... Ну не готова я к разводу... Сама думаю о психологе Какие страшные вещи вы пишите! И ведь даже не осознаете.. Если действительно даже такое! поведение мужа не является для вас однозначной точкой в браке, бегите к психологу! У вас вообще нет права раздумывать и сомневаться! Ни одной минуты! Вы не имейте права растить ребенка с таким отцом и в окружении его семьи! Да и сами.. Человек рожден, чтобы быть счастливым, а не битым и униженным. Желаю вам принять правильное решение, и как можно быстрее
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4917
у знакомых родственница терпела 30 лет побои и издевательства, как пьяный так сразу за нож хватался, пугал ее и детей (у них их 5) все говорили разведись кого ты терпишь? еще и рожаешь от такого, он ей на следующий день цветы и все, она растаяла, опять любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо за отклики
Сама понимаю что должна, должна это прекратить. В первую очередь ради ребенка, но и для себя тоже. Но тяжело... Это давно тянется, все надеялась что все образуется. Наверное будете смеяться, но привыкла я к нему.. И с ребенком у него замечательные отношения, не представляю он теперь без папы ![]() И еще, это мой второй брак. Первый разрушился по тем же причинам. Теперешний муж говорит да кто с тобой нормально живет, посмотри, кому ты нужна и все такое. Пыталась найти причину в себе, может плохо пыталась... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4917
Да почему вы так себя настраиваете, что ребенок будет вам сердце разрывать?. От вас зависит, ребенка переключать надо, внимание его занимать. Мама для ребенка - это все, намного больше, чем папа. И в маминых силах успокоить и найти правильные слова. У меня после развода, конечно ребенок скучал, но я говорила, находила причины и аргументы почему папа не живет с нами (конечно на доступном для ребенка уровне, чуть-ли не папа спец агент, в космос полетел на спец задание ![]() И тоже второй брак у меня, и тоже бывают у мужа закидоны с выпивкой. Только никогда с рукоприкладством. Не надо бояться перемен. Будьте увереннее в себе. Я не боюсь развестись второй раз. И отношение вашей сверкови - ужас. Она сама одобряет поведение вашего мужа, зеленый свет включает словами "сама виновата". дальше только хуже будет. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4917 писал(а): Смеяться???? тут плакать в пору, привыкла она к унижениям и побоям ![]() ![]() ![]() А то, что второй мужчина ведет себя подобным образом, повод задуматься и решать вопросы нетолько расставанием, но и с участием специалиста. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4917 писал(а): ![]() Kosha писал(а): золотые, нет - ЗОЛОТЕЙШИЕ слова!! Только от нас зависит, какая у нас будет жизнь! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за советы и слова поддержки, они мне сейчас очень нужны. Голова кругом и не соображаю что делать. Хочется плакать, чтобы пожалели... Но жалеть меня некому. Ребенок привык видеть как плачу и уже никак не реагирует. Спрашиваю, хочешь чтобы мы отдельно от папы жили, отвечает нееет
![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
мне показалось девушка переживает и расстраивается из-за того, что он уходит, а не потому что он ее унижает и применяет силу. не?
ТайнаЯ #4917 писал(а): И вот он собирается уходить. А мне так страшно... С ним плохо, но боюсь оставаться одна ТайнаЯ #4917 писал(а): так может радоваться надо, что уходит? и надеяться что насовсем свалит. а, кстати, почему он уходит? |
![]() |
25 фев 2025, 00:05 -11 °C
|