Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 6
+
AngeLina. писал(а): ТайнаЯ #4841 Ну так общайтесь здесь ![]() ![]() Посмотрите какую реакцию вызывают мои посты, откровенные насмешки, а если в жизни они меня встретят пальцем показывать будут типа а это та Катя/Маша/Таня дура и размазня которая все за мужа держится. Я думаю для этого и существует анонимное общение. |
![]() |
-
1 : 7
+
ТайнаЯ #4841 писал(а): зачем Вы читаете эти книжки, если она Вам не помогают? ![]() я думаю о Вашей ситуации второй день и, поверьте, даже не зная Вас, очень переживаю. наверно увидев бы Вас на улице в таком состоянии ТайнаЯ #4841 писал(а): и теперь я уже с 2мя детьми иду по улице в -30 и плачу на взрыд, с пакетами продуктов я бы ревела вместе с Вами навзрыд. И наверняка многим здесь хотелось бы Вам помочь, но как это сделать, если Вы Тайная ![]() п.с. иногда лучше психолога подружка с вином. |
![]() |
-
0 : 1
+
Geparda писал(а): ТайнаЯ #4841 писал(а): Меня же муж изолировал от общества разными методами. Я не с кем не могу об этом поговорить, и поэтому написала в эту тему, наивно полагая что она для этого и нужна. Просто мне жутко захотелось общения, рассказать о своих переживаниях. Запер в 4х стенах, привязал на цепь, телефон отобрал? Телефоны доверия, центры помощи женщинам, попавших в сложные жизненные ситуации, психологи. Вы поделились, вам начали давать советы. Вся суть вашего поста просто в том, чтоб высказаться или вы реально хотите какой-то помощи? Если она вам действительно нужна и вы ее попросите, то здесь найдется не один десяток тех, кто захочет вам помочь. Я хожу в центр зазеркалье, общаюсь на форуме психологической помощи, спасибо за совет. Да я просто хотела высказаться. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4841
0 : 5
+
ТайнаЯ #4841
пропускайте все посты, которые вам не понравились и тут же забывайте. Отвечайте только тем, чьи посты вам нравятся. И себе нервы сбережете и тролей голодными оставите. |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #4841
Нет, не надо рассекречиваться ) Просто активнее общайтесь на форуме под своим ником, без привязки к этой ситуации. Вам плохо и у вас будет отдушина какая-то, раз вы не готовы уйти от мужа. Здесь очень многие, начав общаться, перешли из виртуала в реальный мир, некоторые дружат, встречаются ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4833 писал(а): Скажите, муж после рождения первого ребенка как-то поменялся в лучшую сторону? Он очень сильно поддержал, когда ребенка забрали в патологию, а меня выписали с роддома. Тогда я плакала целыми днями на пролёт, а он либо не мешал, либо успокаивал. Меня потом к сыну всё таки положили. А потом, когда нас уже с ОПНа выписали, я себя повела неправильно, я никому не давала притронуться к ребёнку, ни отцу, ни бабушке, ни дедушке. Он всегда был под моим наблюдением, всегда рядом и днём и ночью. Я везде его с собой таскала. Если приходилось идти без него, я сильно скучала. В итоге, мой ребёнок спокойно себя чувствует только в моём присутствии. Покормить нормально могу его только я, в туалет сходить только с мамой. Муж естественно привык. Гуляем мы иногда всей семьёй, и то муж сопротивлялся. Я ему тогда сказала, что представляю себя матерью-одиночкой, обиделся, но с нами пошёл ![]() |
![]() |
-
3 : 8
+
Вожак шопоголиков писал(а): YogIk ииииииииииииии? а у этой беременной все в шоколаде и она сюда пришла так, под тайной поразвлекаться?? ![]() чем ее довели, а главное до чего/куда? ![]() Если вам действительно интересно, почитайте страниц 7последних и проанализируйте и не забудьте повнимательнее на ники обращать внимание особенно циферки у тайных |
![]() |
-
2 : 4
+
Geparda писал(а): YogIk писал(а): Девочки вы хоть догоняете, что вы своими "умными" постами довели до состаяния фурии не ту Тайную??? Вы довели беременную. Вот что мешает человеку создать второй аккаунт, который никто не знает и всё, что нельзя сказать открыто - говорить под дублем? Кто-нибудь щас отличит всех этих тайных и кто из них о чем писал? А почему человек, чтобы поделиться сокровенным в соответствующей теме, должен создавать второй ник ![]() Я например этого не делаю просто потому что моя голова не способна надолго запомнить даже один ник/пароль ![]() ![]() ![]() ![]() Вот комментирующим бы не мешало отключить эту функцию и писать от своего имени ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4855 писал(а): Могу сказать только, что во время втрой беременности я не ощущаю этого чувства е*анутого волшебства, это немного настораживает, но жить зато не мешает Как же меня всегда поражают женщины, которые жалуются/не любят/ненавидят/ударить готовы/запах его раздражает и т.д. причем и в обратную сторону тоже (нужное подчеркнуть) и при этом рожают очередного ребенка от него же.. ![]() Тут вы немного не поняли, меня он раздражал во время первой беременности и что? мы теперь не можем завести второго ребёнка из-за того, что мои гормоны сыграли на моей психике? |
![]() |
-
+
marisha-383 писал(а): У меня три беременности было и трое родов соответственно. Что то ни разу у меня муж отвращения не вызывал и не был раздражителем. Я думаю это психологический момент с Вашей стороны. Его плохое отношение к вам ,обернулось отвращением к нему. Ваш организм интуитивно выстраивает барьеры. Повезло вам. Моё отвращение было не только к мужу. И скрывать своё отношение, на тот момент, я не считала нужным. Я очень хотела оказаться на необитаемом острове. Я тогда считала, что мне все обязаны, я ведь беременная ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
Geparda писал(а): YogIk писал(а): Девочки вы хоть догоняете, что вы своими "умными" постами довели до состаяния фурии не ту Тайную??? Вы довели беременную. Вот что мешает человеку создать второй аккаунт, который никто не знает и всё, что нельзя сказать открыто - говорить под дублем? Кто-нибудь щас отличит всех этих тайных и кто из них о чем писал? На фига создавать второй эккаунт, чтобы тем, кто любит позвездить своими комментами, участь облегчить. Здесь речь идет о том, что иногда лучше промолчать, чем добивать, обе тайные, если не ошибаюсь 4833 и 4841 пишут о своих проблемах, которые им приходится переживать в состоянии беременности. Девочки терпения вам, пытайтесь несмотря не на что радоваться жизни, беременность - это прекрасное состояние, в предверии еще более прекрасного события ![]()
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4841 писал(а): Меня же муж изолировал от общества разными методами. Я не с кем не могу об этом поговорить, и поэтому написала в эту тему, наивно полагая что она для этого и нужна. Просто мне жутко захотелось общения, рассказать о своих переживаниях. Подобную историю я наблюдала своими глазами на примере подруги. Читаю ваши истории и прямо заново переживаю ее историю десятилетней давности. Тогда для меня трудно было поверить в существование таких тиранов, сейчас читая вас у меня вновь зашевелились волосы на голове. Когда на ряду с роскошью, достатком и показухой на людях, женщине давали понять какое она ничтожество, никудышная мать и толстая корова, с которой стыдно выйти в люди. ![]() Даже сначала закралась мысль, а не про одного и того же мужчину идет речь? ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 6
+
Читаю вас девочки и волосы дыбом встают. Очень сочувствую всем девочкам, которых мужья настолько затюркали, что они и голову поднять боятся. Посоветовать ничего не могу, не была в таких ситуациях, но искренне желаю чтоб или ваши мужья изменились или чтоб вы нашли в себе силы сами все изменить и быть уверенными в себе и счастливыми.
|
![]() |
-
1 : 0
+
В голове такая каша...
А начиналось все как в сказке, казалось любовь навеки. После свадьбы начался быт... Ссоры, обиды... А все кувырком пошло наверное с появлением ребенка. Мне так нужна была помощь, а он мог уйти гулять вечером и прийти под утро, в г...но пьяный. Как следствие крики, скандалы, опять гулянки, далее рукоприкладство. Замкнутый круг. Он не признает свою вину, говорит во всем виновата я. Давно прошу его уйти и оставить нас в покое. И вот он собирается уходить. А мне так страшно... С ним плохо, но боюсь оставаться одна ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4917
Все будет хорошо! Конечно банальная фраза, но все что не делается, все к лучшему! Раз решили и уверены, то ничего не бойтесь! |
![]() |
-
0 : 17
+
ТайнаЯ #4917 писал(а): крики, скандалы, опять гулянки, далее рукоприкладство. ТайнаЯ #4917 писал(а): С ним плохо, но боюсь оставаться одна ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4917
![]() |
-
голос
+
Он говорит кто тебя бьет, дура, ты же не ходишь с синяками. А пощечины, хватание за горло и т.п. это так, разве побои. Свекровь говорит что раз бьет значит сама виновата, он не способен даже муху обидеть...
Ну не готова я к разводу... Сама думаю о психологе |
![]() |
-
0 : 13
+
ТайнаЯ #4917
Каждый день прожитый без мужа, под вечер я задумаюсь: "Зачем я его терпела?" Первые две недели отдыхала, потом месяц скучала-тосковала-хотела чтоб вернулся. А потом так хорошо стало. ![]() Все действительно будет хорошо, очень скоро уже. |
![]() |
-
+
http://detkino.ru/node/7165 Как привлечь к уголовной ответственности «кухонного бойца»
-
3 : 5
+
ТайнаЯ #4917 писал(а): Правильно! А никто не готов! Только когда он Вас усадит в инвалидное кресло... или унесут по дороге в аэропорт, вот тогда да. Будет поздно. |
![]() |
-
2 : 7
+
ТайнаЯ #4917 писал(а): Он говорит кто тебя бьет, дура, ты же не ходишь с синяками. А пощечины, хватание за горло и т.п. это так, разве побои. Свекровь говорит что раз бьет значит сама виновата, он не способен даже муху обидеть... Ну не готова я к разводу... Сама думаю о психологе Какие страшные вещи вы пишите! И ведь даже не осознаете.. Если действительно даже такое! поведение мужа не является для вас однозначной точкой в браке, бегите к психологу! У вас вообще нет права раздумывать и сомневаться! Ни одной минуты! Вы не имейте права растить ребенка с таким отцом и в окружении его семьи! Да и сами.. Человек рожден, чтобы быть счастливым, а не битым и униженным. Желаю вам принять правильное решение, и как можно быстрее
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4917
у знакомых родственница терпела 30 лет побои и издевательства, как пьяный так сразу за нож хватался, пугал ее и детей (у них их 5) все говорили разведись кого ты терпишь? еще и рожаешь от такого, он ей на следующий день цветы и все, она растаяла, опять любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо за отклики
Сама понимаю что должна, должна это прекратить. В первую очередь ради ребенка, но и для себя тоже. Но тяжело... Это давно тянется, все надеялась что все образуется. Наверное будете смеяться, но привыкла я к нему.. И с ребенком у него замечательные отношения, не представляю он теперь без папы ![]() И еще, это мой второй брак. Первый разрушился по тем же причинам. Теперешний муж говорит да кто с тобой нормально живет, посмотри, кому ты нужна и все такое. Пыталась найти причину в себе, может плохо пыталась... |
![]() |
25 фев 2025, 03:23 -10 °C
|