Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
magnolia9991
Цитата: Оля, на Кукуевицкого в ветеринарке были? Забыла как зовут ветеринара, там взрослый мужчина принимает, очень давно работает в этой клинике. да хороший доктор, у меня 2 кота уже присмерти были - вылечил (но это было очень давно) ◊ * |
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): Мы сдавали там анализы, ничего не обнаружено ![]() magnolia9991 писал(а): Нет не были, а где именно там клиника? magnolia9991 писал(а): кормила обычными кашками( рисовая, гречневая, ячневая и т.д.)с мясом И этот способ мы пробовали, не помогло нам ![]() magnolia9991 писал(а): Ох боюсь мы не переживем ![]() Девочки, спасибо большое за советы, попробуем на Кукуевицкого в клинику попасть. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
Рыжая
голос
+
magnolia9991
Цитата: надо будет со своей кошкой на прививку туда съездить кстати он и прививке делает хорошо, у меня кошка ничего не чувствует когда он ставит, а когда девушки делали там же - то кошке было больно ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Рыжая
![]() |
-
голос
+
Рыжая писал(а): Девочки, посоветуйте хорошего ветеринара. ![]() Есть ветеринарная лаборатория На Снежном находится. С понедельника по пятницу работают анализы берут с 9 до 12, иногородним позволяется позже. телефон их 747837. Адрес Геодезистов 17/1. Клиника на Кукуевицкого 6/1. Спереди одноэтажки Магазин Кот и Пес, сзади вход в клинику Кот и Пес на Комсомольсой, 6
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо большое
![]() Ну почему я раньше у вас не спросила ![]() ![]() ![]() Свозил муж на прием к ветеринару на Кукуевицкого моего песика, ветеринар мягко говоря в шоке и муж тоже!!!!! Повторно отправили на анализы на Снежный, у нас обнаружили заболевание подкожное (клещ), точно сказать не могу я заключение не видела, ветеринар был возмущен, что наблюдаясь в двух разных клиниках нас не оправляли именно на этот анализ, хотя на Солнечном мы были и сдавали анализ, только как выяснилось совсем на заболевание которое к нам не относиться. И лечились от аллергии долго, и уколов много переставили и все впустую. А теперь у нас поражение 80% и прогноз на выздоровление 50%. ![]() ![]() ![]() Диагноз Демодекоз. Последний раз редактировалось Рыжая 01 апр 2013, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Рыжая
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): вы самое главное надежды не теряйте, шансов на полное выздоровление у вас много, хоть и придется пройти долгое лечение Нет-нет мы не теряем, будем бороться до победы ![]() Жалко время упущенного (да и денег сколько вбухали в лже лечение), уже давно бы вылечились. |
![]() |
-
голос
+
Рыжая
голос
+
Рыжая
![]() |
-
голос
+
Спасибо за добрые слова и за то, что верите в нас
![]() Мы обязательно справимся с этой болезнью. 5 уколов сегодня поставили, выписали Гепатовет и Акаромектил, лечение начато. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): мягкая и пушистая напиши пожалуйста телефончик мне в личку. я тут уже твоих щенков предлагаю ![]() Только сегодня смс увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ продаются щенки далматина. Обращаться в личку |
![]() |