Страница 102 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение23 мар 2013, 05:10   №2526  
-
голос
+
Nalika
Прикольно :D У меня кот так делает, щекотит утром чтобы проснулась (раньше будильника всегда на 5 минут).
Сообщение24 мар 2013, 12:17   №2527  
-
голос
+
девоньки у кого есть водяные красноухие черепахи??? много ли с ними проблем??? как быстро они вырастают? чем кормите??? в инете много чего написано! но хочется увидеть :D от вас про ваших питомцев :-P
Сообщение26 мар 2013, 05:20   №2528  
-
голос
+
мягкая и пушистая
какие же она славные *1priz* прям затискала бы всех. а третья снизу фотка просто шедевр, словно на зарядку выстроились, или братва марширует :D :D :D , ох я тут мужа на маленького чихуахуенка уговорить не могу ( в принципе не оч маленькую квартиру, и чтоб двум кошкам веселей жилось :D ) а у вас тут такой табун красавцев *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Сообщение26 мар 2013, 05:24   №2529  
-
голос
+
Nalika
такие классные моськи!!!! и правда заспанные, видать спали вместе, или хулиганили :D

Цитата:
У меня кот так делает, щекотит утром чтобы проснулась (раньше будильника всегда на 5 минут).
у нас тоже мелкая кошка по утрам любит ластиться, в основном головой своей тычется нам в лицо. сначала мужа будит в 5 утра (на работу ему к 6), а потом меня в 6 утра ))))
Сообщение26 мар 2013, 05:35   №2530  
-
голос
+
lisa_elenka
Вот от куда они знают, что нужно будить в такое время *DONT_KNOW* У них наверно встроенный будильник :D
На работу невозможно проспать *JOKINGLY*
Сообщение26 мар 2013, 08:40   №2531  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 26.03.2013 12:35
lisa_elenka
Вот от куда они знают, что нужно будить в такое время *DONT_KNOW* У них наверно встроенный будильник :D
На работу невозможно проспать *JOKINGLY*

ну не скажите, я сегодня чуть не проспала. вчера готовила до поздна, кошки носились соответственно, тоже не спали со мной. а сегодня всей честной компанией (я, кошки и ребзь) дрыхли в кровате. причем эти две моськи наглые вповалку на мне :D я каким-то чудом в 7 утра проснулась :D а эти нахалки даже не встали с кровати :D
Сообщение26 мар 2013, 09:00   №2532  
-
голос
+
мягкая и пушистая
напиши пожалуйста телефончик мне в личку. я тут уже твоих щенков предлагаю :D человечек заинтересовался
Сообщение27 мар 2013, 09:28   №2533  
-
голос
+
Обучающий курс «Felinebreeder» (Заводчик кошек)

Занятия проводит руководитель ФК «АЗИЯ», судья WCF Бодунов Игорь. По окончании курса и сдаче экзамена выдаётся диплом «Feline breeder» WCF.

Программа курса:

1. Окрасы (кодировка, генетика, формула окраса, расчет окрасов).

2. Дефектные окрасы. Особенности работы с группами окрасов.

3. Генетика шерсти и бесшерстности.

4. Генетика цвета глаз.

5. Породообразующие мутации.

6. Особенности стандартов кошек, дисквалифицирующие недостатки.

7. Системы племенного разведения.

8. Особенности формирования питомника (племенная документация).

Занятие в субботу и воскресенье с 9:00 до 19:00 с обеденным перерывом. 21-22 апреля в г.Сургуте-)
Стоимость: 3500 руб Первоначальный взнос 1500 рублей (цена может измениться по независящим от клуба обстоятельствам).
Сообщение28 мар 2013, 04:39   №2534  
-
голос
+
девоньки подскажите чем вы пользуетесь чтобы сбить запах кошачьей мочи, завели котенка, вроде ходил куда надо, а сейчас серит в талчок, а ссакает у порога, чем только не мазала, и доместосом и марганцовкой посыпала, покупала специальную жидкость для отучения гадить, а он все равно ходит именно в это место
Сообщение28 мар 2013, 04:44   №2535  
-
голос
+
belkakov писал(а):
источник: 28.03.2013 11:39
девоньки подскажите чем вы пользуетесь чтобы сбить запах кошачьей мочи, завели котенка, вроде ходил куда надо, а сейчас серит в талчок, а ссакает у порога, чем только не мазала, и доместосом и марганцовкой посыпала, покупала специальную жидкость для отучения гадить, а он все равно ходит именно в это место

уксусом обработать. я еще натирала эфирным маслом грейпфрукта, ложила на такие места мандариновые кожурки. они ой как не любят такие запахи
Сообщение28 мар 2013, 04:48   №2536  
-
голос
+
belkakov
Мой когда маленький был и так делал (у порога писил), я доместосом жидким мыла - запах исчез сразу. Пару раз помыла и он забыл про порог :D

Последний раз редактировалось Natali_86 28 мар 2013, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 мар 2013, 04:55   №2537  
-
голос
+
Цитата:
уксусом обработать.

*OK* да-да уксусом
Сообщение28 мар 2013, 07:13   №2538  
-
голос
+
belkakov
тоже уксусом замывала. Если есть какое-то половое покрытие типа коврика, то лучше выкинуть сразу, оттуда запах ничем не вымыть.
Сообщение28 мар 2013, 07:33   №2539  
-
голос
+
доместос нам не помогает, у нас на пороге битон и на 5 см от двери начинается линолиум вот и писиет в эти 5 см, уже по возможности подняла линолиум и там все помыла, запах конечно отменный был, все вымыла, но он все равно туда писиет, уксус тоже не особо, а корки отодвинул и пописил :-P
Сообщение28 мар 2013, 07:34   №2540  
-
голос
+
belkakov

я ленором протирала это место, прям не растворяла, а так на тряпочку лила ленор и протирала. Не любят они такие сильные долгоиграющие запахи *OK*
Сообщение28 мар 2013, 07:35   №2541  
-
голос
+
belkakov
полейте туда прямо обильно масло эфирное. уж если и это не поможет *DONT_KNOW*
Сообщение28 мар 2013, 07:35   №2542  
-
голос
+
belkakov

Еще есть вариант поставить туда горшок
Сообщение28 мар 2013, 07:46   №2543  
-
голос
+
belkakov писал(а):
источник: 28.03.2013 14:33
а корки отодвинул и пописил :-P

Какой умный у вас котенок :D
Сообщение28 мар 2013, 07:59   №2544  
-
голос
+
masyanya писал(а):
источник: 28.03.2013 14:35
belkakov

так не получится, у входа прям его ставить??? и наступать на него :D ? попробуем эфирное масло, мне не верится в это средство :D
Сообщение28 мар 2013, 08:00   №2545  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 28.03.2013 14:46
belkakov писал(а):
источник: 28.03.2013 14:33
а корки отодвинул и пописил :-P

Какой умный у вас котенок :D

ага! всего пару месяцев, а уже такое вытворяет :D
Сообщение28 мар 2013, 08:03   №2546  
-
голос
+
belkakov писал(а):
источник: 28.03.2013 14:59
masyanya писал(а):
источник: 28.03.2013 14:35
belkakov

так не получится, у входа прям его ставить??? и наступать на него :D ? попробуем эфирное масло, мне не верится в это средство :D

я свою именно так отукчила. по совету подруги у которой питомник свой ))))то есть человек разбирается как справляться с хвостатыми )))
Сообщение28 мар 2013, 14:21   №2547  
-
голос
+
я тоже уксусом обробатываю!
Сообщение30 мар 2013, 12:43   №2548  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего ветеринара. *molitva2* У меня французский бульдог, аллергик страшный, уже исключили из питания ВСЁ, едим только сухой корм Royal-Canin, по совету ветеринара. Наблюдались на Островского и на Профсоюзов, толку нет вообще. Или может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, очень признательна была бы за совет, как избавится от аллергии.
Сообщение30 мар 2013, 17:20   №2549  
-
голос
+
Рыжая писал(а):
источник: 30.03.2013 19:43
Девочки, посоветуйте хорошего ветеринара. *molitva2* У меня французский бульдог, аллергик страшный, уже исключили из питания ВСЁ, едим только сухой корм Royal-Canin, по совету ветеринара. Наблюдались на Островского и на Профсоюзов, толку нет вообще. Или может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, очень признательна была бы за совет, как избавится от аллергии.

у моей сестры той терьер, (сучка), она уже вся исчесалась, уши, глаза и голова до крови исчесана, ветеринары 3 шт говорят что это аллергия, тоже дают гипоаллергеный корм, но не помогает, варят еще рис с курицей который уже ей надоел, они сдавали анализы на снежном (не знаю сколько они стоют, но около 1000 точно) там показало что у нее уже стафилоккок, и выявили какой антибиотик ей подойдет, сестра купила и все сами прокололи, им назначили еще витамины и чтото для повышения иммунитета, и говорят если будете сами делать уколы гарантии не даем что пройдет, ага прям такие чудо лекари! какая разница кто поставит ведь от этого разницы нет единственное что им за это нужно заплатить fingal :D бедная собачка ей уже 2 года и эти 2 года мучается и очень жалко ее! :'(
Сообщение30 мар 2013, 18:53   №2550  
-
голос
+
Рыжая
Оля, на Кукуевицкого в ветеринарке были? Забыла как зовут ветеринара, там взрослый мужчина принимает, очень давно работает в этой клинике. Мне моего француза два раза на ноги ставил, когда другие только руки разводили
Ещё попробуйте антигистаминное дать песику дней пять, чтоб зуд хотя бы снять пока лечение не назначат. я бы на вашем месте анализы сдала, как писала belkakov. Глисты тоже могут вызвать такую реакцию.
Ещё где-то читала, что когда аллергия долго не проходит у собаки, карсил курсом пропивают, но это только после общения с ветеринаром.
Ещё у моей собаки было раздражение от моющих средств для пола,
жутко не любил когда я его подстилку стирала с сильно вонючим порошком :D , дня три ходил чихал и чесался после того как подстилку постираю, потом просто хозяйственным мылом стала стирать.
А вообще у нас любая аллергия проходила быстро, когда я убирала все сомнительные продукты, кормила обычными кашками( рисовая, гречневая, ячневая и т.д.)с мясом, сама ему варила в отдельной кастрюльке,
давала творожок с кефирчиком(не жирные), овощи, только не красных цветов.
Вот как-то так у нас всё и проходило, можно ещё раз в неделю сделать разгрузку, чтоб только воду пил, знаю что для них это будет катастрофой, убийством и трагедией :D но это очень полезно для этих обжор.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 102 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 21:08  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино