Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Nalika
Прикольно ![]() |
![]() |
-
голос
+
девоньки у кого есть водяные красноухие черепахи??? много ли с ними проблем??? как быстро они вырастают? чем кормите??? в инете много чего написано! но хочется увидеть
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая
![]() |
-
голос
+
Nalika
такие классные моськи!!!! и правда заспанные, видать спали вместе, или хулиганили ![]() Цитата: У меня кот так делает, щекотит утром чтобы проснулась (раньше будильника всегда на 5 минут). у нас тоже мелкая кошка по утрам любит ластиться, в основном головой своей тычется нам в лицо. сначала мужа будит в 5 утра (на работу ему к 6), а потом меня в 6 утра ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Вот от куда они знают, что нужно будить в такое время ![]() ![]() На работу невозможно проспать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): lisa_elenka Вот от куда они знают, что нужно будить в такое время ![]() ![]() На работу невозможно проспать ![]() ну не скажите, я сегодня чуть не проспала. вчера готовила до поздна, кошки носились соответственно, тоже не спали со мной. а сегодня всей честной компанией (я, кошки и ребзь) дрыхли в кровате. причем эти две моськи наглые вповалку на мне ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая
![]() |
-
голос
+
Обучающий курс «Felinebreeder» (Заводчик кошек)
Занятия проводит руководитель ФК «АЗИЯ», судья WCF Бодунов Игорь. По окончании курса и сдаче экзамена выдаётся диплом «Feline breeder» WCF. Программа курса: 1. Окрасы (кодировка, генетика, формула окраса, расчет окрасов). 2. Дефектные окрасы. Особенности работы с группами окрасов. 3. Генетика шерсти и бесшерстности. 4. Генетика цвета глаз. 5. Породообразующие мутации. 6. Особенности стандартов кошек, дисквалифицирующие недостатки. 7. Системы племенного разведения. 8. Особенности формирования питомника (племенная документация). Занятие в субботу и воскресенье с 9:00 до 19:00 с обеденным перерывом. 21-22 апреля в г.Сургуте-) Стоимость: 3500 руб Первоначальный взнос 1500 рублей (цена может измениться по независящим от клуба обстоятельствам).
![]() |
-
голос
+
девоньки подскажите чем вы пользуетесь чтобы сбить запах кошачьей мочи, завели котенка, вроде ходил куда надо, а сейчас серит в талчок, а ссакает у порога, чем только не мазала, и доместосом и марганцовкой посыпала, покупала специальную жидкость для отучения гадить, а он все равно ходит именно в это место
-
голос
+
belkakov писал(а): девоньки подскажите чем вы пользуетесь чтобы сбить запах кошачьей мочи, завели котенка, вроде ходил куда надо, а сейчас серит в талчок, а ссакает у порога, чем только не мазала, и доместосом и марганцовкой посыпала, покупала специальную жидкость для отучения гадить, а он все равно ходит именно в это место уксусом обработать. я еще натирала эфирным маслом грейпфрукта, ложила на такие места мандариновые кожурки. они ой как не любят такие запахи
![]() |
-
голос
+
belkakov
Мой когда маленький был и так делал (у порога писил), я доместосом жидким мыла - запах исчез сразу. Пару раз помыла и он забыл про порог ![]() Последний раз редактировалось Natali_86 28 мар 2013, 04:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: уксусом обработать. ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
belkakov
тоже уксусом замывала. Если есть какое-то половое покрытие типа коврика, то лучше выкинуть сразу, оттуда запах ничем не вымыть. |
![]() |
-
голос
+
доместос нам не помогает, у нас на пороге битон и на 5 см от двери начинается линолиум вот и писиет в эти 5 см, уже по возможности подняла линолиум и там все помыла, запах конечно отменный был, все вымыла, но он все равно туда писиет, уксус тоже не особо, а корки отодвинул и пописил
![]() |
![]() |
-
голос
+
belkakov
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): так не получится, у входа прям его ставить??? и наступать на него ![]() ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): masyanya писал(а): так не получится, у входа прям его ставить??? и наступать на него ![]() ![]() я свою именно так отукчила. по совету подруги у которой питомник свой ))))то есть человек разбирается как справляться с хвостатыми )))
![]() |
-
голос
+
я тоже уксусом обробатываю!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего ветеринара.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыжая писал(а): Девочки, посоветуйте хорошего ветеринара. ![]() у моей сестры той терьер, (сучка), она уже вся исчесалась, уши, глаза и голова до крови исчесана, ветеринары 3 шт говорят что это аллергия, тоже дают гипоаллергеный корм, но не помогает, варят еще рис с курицей который уже ей надоел, они сдавали анализы на снежном (не знаю сколько они стоют, но около 1000 точно) там показало что у нее уже стафилоккок, и выявили какой антибиотик ей подойдет, сестра купила и все сами прокололи, им назначили еще витамины и чтото для повышения иммунитета, и говорят если будете сами делать уколы гарантии не даем что пройдет, ага прям такие чудо лекари! какая разница кто поставит ведь от этого разницы нет единственное что им за это нужно заплатить ![]() ![]() ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
Рыжая
Оля, на Кукуевицкого в ветеринарке были? Забыла как зовут ветеринара, там взрослый мужчина принимает, очень давно работает в этой клинике. Мне моего француза два раза на ноги ставил, когда другие только руки разводили Ещё попробуйте антигистаминное дать песику дней пять, чтоб зуд хотя бы снять пока лечение не назначат. я бы на вашем месте анализы сдала, как писала belkakov. Глисты тоже могут вызвать такую реакцию. Ещё где-то читала, что когда аллергия долго не проходит у собаки, карсил курсом пропивают, но это только после общения с ветеринаром. Ещё у моей собаки было раздражение от моющих средств для пола, жутко не любил когда я его подстилку стирала с сильно вонючим порошком ![]() А вообще у нас любая аллергия проходила быстро, когда я убирала все сомнительные продукты, кормила обычными кашками( рисовая, гречневая, ячневая и т.д.)с мясом, сама ему варила в отдельной кастрюльке, давала творожок с кефирчиком(не жирные), овощи, только не красных цветов. Вот как-то так у нас всё и проходило, можно ещё раз в неделю сделать разгрузку, чтоб только воду пил, знаю что для них это будет катастрофой, убийством и трагедией ![]()
=)
|
![]() |
26 фев 2025, 21:14 -17 °C
|