Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4746 писал(а): все испробованное разнообразие с мужем, но в интиме он меня полностью устраивает, наши отношения можно сказать и зародились на страсти у меня до замужества был, скажем, не маленький опыт с мужчинами, и поверьте, таких нежных, с фантазией и сюрпризами, как мой нынешний муж, было мало. А тот женатик и в подметки ему не годился ![]() ![]() Только если ваш женатик в постели окажется искусником? Вот что тогда делать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4746 писал(а): Может он своей необоснованной ревностью и спровоцировал всю ситуацию ![]() Не хочется об этом думать, но всё ж. Мне мама как-то говорила, что подозревают в измене обычно те, у кого у самих рыльце в пушку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Только если ваш женатик в постели окажется искусником? Вот что тогда делать? ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно, всегда головой думала больше чем надо, у меня похоже горе от ума, такая правильная, что самой противно! ![]() А на счет своего мужика, он хорош в постели, но у него не здоровое пристрастие к спиртному, а когда он выпивши на него и смотреть не хочется, разговоры уже не помогают, если честно я не знаю, что с ним делать, кодироваться вести? Не умею я такие проблемы решать, это его выбор, какой образ жизни вести, он не слышит, что если я решусь на разрыв, я не захочу потом понять, простить, принять, это будет конец. А к этому решению он подводит меня всем своим поведением. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): ТайнаЯ #4746 писал(а): Может он своей необоснованной ревностью и спровоцировал всю ситуацию ![]() Не хочется об этом думать, но всё ж. Мне мама как-то говорила, что подозревают в измене обычно те, у кого у самих рыльце в пушку ![]() Мне мама тоже так говорит, что по себе что ли судит, а если честно, его выпивуху я считаю изменой мне только не с женщиной, а с бутылкой, тоже женского рода ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4746
даже не знаю ,что и сказать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4746 писал(а): сразу песенка вспомнилась Цитата: Бутылка водки, ты была так нежна, Прозрачна, изящна, нежна, светла. К тебе поневоле тянул свои руки, Корчась от боли и любовной муки. Ну а если серьёзно, то это он хочет оставить дитё без отца, раз не слышит вас. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4746
разделите для начала две ситуации: "муж изменился" и "хочу налево" (извините, если грубо, не со зла ![]() самое важное для Вас сейчас это выправить ситуацию в семье, желательно привести к взаимопониманию. лично я считаю, что семью надо сохранять изо всех сил, пробовать все методы. не молчите, разговаривайте с мужем, спрашивайте прямо, спокойно и глядя в глаза, без разборок. сходите к семейному психологу, лучше вдвоём, но если откажется муж, то сначала одна. а там видно будет. желаю Вам сохранить семью, искренне, потому что сохранить гораздо сложнее, чем разрушить. оглянитесь вокруг себя, сколько вокруг Вас пар, которые прожили всё жизнь вместе? я вижу, что почти все семьи рушатся. это плохо. ведь вы когда-то выходя за него замуж, собирались любить его всю жизнь? так ли сильно он изменился с тех пор? может, это просто очередной семейный кризис, из которого можно выйти без потерь? а Ваш коллега... это просто весна и гормоны ![]() |
![]() |
-
3 : 5
+
Fiesta
Полностью поддерживаю вашу точку зрения! У многих, думаю, бывали такие кризисы...но, реально, мудрая женщина ведь не только о себе думает... О ребенке, о муже... Сейчас идёт пост и как раз все грехи к нам липнут. Наша задача-выстоять, не дать себя склонить к греху, разобраться со своими мыслями и больше думать о душе. Не хитрое дело залезть к другому мужчине в постель и бросить пьющего мужа - пусть дальше губит себя. А что ребенку по прошествии лет скажете, когда нельзя уже будет ничего вернуть? |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Разделите для начала две ситуации: "муж изменился" и "хочу налево" (извините, если грубо, не со зла ![]() Во-первых жизнь одно единое целое, все события в который непрерывно взаимосвязаны и разные области жизни переплетаются и оказывают влияние друг на друга, поэтому мне ближе и по душе целостный подход к решению проблемы. Но даже разбив по предложенной схеме ситуации: "муж изменился", ранее действенные способы воздействия уже не имеют силы, от своего бессилия и не способности что-то изменить опускаются руки, такие отношения как есть, я не хочу сохранять, хочу другой формат отношений; "хочу налево" не грубо, а не из той оперы, ХОЧУ ДРУГИХ ОТНОШЕНИЙ, и здесь на мой взгляд вся ситуация очень взаимосвязана, из проблемных отношений с мужем хочется уйти в поисках новых. Предвижу, что будут высказывания: мужья из семей не уходят, а если уходят, то и от вас могут уйти или а та уверенна, что новые отношения будут устраивать или будут лучше, чем прежние, но в данный момент хочется самой себе позволить сделать шаг и пусть о нем придется пожалеть, чем жалеть о том, что этого не сделала. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4746
Ну, собсна, вы уже ответили на свой вопрос ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4746
уедьте от них обоих подальше, например в отпуск, и посмотрите со стороны, подумайте и спокойно примите решение. жизнь только Ваша, Вы вправе распоряжаться ею по своему усмотрению. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): С тем чего хочу я может и определилась, а вот приступить к действию решимости не хватает ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4746 писал(а): вы надеетесь ,что мы вам решимости придадим, вдохновим, так сказать? ![]() Не надейтесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 09:30 -8 °C
|