Страница 157 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 мар 2014, 09:52   №2341  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4746 писал(а):
источник:30 мар 2014, 14:28 №2341
все испробованное разнообразие с мужем, но в интиме он меня полностью устраивает, наши отношения можно сказать и зародились на страсти

у меня до замужества был, скажем, не маленький опыт с мужчинами, и поверьте, таких нежных, с фантазией и сюрпризами, как мой нынешний муж, было мало. А тот женатик и в подметки ему не годился :D Вам повезло, ваш муж, похоже, тоже из таких. Вот и хочу сказать, может и стоит попробовать, чтобы начать ценить своего мужа? ;)
Только если ваш женатик в постели окажется искусником? Вот что тогда делать? *DONT_KNOW* как в песне "на него я смотрю и понимаю: пропадаю я" :-( пропадать? *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 мар 2014, 09:54   №2342  
-
голос
+
ТайнаЯ #4746 писал(а):
Может он своей необоснованной ревностью и спровоцировал всю ситуацию *PARDON*

Не хочется об этом думать, но всё ж. Мне мама как-то говорила, что подозревают в измене обычно те, у кого у самих рыльце в пушку :-(
Новое сообщение30 мар 2014, 10:04   №2343  
-
голос
+
Цитата:
Только если ваш женатик в постели окажется искусником? Вот что тогда делать? *DONT_KNOW* как в песне "на него я смотрю и понимаю: пропадаю я" :-( пропадать? *DONT_KNOW*

:D
Если честно, всегда головой думала больше чем надо, у меня похоже горе от ума, такая правильная, что самой противно! fingal

А на счет своего мужика, он хорош в постели, но у него не здоровое пристрастие к спиртному, а когда он выпивши на него и смотреть не хочется, разговоры уже не помогают, если честно я не знаю, что с ним делать, кодироваться вести? Не умею я такие проблемы решать, это его выбор, какой образ жизни вести, он не слышит, что если я решусь на разрыв, я не захочу потом понять, простить, принять, это будет конец. А к этому решению он подводит меня всем своим поведением.
Новое сообщение30 мар 2014, 10:16   №2344  
-
голос
+
YogIk писал(а):
источник: 30.03.2014 16:54
ТайнаЯ #4746 писал(а):
Может он своей необоснованной ревностью и спровоцировал всю ситуацию *PARDON*

Не хочется об этом думать, но всё ж. Мне мама как-то говорила, что подозревают в измене обычно те, у кого у самих рыльце в пушку :-(

Мне мама тоже так говорит, что по себе что ли судит, а если честно, его выпивуху я считаю изменой мне только не с женщиной, а с бутылкой, тоже женского рода :D , реально когда встает вопрос выбора такое впечатление, что для него это так ценно...
Новое сообщение30 мар 2014, 10:22   №2345  
-
голос
+
ТайнаЯ #4746
даже не знаю ,что и сказать *DONT_KNOW* тут у меня опыта нет *PARDON* всегда считала, что алкоголь - это враг семьи, поэтому мужа искала непьющего, и если были у меня отношения с любителями выпить, то они быстро разрывались мною, т.к. я сама - не любитель этого дела, и пьяного мужика на дух не переношу :no:
Новое сообщение30 мар 2014, 10:27   №2346  
-
голос
+
ТайнаЯ #4746 писал(а):
источник:30 мар 2014, 15:16 №2345
а с бутылкой, тоже женского рода :D

сразу песенка вспомнилась
Цитата:
Бутылка водки, ты была так нежна,
Прозрачна, изящна, нежна, светла.
К тебе поневоле тянул свои руки,
Корчась от боли и любовной муки.

Ну а если серьёзно, то это он хочет оставить дитё без отца, раз не слышит вас.
Новое сообщение30 мар 2014, 11:36   №2347  
-
голос
+
fingal fingal fingal капец, а я наивная думала проблемы с пьянством сейчас менее актуальны чем раньше fingal fingal fingal fingal
Новое сообщение30 мар 2014, 17:07   №2348  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4746
разделите для начала две ситуации: "муж изменился" и "хочу налево" (извините, если грубо, не со зла *PARDON* ).
самое важное для Вас сейчас это выправить ситуацию в семье, желательно привести к взаимопониманию. лично я считаю, что семью надо сохранять изо всех сил, пробовать все методы. не молчите, разговаривайте с мужем, спрашивайте прямо, спокойно и глядя в глаза, без разборок. сходите к семейному психологу, лучше вдвоём, но если откажется муж, то сначала одна. а там видно будет.
желаю Вам сохранить семью, искренне, потому что сохранить гораздо сложнее, чем разрушить.
оглянитесь вокруг себя, сколько вокруг Вас пар, которые прожили всё жизнь вместе? я вижу, что почти все семьи рушатся. это плохо.
ведь вы когда-то выходя за него замуж, собирались любить его всю жизнь? так ли сильно он изменился с тех пор?
может, это просто очередной семейный кризис, из которого можно выйти без потерь?

а Ваш коллега... это просто весна и гормоны ;)
Новое сообщение30 мар 2014, 20:55   №2349  
-
3 : 5
+
Fiesta
Полностью поддерживаю вашу точку зрения! У многих, думаю, бывали такие кризисы...но, реально, мудрая женщина ведь не только о себе думает... О ребенке, о муже... Сейчас идёт пост и как раз все грехи к нам липнут. Наша задача-выстоять, не дать себя склонить к греху, разобраться со своими мыслями и больше думать о душе. Не хитрое дело залезть к другому мужчине в постель и бросить пьющего мужа - пусть дальше губит себя. А что ребенку по прошествии лет скажете, когда нельзя уже будет ничего вернуть?
Новое сообщение30 мар 2014, 20:57   №2350  
-
голос
+
*PARDON* всё как-то в кучу, сумбурно написала. Но, надеюсь , все поняли что со второго предложения пошло обращение к героине проблемы...
Новое сообщение31 мар 2014, 16:00   №2351  
-
голос
+
Цитата:
Разделите для начала две ситуации: "муж изменился" и "хочу налево" (извините, если грубо, не со зла *PARDON* ).

Во-первых жизнь одно единое целое, все события в который непрерывно взаимосвязаны и разные области жизни переплетаются и оказывают влияние друг на друга, поэтому мне ближе и по душе целостный подход к решению проблемы.

Но даже разбив по предложенной схеме ситуации:
"муж изменился", ранее действенные способы воздействия уже не имеют силы, от своего бессилия и не способности что-то изменить опускаются руки, такие отношения как есть, я не хочу сохранять, хочу другой формат отношений;

"хочу налево" не грубо, а не из той оперы, ХОЧУ ДРУГИХ ОТНОШЕНИЙ, и здесь на мой взгляд вся ситуация очень взаимосвязана, из проблемных отношений с мужем хочется уйти в поисках новых.
Предвижу, что будут высказывания:
мужья из семей не уходят, а если уходят, то и от вас могут уйти
или а та уверенна, что новые отношения будут устраивать или будут лучше, чем прежние,
но в данный момент хочется самой себе позволить сделать шаг и пусть о нем придется пожалеть, чем жалеть о том, что этого не сделала.
Новое сообщение31 мар 2014, 16:05   №2352  
-
голос
+
ТайнаЯ #4746
Ну, собсна, вы уже ответили на свой вопрос ;)
Новое сообщение31 мар 2014, 16:12   №2353  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4746
уедьте от них обоих подальше, например в отпуск, и посмотрите со стороны, подумайте и спокойно примите решение.
жизнь только Ваша, Вы вправе распоряжаться ею по своему усмотрению. *PARDON*
Новое сообщение31 мар 2014, 16:15   №2354  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 31.03.2014 23:05
ТайнаЯ #4746
Ну, собственно, вы уже ответили на свой вопрос ;)

С тем чего хочу я может и определилась, а вот приступить к действию решимости не хватает :-(
Новое сообщение31 мар 2014, 16:30   №2355  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4746 писал(а):
источник:31 мар 2014, 21:15 №2355
а вот приступить к действию решимости не хватает

вы надеетесь ,что мы вам решимости придадим, вдохновим, так сказать? :D
Не надейтесь :no: нехорошее вы дело задумали :no: и если не хватает решимости, значит сомнения есть у вас, значит, еще есть шанс передумать *DANCE*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 157 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 09:30  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино