Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 6
+
Предохраняться надо.
Это к мужчинам относится в первую очередь. Сыновей своих учите. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4376
Что значит платить по счетам? Сын чей? Ее мужа или вашего мужа? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
та женщина считает отцом ребенка моего мужа (во всяком случае суть её претензий в этом), но записан он на ее супруга, т.к. они были в браке на момент рождения. (Сейчас мальчику 9 лет, в этом году будет 10). Мой муж допускает возможность отцовства, ориентируясь на дату рождения. |
![]() |
-
0 : 9
+
Жаль ребенка, матери родной не нужен, отцу ни официальному, ни биологическому (ваш ли муж отец не известно) не нужен, а ему всего 10 лет, тяжело быть никому не нужным. Сочувствую только мальчику в этой ситуации.
-
0 : 3
+
Лягуха Путешественница
Ну, судя по фото, он везде улыбается, в окружении мамы, старшей сестры, младшего брата. Поэтому вряд ли он чувствует себя ненужным. Думаю, здесь со стороны мамы претензия сугубо материальная . Скорее всего желание получать алименты. Ну, или как это иногда бывает, когда бывшие устраивают благополучно свою жизнь, внести в нее ложку дёгтя. (Могу только предпологать). |
![]() |
-
0 : 1
+
*Предполагать
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4376
![]() |
-
0 : 13
+
В 20 лет мой муж уже сам давно помогал маме, с15 лет он уже приносил деньги в дом... Отец их бросил, когда ему было 8 месяцев... И ни разу не возникло у мужа мысли прийти к отцу и попросить у него хоть копейку... Обеспечив свою семью жильем, муж наконец то помог и своей маме обрести свою квартиру... Никогда он не сидел ни на чьей шее...
Я тоже росла без отца, и всю жизнь знала где и чем живет мой отец, и ни разу не возникло у меня желания с ним пообщаться... Год назад он умер, ни капли сожаления не было, потому что он чужой человек... Я бы никогда не пустила на порог своего дома взрослого мужчину, хочет общаться , пусть приходит в гости... Мне кажется тайная даже очень мягкий и добрый человек, если уже позволила этому человеку поселиться у них... |
![]() |
-
голос
+
Долго не решалась написать, даже не знаю как начать.
Живя со своим мужем больше 10 лет на других мужчин вообще как на мужчин даже не смотрела. В семье начались проблемы, мужик злоупотребляет спиртным, меня это категорически не устраивает, мысли о разводе не покидают, больше всего беспокоит что в такой обстановке растет ребенок, а это не обходится без скандалов у него на виду и т.п. В какой то момент стала замечать на себе внимание женатого коллеги по работе, более того похоже сама как школьница влюбилась (чисто платонические эмоции). Муж стал еще больше беситься подозревая меня в измене, меня его конкретные обвинения уже порядком достали, что уже вправду захотелось, чтоб был хоть повод, а не просто оправдываться за то, чего не делала. Никогда не представляла себя в отношениях с женатым мужчиной, не хочу быть причиной чужого развода, стараюсь даже вида не подавать, с ним обсуждаю сугубо деловые вопросы, а самой хочется ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4746
А ваш коллега по работе не слывёт в народе бабником? Может вы его очередное увлечение. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 2
+
Ольга мама Романа писал(а): Если вы верующий человек, то очень помогает посещение храма, исповедь. ТайнаЯ #4746 Если не верующий, то можно к психологу сходить. Когда я только устроилась на работу, мне ещё во время стажировки женщина проработавшая там не один десяток сказала, что если я заведу роман на работе, об этом будут знать все. Я, конечно, не собирала и не распускала там никакие слухи, но даже до меня доходили слухи 20-летней давности и люди их с удовольствием смаковали. Чтобы переключиться на мужа, попробуйте вспомнить за что вы его полюбили, вспомните свои чувства. |
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #4746
Мужчины и женщины по-разному смотрят на такую ситуацию, в которую вы попали. Вы влюбились, а для вашего "предмета воздыхания" вы - просто развлечение, забава. Из семьи, как правило, мужчины из-за интрижки на работе не уходят ![]() ![]() ![]() Кроме того все это может негативно сказаться на работе. Однажды я попала в такую ситуацию, как ваша. Правда я не была замужем, но я очень не хотела оказаться в "любовном треугольнике" и сильно сопротивлялась ухаживаниям этого мужчины, но, увы, не смогла побороть искушение ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 15
+
Все просто: не гадьте там, где едите.
Если муж достал - развейтесь, никто не осудит, но только не на работе. Если конечно ей дорожите. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4754 писал(а): пожалуй, кроме мужа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за мнение, реально интересно понять ситуацию со стороны трезвого взгляда.
Теперь попробую ответить всем по порядку: Цитата: Но у меня такой вопрос - а вы пробовали что-то делать для того, чтобы помочь мужу справиться с этой проблемой? Проблемы с алкоголем у него и раньше были, но пока не было ребенка он держался, потому что я дала понять, что я отношения буду поддерживать только с трезвым, с рождением дитя он сам превратился в ребенка, ему стало мало внимания, а потом он видимо решил, что уже я никуда не денусь, всячески мною манипулирует ребенком, чуть что ты дите без отца оставить хочешь, ты такая секаю и все в этом духе, поэтому и по ряду других сопутствующих причин свои отношения мне уже сохранять наверно и не хочется. Цитата: Представьте себя на месте обманутой жены, на месте ребёнка, чей папа гуляет на стороне, вам бы понравилась такая ситуация? Так можно сказать, что именно это меня и останавливает. Цитата: А ваш коллега по работе не слывёт в народе бабником? Может вы его очередное увлечение. Не слывет, а на счет очередного увлечения или нет не знаю, тоже задумывалась над этим вопросом, так и не знаю на него ответ. ТайнаЯ #4753 Ваше мнение, как уже нажитый в этом плане опыт ![]() Цитата: но, увы, не смогла побороть искушение ![]() Вот и я думаю, а может размечталась, может в интимном плане все быть совсем не так как хочется, должна сказать, что я наоборот не супер опытная, для меня все испробованное разнообразие с мужем, но в интиме он меня полностью устраивает, наши отношения можно сказать и зародились на страсти, я если честно даже не представляю уже как себя с другим мужиком в постели вести ![]() ![]() ![]() Цитата: Все просто: не гадьте там, где едите. Грубовато, но я Вашу мысль поняла, а этой работой не особо дорожу, легко смогу найти замену, она для меня ценна тем, что там есть он!!! Цитата: ТайнаЯ #4754 писал(а): источник:30 мар 2014, 08:51 №2339 Если муж достал - развейтесь, никто не осудит пожалуй, кроме мужа ![]() Блин, да самое обидное он уже осуждает, еще раньше чем все началось, еще до того как я стала думать о другом ![]() Может он своей необоснованной ревностью и спровоцировал всю ситуацию ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4746 писал(а): все испробованное разнообразие с мужем, но в интиме он меня полностью устраивает, наши отношения можно сказать и зародились на страсти у меня до замужества был, скажем, не маленький опыт с мужчинами, и поверьте, таких нежных, с фантазией и сюрпризами, как мой нынешний муж, было мало. А тот женатик и в подметки ему не годился ![]() ![]() Только если ваш женатик в постели окажется искусником? Вот что тогда делать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4746 писал(а): Может он своей необоснованной ревностью и спровоцировал всю ситуацию ![]() Не хочется об этом думать, но всё ж. Мне мама как-то говорила, что подозревают в измене обычно те, у кого у самих рыльце в пушку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Только если ваш женатик в постели окажется искусником? Вот что тогда делать? ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно, всегда головой думала больше чем надо, у меня похоже горе от ума, такая правильная, что самой противно! ![]() А на счет своего мужика, он хорош в постели, но у него не здоровое пристрастие к спиртному, а когда он выпивши на него и смотреть не хочется, разговоры уже не помогают, если честно я не знаю, что с ним делать, кодироваться вести? Не умею я такие проблемы решать, это его выбор, какой образ жизни вести, он не слышит, что если я решусь на разрыв, я не захочу потом понять, простить, принять, это будет конец. А к этому решению он подводит меня всем своим поведением. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): ТайнаЯ #4746 писал(а): Может он своей необоснованной ревностью и спровоцировал всю ситуацию ![]() Не хочется об этом думать, но всё ж. Мне мама как-то говорила, что подозревают в измене обычно те, у кого у самих рыльце в пушку ![]() Мне мама тоже так говорит, что по себе что ли судит, а если честно, его выпивуху я считаю изменой мне только не с женщиной, а с бутылкой, тоже женского рода ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4746
даже не знаю ,что и сказать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4746 писал(а): сразу песенка вспомнилась Цитата: Бутылка водки, ты была так нежна, Прозрачна, изящна, нежна, светла. К тебе поневоле тянул свои руки, Корчась от боли и любовной муки. Ну а если серьёзно, то это он хочет оставить дитё без отца, раз не слышит вас. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4746
разделите для начала две ситуации: "муж изменился" и "хочу налево" (извините, если грубо, не со зла ![]() самое важное для Вас сейчас это выправить ситуацию в семье, желательно привести к взаимопониманию. лично я считаю, что семью надо сохранять изо всех сил, пробовать все методы. не молчите, разговаривайте с мужем, спрашивайте прямо, спокойно и глядя в глаза, без разборок. сходите к семейному психологу, лучше вдвоём, но если откажется муж, то сначала одна. а там видно будет. желаю Вам сохранить семью, искренне, потому что сохранить гораздо сложнее, чем разрушить. оглянитесь вокруг себя, сколько вокруг Вас пар, которые прожили всё жизнь вместе? я вижу, что почти все семьи рушатся. это плохо. ведь вы когда-то выходя за него замуж, собирались любить его всю жизнь? так ли сильно он изменился с тех пор? может, это просто очередной семейный кризис, из которого можно выйти без потерь? а Ваш коллега... это просто весна и гормоны ![]() |
![]() |
-
3 : 5
+
Fiesta
Полностью поддерживаю вашу точку зрения! У многих, думаю, бывали такие кризисы...но, реально, мудрая женщина ведь не только о себе думает... О ребенке, о муже... Сейчас идёт пост и как раз все грехи к нам липнут. Наша задача-выстоять, не дать себя склонить к греху, разобраться со своими мыслями и больше думать о душе. Не хитрое дело залезть к другому мужчине в постель и бросить пьющего мужа - пусть дальше губит себя. А что ребенку по прошествии лет скажете, когда нельзя уже будет ничего вернуть? |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
23 фев 2025, 19:07 -12 °C
|