Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 17
+
ГРУША
а мне его не жалко ![]() Я девочкой 20-летней не пошла бы к своему отцу, которого всю жизнь не знала и вижу первый раз. Он и его семья - чужие люди по сути, какой реакции он ждал? И вообще, в его годы уже своей семьей обзаводятся, а тут прямо инфантилизм какой-то, чес слово. |
![]() |
-
0 : 18
+
ТайнаЯ #4368
Я желаю вам сил и много-много терпения. Я вообще не пустила бы на порог. Есть родня мужа - бабули-дедули, пусть чешет к ним жить, у них нет 3 детей, двое из которых девочки. Кто вообще может сейчас подтвердить, что этот "дядя" действительно сын вашему мужу? Письмо этого никак не доказывает. Мало ли какой по счету у него такой "отец". Или он прям похож настолько, что родство и доказывать тестами нет смысла? Кроме того, даже родных братьев и сестер разнополых расселяют в разные комнаты, а тут взрослый мужчина уже и с девочками-подростками ![]() |
![]() |
-
0 : 18
+
ГРУША
он уже давно не ребенок и тот факт, что он не знал отца - вина его собственной маман. Почему теперь кто-то должен пристраивать его? Вот коли родня мужа, в частности бабуля, так за него радеют, так пусть квартирку и выделят. Че эт бабуля с такой любовью защищает, а к себе не берет? Такой конь пусть сам работу ищет. Мне б такой сюрприз - пусть идет куда хочет, но не в мою квартиру. Был бы действительно пацан школьник - другое дело, да и если б до свадьбы знала о таких сюрпризах. Скрыл папенька - пусть сам решает свою "проблему". ТайнаЯ #4368 сил Вам и терпения ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4368
Ситуация ппц.... Вот если родственники так переживают, почему бы им самим ему не помочь....И вообще, 20 лет- это уже взрослый человек....Очень удобно дожить до стольких лет и к папе приехать, чтоб с ним нянчились. Я в возмущении просто! Я сама прошлой зимой с папой встретилась первый раз за 28 лет, по своей инициативе, но у меня даже в мыслях не было у него о помощи просить. Просто увидела, чай попила и достаточно. Мальчик, видимо, не от большого ума приехал в гости. |
![]() |
-
+
Катюшечкина писал(а): откуда уму взяться, если его мать отправила с чистой совестью и билетом в один конец? ![]() |
![]() |
-
0 : 14
+
ТайнаЯ #4368 писал(а): Этот сын просто приехал к нам 6 января с письмом от матери, в котором она упрекала мужа за долгое невнимание к ребенку Вот еще вопрос, живете в квартире, которую вам отец купил, а откуда эта дама знала адрес куда сыночка отправлять? Значит муж с ней связь поддерживал и еще и адрес сказал? Купите ему обратный билет, пусть собирает манатки и валит к маме обратно. Даж на порог бы не пустила и чхать на родню мужа. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Катюшечкина писал(а): откуда уму взяться, если его мать отправила с чистой совестью и билетом в один конец? ![]() Полностью согласна!!! Они бы с мамашей ещё к Малахову с этой историей поехали, ![]() |
![]() |
-
15 : 3
+
Ну не знаю люди всю жизнь ищут родных, близких. Что бы обнять и сказать как они нуждались в них все эти годы.
а вы себя на место этого парня поставте. Каково вам будет? Вы свои личные обиды на мужа ,на парня переносите. Вот вам и испытание на человечность, чего в вас больше окажется. Не мешайте хотя бы общению отца с сыном. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
|
![]() |
-
0 : 15
+
ГРУША писал(а): вот пусть общаются где хотят. Врал не краснея черти сколько лет, а теперь кормить и устраивать в жизни должна Тайная? У нее своих несовершеннолетних хватает, чтоб врослого мужика пристраивать. |
![]() |
-
0 : 3
+
ГРУША
а вы себя на место ТайнаЯ #4368 поставьте. как бы вы отреагировали если бы узнали, что вас 17 лет обманывали? |
![]() |
-
+
Adya
да *рен с ним обманывали. Пришел неизвестно кто о 20ти годах - здрасьте я ваш сынуля, буду жить у вас, кормите меня и найдите работу.. ах да, квартирку продайте и деньжат подкиньте. Офигеть. Я б реально на порог не пустила. Не моя проблема. У него мать жива - пусть заботится, раз для себя родила. А мужу бы еще устроила варфоломеевскую ночь (это не совет). |
![]() |
-
+
Простите, рука срывается.
ГРУША Я понимаю, о чем вы. Но сваливать на меня ответственность за чужого ребенка нечестно. Муж с 7 января пропадает на работе до полуночи. А в выходные ездит друзьям с машиной помогать. Его сын все время сидит дома потому что у него нет денег сходить куда-нибудь. Мне стыдно признаться, но я обрадовалась, когда младший сын приболел и мне пришлось уйти с ним на больничный. Может быть он хороший и добрый мальчик а у меня паранойя, но я не хочу оставлять детей с ним. И я не могу за две недели полюбить чужого человека, с которым связано столько лжи. Адрес он узнал у свекрови к которой приехал сначала. Она живет там же где когда-то и муж. Я готова дать парню деньги, отложенные на машину, чтобы снимать квартиру. Но об этом речь не идет потому что муж считает что обязан, оказывается, заботиться о нем. А забота это кормить, поить и обстирывать. Я хотела быть доброй и понимающей. Но оказалась стервой. |
![]() |
-
9 : 0
+
Geparda
Так он не к ней приехал, а к отцу. Просто все себя на место этой женщины поставили, а я на место этого парня. Ясно дело что муж должен этим вопросом заниматся. сразу видно кто в доме хозяин ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4368 писал(а): 20ти летнего мужика? Он издевается? Пусть к бабушке валит, че она его к вам отправила? И сколько лет вы теперь должны парнягу содержать? Пока он не женится? А потом жену и детей к вам в дом приведет, шикарно. Еще и правда не факт, что сын... |
![]() |
22 фев 2025, 11:37 -10 °C
|