Страница 90 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение20 янв 2014, 10:52   №2226  
-
0 : 17
+
ГРУША
а мне его не жалко :no:
Я девочкой 20-летней не пошла бы к своему отцу, которого всю жизнь не знала и вижу первый раз. Он и его семья - чужие люди по сути, какой реакции он ждал? И вообще, в его годы уже своей семьей обзаводятся, а тут прямо инфантилизм какой-то, чес слово.
Сообщение20 янв 2014, 10:57   №2227  
-
0 : 18
+
ТайнаЯ #4368
Я желаю вам сил и много-много терпения. Я вообще не пустила бы на порог. Есть родня мужа - бабули-дедули, пусть чешет к ним жить, у них нет 3 детей, двое из которых девочки. Кто вообще может сейчас подтвердить, что этот "дядя" действительно сын вашему мужу? Письмо этого никак не доказывает. Мало ли какой по счету у него такой "отец". Или он прям похож настолько, что родство и доказывать тестами нет смысла? Кроме того, даже родных братьев и сестер разнополых расселяют в разные комнаты, а тут взрослый мужчина уже и с девочками-подростками %) Все правильно вы сделали. Если бы меня муж так "обрадовал", то я и его вещички бы пособирала (для профилактики), если он заговорил бы о продаже МОЕЙ квартиры, чтобы дать денежек "сынишке"
Сообщение20 янв 2014, 10:57   №2228  
-
0 : 18
+
ГРУША
он уже давно не ребенок и тот факт, что он не знал отца - вина его собственной маман. Почему теперь кто-то должен пристраивать его? Вот коли родня мужа, в частности бабуля, так за него радеют, так пусть квартирку и выделят. Че эт бабуля с такой любовью защищает, а к себе не берет? Такой конь пусть сам работу ищет. Мне б такой сюрприз - пусть идет куда хочет, но не в мою квартиру. Был бы действительно пацан школьник - другое дело, да и если б до свадьбы знала о таких сюрпризах. Скрыл папенька - пусть сам решает свою "проблему".
ТайнаЯ #4368
сил Вам и терпения *rom* Вы не обязаны его содержать, это проблема Вашего мужа, пусть свекруха печется о своем внучке, раз такая Ушлая.
Сообщение20 янв 2014, 10:58   №2229  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4368
Ситуация ппц.... Вот если родственники так переживают, почему бы им самим ему не помочь....И вообще, 20 лет- это уже взрослый человек....Очень удобно дожить до стольких лет и к папе приехать, чтоб с ним нянчились. Я в возмущении просто! Я сама прошлой зимой с папой встретилась первый раз за 28 лет, по своей инициативе, но у меня даже в мыслях не было у него о помощи просить. Просто увидела, чай попила и достаточно. Мальчик, видимо, не от большого ума приехал в гости.
Сообщение20 янв 2014, 11:01   №2230  
-
+
Катюшечкина писал(а):
источник:20 янв 2014, 16:58 №2230
Мальчик, видимо, не от большого ума приехал в гости.

откуда уму взяться, если его мать отправила с чистой совестью и билетом в один конец? 0_ Наиграласт за 20 лет в дочки-матери, набаловала, похоже, дитятку, а теперь спихнула с больной головы на здоровую. Родила для себя, вот и вырастить надо было для себя - защитника, помощника и т.п.
Сообщение20 янв 2014, 11:07   №2231  
-
0 : 14
+
ТайнаЯ #4368 писал(а):
источник:20 янв 2014, 16:32 №2222
Этот сын просто приехал к нам 6 января с письмом от матери, в котором она упрекала мужа за долгое невнимание к ребенку

Вот еще вопрос, живете в квартире, которую вам отец купил, а откуда эта дама знала адрес куда сыночка отправлять? Значит муж с ней связь поддерживал и еще и адрес сказал? Купите ему обратный билет, пусть собирает манатки и валит к маме обратно. Даж на порог бы не пустила и чхать на родню мужа.
Сообщение20 янв 2014, 11:08   №2232  
-
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.01.2014 18:01
Катюшечкина писал(а):
источник:20 янв 2014, 16:58 №2230
Мальчик, видимо, не от большого ума приехал в гости.

откуда уму взяться, если его мать отправила с чистой совестью и билетом в один конец? 0_ Наиграласт за 20 лет в дочки-матери, набаловала, похоже, дитятку, а теперь спихнула с больной головы на здоровую. Родила для себя, вот и вырастить надо было для себя - защитника, помощника и т.п.

Полностью согласна!!! Они бы с мамашей ещё к Малахову с этой историей поехали, *ROFL*
Сообщение20 янв 2014, 11:09   №2233  
-
15 : 3
+
Ну не знаю люди всю жизнь ищут родных, близких. Что бы обнять и сказать как они нуждались в них все эти годы.
а вы себя на место этого парня поставте. Каково вам будет?
Вы свои личные обиды на мужа ,на парня переносите.
Вот вам и испытание на человечность, чего в вас больше окажется.
Не мешайте хотя бы общению отца с сыном.
Сообщение20 янв 2014, 11:11   №2234  
-
голос
+
ГРУША
Сообщение20 янв 2014, 11:12   №2235  
-
0 : 15
+
ГРУША писал(а):
источник:20 янв 2014, 17:09 №2234
Не мешайте хотя бы общению отца с сыном.

вот пусть общаются где хотят. Врал не краснея черти сколько лет, а теперь кормить и устраивать в жизни должна Тайная? У нее своих несовершеннолетних хватает, чтоб врослого мужика пристраивать.
Сообщение20 янв 2014, 11:14   №2236  
-
0 : 3
+
ГРУША
а вы себя на место ТайнаЯ #4368 поставьте. как бы вы отреагировали если бы узнали, что вас 17 лет обманывали?
Сообщение20 янв 2014, 11:17   №2237  
-
+
Adya
да *рен с ним обманывали. Пришел неизвестно кто о 20ти годах - здрасьте я ваш сынуля, буду жить у вас, кормите меня и найдите работу.. ах да, квартирку продайте и деньжат подкиньте. Офигеть. Я б реально на порог не пустила. Не моя проблема. У него мать жива - пусть заботится, раз для себя родила. А мужу бы еще устроила варфоломеевскую ночь (это не совет).
Сообщение20 янв 2014, 11:21   №2238  
-
+
Простите, рука срывается.
ГРУША Я понимаю, о чем вы. Но сваливать на меня ответственность за чужого ребенка нечестно. Муж с 7 января пропадает на работе до полуночи. А в выходные ездит друзьям с машиной помогать. Его сын все время сидит дома потому что у него нет денег сходить куда-нибудь. Мне стыдно признаться, но я обрадовалась, когда младший сын приболел и мне пришлось уйти с ним на больничный. Может быть он хороший и добрый мальчик а у меня паранойя, но я не хочу оставлять детей с ним. И я не могу за две недели полюбить чужого человека, с которым связано столько лжи.
Адрес он узнал у свекрови к которой приехал сначала. Она живет там же где когда-то и муж.
Я готова дать парню деньги, отложенные на машину, чтобы снимать квартиру. Но об этом речь не идет потому что муж считает что обязан, оказывается, заботиться о нем. А забота это кормить, поить и обстирывать.
Я хотела быть доброй и понимающей. Но оказалась стервой.
Сообщение20 янв 2014, 11:22   №2239  
-
9 : 0
+
Geparda
Так он не к ней приехал, а к отцу.
Просто все себя на место этой женщины поставили, а я на место этого парня.

Ясно дело что муж должен этим вопросом заниматся.
сразу видно кто в доме хозяин ;)
Сообщение20 янв 2014, 11:23   №2240  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4368 писал(а):
источник:20 янв 2014, 17:21 №2239
А забота это кормить, поить и обстирывать.

20ти летнего мужика? Он издевается? Пусть к бабушке валит, че она его к вам отправила? И сколько лет вы теперь должны парнягу содержать? Пока он не женится? А потом жену и детей к вам в дом приведет, шикарно. Еще и правда не факт, что сын...
Сообщение20 янв 2014, 11:24   №2241  
-
0 : 3
+
ГРУША писал(а):
источник:20 янв 2014, 17:22 №2240
Так он не к ней приехал, а к отцу.

живет-то у нее, муж предлагает квартиру продать и купить поменьше. Это нормально?
Сообщение20 янв 2014, 11:26   №2242  
-
17 : 4
+
Извините девочки, но мне кажется Тайная знала о существовании этого ребенка. Вместе с мужем решили, что раз родила для себя то так и будет. И ведь 20 лет их не тревожили, ростила как могла.
А сейчас наверняка он пришел с армии, с работой на БЗ тяжко, вот и потревожила горе-папашу... И считаю что в этом нет ничего плохого, алименты он не платил, так пусть хоть с работой поможет.
Парень начнет получать з/п и сам от Вас убежит. Зачем ему в 20 лет под присмотром у родителей сидеть. Тем более у Вас 3-е детей.
Сообщение20 янв 2014, 11:29   №2243  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.01.2014 18:26
Извините девочки, но мне кажется Тайная знала о существовании этого ребенка. Вместе с мужем решили, что раз родила для себя то так и будет. И ведь 20 лет их не тревожили, ростила как могла.
А сейчас наверняка он пришел с армии, с работой на БЗ тяжко, вот и потревожила горе-папашу... И считаю что в этом нет ничего плохого, алименты он не платил, так пусть хоть с работой поможет.
Парень начнет получать з/п и сам от Вас убежит. Зачем ему в 20 лет под присмотром у родителей сидеть. Тем более у Вас 3-е детей.

Ага,сначала на работу устрой, потом *опу вытри!!!
Сообщение20 янв 2014, 11:30   №2244  
-
+
ГРУША писал(а):
источник:20 янв 2014, 17:22 №2240
я на место этого парня.

ну и как? совсем плохо да? шубу\квартиру\машину не купили , ай отец-подлец...
Сообщение20 янв 2014, 11:33   №2245  
-
6 : 0
+
ТайнаЯ #4368
Да нет видно сейчас что вы старались, просто для вас все так не ожиданно, не приятно.
Не думаю что новоиспеченный сын просил денег или продать квартиру, это наверное инициатива мужа была / пытается так загладить или искупить вину./
вам терпения и человечности, пусть ваше женское, материнское сердце подскажет.
Помните главное что ваш муж любит Вас.
Сообщение20 янв 2014, 11:35   №2246  
-
голос
+
ТайнаЯ #4368 писал(а):
источник:20 янв 2014, 17:21 №2239
Адрес он узнал у свекрови к которой приехал сначала. Она живет там же где когда-то и муж

вообще забавно. То бишь мать на удачу послала сына по старому адресу, а вдруг за 17 лет не съехал? Круто. Любит ребенка, нечего сказать.
Сообщение20 янв 2014, 11:36   №2247  
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #4368
Вы не стерва, вы женщина отчаянно защищающая свою семью.
То, что 17 лет взращивали, и что в один миг начало рушиться!
Трудно судить, как Вам быть с этим "мальчиком". Видимо он не чувствует дискомфорта под Вашим гневным взглядом.
Мне кажется, самое важное для Вас сейчас - вернуть мир в отношения с мужем.
Если Вы будете вместе, то сможете договориться.
А конфликт изначально заставляет видеть в делах и словах другого фальшь и непонимание.

Я желаю Вам мудрости.
Пусть у Ваших детей будет ее один брат. Но дайте понять ему и мужу - Вы не мать ему и даже не мачеха.
Мать у него есть. Пусть она его обстирывает, кормит...
А так же есть родная бабушка, которая так защищает. Так пусть и примет его на свою территорию?..
Сообщение20 янв 2014, 11:37   №2248  
-
25 : 4
+
Катюшечкина писал(а):
источник: 20.01.2014 18:29
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.01.2014 18:26

Ага,сначала на работу устрой, потом *опу вытри!!!

Не пишите глупости! Никто Тайную и ее мужа не просит *опу вытирать.
Парню всего 20 лет, и помочь своему ребенку папаша обязан!
Или Тайная хочет сказать что, когда их детям исполнится по 20 лет, она их выпрет из дома, пусть сами решают свои проблемы и устраиваются в жизни :no:
Так вот этот ребенок, хоть и 20 лет ему все ровно ребенок... Как и мы все для своих родителей и даже в 40 лет!
Кто не согласен можете минусовать ;)
Сообщение20 янв 2014, 11:40   №2249  
-
0 : 13
+
ТайнаЯ #4374 писал(а):
источник:20 янв 2014, 17:37 №2249
Так вот этот ребенок, хоть и 20 лет ему все ровно ребенок...

чего ж его мамаша выперла? Попросила бы финансовой помощи на обучение например, а она тупо в чужую семью сбагрила. А Тайная своих не выпрет, она живет с их отцом нормальной семьей, а не "для себя" рожала. Сами глупости пишете.
Сообщение20 янв 2014, 11:40   №2250  
-
0 : 6
+
Я бы сказала мужу пусть сын ищет работу и снимает комнату, и дала бы время найти. Почему вас никто не понимает для вас это тоже шок , хоть спасибо что не три сына приехали)))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 90 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 12:07  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино