Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 15
+
Мы с мужем вместе уже 17 лет. 3 детей, долгие годы любви и уважения. И вот под Рождество я узнаю, что у моего мужа есть взрослый сын. Этот сын просто приехал к нам 6 января с письмом от матери, в котором она упрекала мужа за долгое невнимание к ребенку. "Сделай хоть что-то хорошее в жизни, раз ты ни копейки ему не давал" написала она. Ребенка (20 лет от роду если что) нужно пристроить работать и найти ему жилье, а пока он должен пожить у нас.
Две недели я пыталась найти выход из ситуации, но сегодня у меня просто опустились руки. Дело в том, что еще до свадьбы муж устроил мне допрос, нет ли у меня тайных детей или бывших мужей. Его бывшая девушка скрыла от него дочь от другого. В мои 20 у меня даже отношений серьезных не было. Я спросила у него то же самое, и он торжественно поклялся, что детей у него нет и я его первая настоящая любовь. Две недели назад я узнала, что за несколько лет до нашей свадьбы он встречался с женщиной старше себя. Ему было 18, ей 32. Она решила с ним расстаться, но напоследок попросила сделать ей ребенка, пообещав, что никогда не потребует от него алиментов. После родов даже не записала имя отца. Об этом знала вся его семья. Его мать, его сестра считают, что ничего в этом такого нет и он (мой муж) обязан содержать взрослого сына, раз уж он его сделал. Я старалась принимать ситуацию спокойно, не впадать в истерику, потому что знаю что на моего мужа бесполезно кричать. Но я уже не могу видеть его виноватый вид и услужливую готовность сделать для "мальчика" все что угодно. Я стала злой мачехой. Я требую, чтобы мальчик мыл посуду и искал работу. Более того, я с боем положила его спать в кухне, а не в детской. Семья мужа крутит пальцем у виска и называет меня больной, потому что я не хочу, чтобы 20 летний парень спал в одной комнате с моей дочерью-подростком! "Он же ее братик" говорят они. Я готова считаться больной, злой, психопаткой, но я не допущу, чтобы чужой мужик прикасался к моим девочкам или сыну. Вчера вечером муж как бы невзначай заметил, что можно было бы квартиру продать, купить поменьше, а мальчику дать денег. Квартиру купил мой папа для меня, копил много лет, продал дачу и машину, чтобы сделать на 18 лет подарок. Ремонт он всегда делал сам. Я никгда не продам квартиру, она должна перейти по наследству детям. А сегодня утром моя старшая дочь устроила скандал, потому что великовозрастный братик пытался не пустить ее утром в ванную. Я не выдержала, накричала на него, собрала его вещи по всей квартире, отнесла в машину к мужу и сказала, что муж должен решать проблемы своего сына сам и не впутывать нас. Я получила уже 6 смсок от его родственников с упреками и трижды звонила свекровь, называла меня жадной тварью, грозилась потребовать теста днк, раз я такая бессердечная, то могла детей и не от мужа ролдить. Я отключила телефон. Вряд ли в моей ситуации можно что-то посоветовать. Это просто крик души. Спасибо, что выслушали |
![]() |
-
26 : 3
+
Че то ребенка жалко
![]() то что было до Вас, можно понять и простить. Мир или война? Ненависть или понимание. Вам с этим дальше жить. Муж то Любит Вас. Разве вам этого мало. Все 20 лет заботы о Вас и Ваших детях. сейчас мне парня жалко, ни любви, ни понимания, ни родного отца рядом. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 20 янв 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 17
+
ТайнаЯ #4368
Сил вам и терпения!!! Очень непонятна реакция родственников мужа!!! Если они такие добрые и знали про внука то почему бы им не забрать его к себе?! Я считаю что вы все правильно делаете, он сын для вашего мужа, а для вас он действительно пока просто мужик который может быть опасен для ваших девочек. Дай Бог чтоб у вас все благополучно разрешилось!! |
![]() |
-
0 : 27
+
ТайнаЯ #4368 писал(а): что вам мешает сделать алаверды? пусть и новоиспечённый сынок тест пройдёт... отселить, однозначно и немедленно, тем более, что кушать и попку вытирать уже сам умеет. |
![]() |
-
0 : 20
+
ГРУША
Ну "ребенку" давно пора работу найти...и не так страшно спать на кухне, в конце концов не на вокзале..ну и что, что не знал ![]() Последний раз редактировалось Элен 20 янв 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 17
+
ГРУША
а мне его не жалко ![]() Я девочкой 20-летней не пошла бы к своему отцу, которого всю жизнь не знала и вижу первый раз. Он и его семья - чужие люди по сути, какой реакции он ждал? И вообще, в его годы уже своей семьей обзаводятся, а тут прямо инфантилизм какой-то, чес слово. |
![]() |
-
0 : 18
+
ТайнаЯ #4368
Я желаю вам сил и много-много терпения. Я вообще не пустила бы на порог. Есть родня мужа - бабули-дедули, пусть чешет к ним жить, у них нет 3 детей, двое из которых девочки. Кто вообще может сейчас подтвердить, что этот "дядя" действительно сын вашему мужу? Письмо этого никак не доказывает. Мало ли какой по счету у него такой "отец". Или он прям похож настолько, что родство и доказывать тестами нет смысла? Кроме того, даже родных братьев и сестер разнополых расселяют в разные комнаты, а тут взрослый мужчина уже и с девочками-подростками ![]() |
![]() |
-
0 : 18
+
ГРУША
он уже давно не ребенок и тот факт, что он не знал отца - вина его собственной маман. Почему теперь кто-то должен пристраивать его? Вот коли родня мужа, в частности бабуля, так за него радеют, так пусть квартирку и выделят. Че эт бабуля с такой любовью защищает, а к себе не берет? Такой конь пусть сам работу ищет. Мне б такой сюрприз - пусть идет куда хочет, но не в мою квартиру. Был бы действительно пацан школьник - другое дело, да и если б до свадьбы знала о таких сюрпризах. Скрыл папенька - пусть сам решает свою "проблему". ТайнаЯ #4368 сил Вам и терпения ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4368
Ситуация ппц.... Вот если родственники так переживают, почему бы им самим ему не помочь....И вообще, 20 лет- это уже взрослый человек....Очень удобно дожить до стольких лет и к папе приехать, чтоб с ним нянчились. Я в возмущении просто! Я сама прошлой зимой с папой встретилась первый раз за 28 лет, по своей инициативе, но у меня даже в мыслях не было у него о помощи просить. Просто увидела, чай попила и достаточно. Мальчик, видимо, не от большого ума приехал в гости. |
![]() |
-
+
Катюшечкина писал(а): откуда уму взяться, если его мать отправила с чистой совестью и билетом в один конец? ![]() |
![]() |
-
0 : 14
+
ТайнаЯ #4368 писал(а): Этот сын просто приехал к нам 6 января с письмом от матери, в котором она упрекала мужа за долгое невнимание к ребенку Вот еще вопрос, живете в квартире, которую вам отец купил, а откуда эта дама знала адрес куда сыночка отправлять? Значит муж с ней связь поддерживал и еще и адрес сказал? Купите ему обратный билет, пусть собирает манатки и валит к маме обратно. Даж на порог бы не пустила и чхать на родню мужа. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Катюшечкина писал(а): откуда уму взяться, если его мать отправила с чистой совестью и билетом в один конец? ![]() Полностью согласна!!! Они бы с мамашей ещё к Малахову с этой историей поехали, ![]() |
![]() |
-
15 : 3
+
Ну не знаю люди всю жизнь ищут родных, близких. Что бы обнять и сказать как они нуждались в них все эти годы.
а вы себя на место этого парня поставте. Каково вам будет? Вы свои личные обиды на мужа ,на парня переносите. Вот вам и испытание на человечность, чего в вас больше окажется. Не мешайте хотя бы общению отца с сыном. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
|
![]() |
-
0 : 15
+
ГРУША писал(а): вот пусть общаются где хотят. Врал не краснея черти сколько лет, а теперь кормить и устраивать в жизни должна Тайная? У нее своих несовершеннолетних хватает, чтоб врослого мужика пристраивать. |
![]() |
21 фев 2025, 23:28 -17 °C
|