Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 3
+
Марина 1979
Обычно (из статистики) об измене знают все, кроме жены. ![]() ![]() А вообще, сложно что-то советовать в данной ситуации. Рушится все в такие моменты. Хочется просто автору пожелать мудрости для принятия верного решения и сил пережить или простить предательство.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
3 : 6
+
...................................................
Последний раз редактировалось Марина 1979 08 окт 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Хотя вот мусульмане в некоторых странах до 4-х жён могут иметь...и ничего норма. Все счастливы и довольны....наверное
|
![]() |
-
0 : 1
+
Марина 1979
В мусульманстве девушки с детства усваивают эти законы, поэтому у них изначально другое мировоззрение, для них главное равное отношение ко всем женам, хотя не знаю насколько это возможно, но материально, а так же внимание, количество ночей с мужем у всех равное. |
![]() |
-
голос
+
Дёвочки,подскажите,где переночевать можно? Ушла из дома,муж напился -боюсь с ним находиться в одном помещении. Какую нибудь гостиницу квартирного типа может посоветуете? Сколько они хоть стоят?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4326
Посмотрела по сайтам - в среднем 2000-2500 сутки однокомнатная. http://gorkvartira.ru/city/surgut Самое дешевое, что нашла: 1-комнатная квартира посуточно № 86876 Сургут, Энергетиков 1/1 Тел.: 8 (922) 777-17-15 , 37-17-15 Юлия [Страница арендодателя] Пожалуйста, сообщите, что вы нашли объявление на сайте Горквартира.ру Общая информация Расположение на карте Цена 1600 руб. за сутки 1200 руб. за ночь 400 руб. за час Цена включает размещение до 2 чел. Параметры Этаж 5 (из 9) Площадь 45 м² Спальные места 1 Балкон есть В распоряжении гостей: - Телевизор - Холодильник - Кухонная плита - Микроволновая печь - Ванна/душ Трансфер: Нет Документы для отчетности: Нет Парковочное место: Да Описание Чистая и уютная квартира.Есть всё для проживание. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4326
а родственников нет? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4326
![]() |
-
0 : 8
+
Geparda
Лягуха Путешественница В аналогичной ситуации не пошла бы к родственникам, друзьям и уж точно к сослуживцам ![]() Они с мужем поссорились, помирились, а для всех окружающих он теперь с изъяном.Кому охота, чтоб его жалели? Тайная же с ним расходится не собирается? Я так поняла ![]() |
![]() |
-
+
я устроилась в гост.Обь. Дешевле,чем мне квартиру предложили по тел. Родственников тут нет,да и не стала бы я никому говорить об этом. Абсолютно верно причину выше описали. Посмотрю как он завтра себя поведет. Спасибо всем
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4326 писал(а): На Губкина, 17 вроде бы есть гостиница, где можно койко-место снять за 350р./сутки. Но 2ГИС не даёт информации, может и нет уже ![]() А переночевать в подобной ситуации или даже пожить какое-то время, можно в Зазеркалье на Лермонтова, 9. Во всяком случае обратиться туда всегда можно, с детьми устроиться на некоторое время, или, в крайнем случае, детей туда пристроить в какой-то кризисной ситуации (мама в больницу легла, экстренно уезжает куда-то, папа пьёт и пр.) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4326
в Юнону попробовать можно, Бажова 16, там центр помощи семье и детям |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): ТайнаЯ #4326 в Юнону попробовать можно, Бажова 16, там центр помощи семье и детям Они еще не закрылись? Насколько знаю, Юнона объединилась с Зазеркальем и все специалисты, которые перешли в Зазеркалье, должны были переехать на Лермонтова, 9. |
![]() |