Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Завтра какой нить доброжелатель позвонит и расскажет тебе о похождениях мужа
голос
+
Танцующий смайл сам вставился,зараза
2 : 1
+
...........................................................
Последний раз редактировалось Марина 1979 08 окт 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 2
+
terlanna доброжелателей я слушать не буду. Узнать можно по разному. Но вообще это на уровне интуиции, а потом только найти возможность убедится или нет
|
![]() |
-
0 : 1
+
Марина 1979 писал(а): ... вот поэтому и сказала что если ему в голову придет изменить, лучше бы я не знала. Я вынесу мозг и самое что неприятное от обиды могу себе такое позволить в отместку. А я измены со стороны женщины вдвойне не приемлю для себя. Поэтому лучше не будить зверя. Сексуальные проблемы легко можно вдвоем решить, а вот душевные порой невозможно ![]() Мне, как бы банально это не звучало, не верится в мужскую верность ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Марина 1979
Обычно (из статистики) об измене знают все, кроме жены. ![]() ![]() А вообще, сложно что-то советовать в данной ситуации. Рушится все в такие моменты. Хочется просто автору пожелать мудрости для принятия верного решения и сил пережить или простить предательство.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
3 : 6
+
...................................................
Последний раз редактировалось Марина 1979 08 окт 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Хотя вот мусульмане в некоторых странах до 4-х жён могут иметь...и ничего норма. Все счастливы и довольны....наверное
|
![]() |
-
+
Марина 1979
В мусульманстве девушки с детства усваивают эти законы, поэтому у них изначально другое мировоззрение, для них главное равное отношение ко всем женам, хотя не знаю насколько это возможно, но материально, а так же внимание, количество ночей с мужем у всех равное. |
![]() |
-
голос
+
Дёвочки,подскажите,где переночевать можно? Ушла из дома,муж напился -боюсь с ним находиться в одном помещении. Какую нибудь гостиницу квартирного типа может посоветуете? Сколько они хоть стоят?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4326
Посмотрела по сайтам - в среднем 2000-2500 сутки однокомнатная. http://gorkvartira.ru/city/surgut Самое дешевое, что нашла: 1-комнатная квартира посуточно № 86876 Сургут, Энергетиков 1/1 Тел.: 8 (922) 777-17-15 , 37-17-15 Юлия [Страница арендодателя] Пожалуйста, сообщите, что вы нашли объявление на сайте Горквартира.ру Общая информация Расположение на карте Цена 1600 руб. за сутки 1200 руб. за ночь 400 руб. за час Цена включает размещение до 2 чел. Параметры Этаж 5 (из 9) Площадь 45 м² Спальные места 1 Балкон есть В распоряжении гостей: - Телевизор - Холодильник - Кухонная плита - Микроволновая печь - Ванна/душ Трансфер: Нет Документы для отчетности: Нет Парковочное место: Да Описание Чистая и уютная квартира.Есть всё для проживание. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4326
а родственников нет? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4326
![]() |
-
0 : 8
+
Geparda
Лягуха Путешественница В аналогичной ситуации не пошла бы к родственникам, друзьям и уж точно к сослуживцам ![]() Они с мужем поссорились, помирились, а для всех окружающих он теперь с изъяном.Кому охота, чтоб его жалели? Тайная же с ним расходится не собирается? Я так поняла ![]() |
![]() |
-
+
я устроилась в гост.Обь. Дешевле,чем мне квартиру предложили по тел. Родственников тут нет,да и не стала бы я никому говорить об этом. Абсолютно верно причину выше описали. Посмотрю как он завтра себя поведет. Спасибо всем
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4326 писал(а): На Губкина, 17 вроде бы есть гостиница, где можно койко-место снять за 350р./сутки. Но 2ГИС не даёт информации, может и нет уже ![]() А переночевать в подобной ситуации или даже пожить какое-то время, можно в Зазеркалье на Лермонтова, 9. Во всяком случае обратиться туда всегда можно, с детьми устроиться на некоторое время, или, в крайнем случае, детей туда пристроить в какой-то кризисной ситуации (мама в больницу легла, экстренно уезжает куда-то, папа пьёт и пр.) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4326
в Юнону попробовать можно, Бажова 16, там центр помощи семье и детям |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): ТайнаЯ #4326 в Юнону попробовать можно, Бажова 16, там центр помощи семье и детям Они еще не закрылись? Насколько знаю, Юнона объединилась с Зазеркальем и все специалисты, которые перешли в Зазеркалье, должны были переехать на Лермонтова, 9. |
![]() |
-
голос
+
Zilya
ой я не в курсе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не знаю даже как описать свою ситуацию
|
![]() |
-
2 : 15
+
Мы с мужем вместе уже 17 лет. 3 детей, долгие годы любви и уважения. И вот под Рождество я узнаю, что у моего мужа есть взрослый сын. Этот сын просто приехал к нам 6 января с письмом от матери, в котором она упрекала мужа за долгое невнимание к ребенку. "Сделай хоть что-то хорошее в жизни, раз ты ни копейки ему не давал" написала она. Ребенка (20 лет от роду если что) нужно пристроить работать и найти ему жилье, а пока он должен пожить у нас.
Две недели я пыталась найти выход из ситуации, но сегодня у меня просто опустились руки. Дело в том, что еще до свадьбы муж устроил мне допрос, нет ли у меня тайных детей или бывших мужей. Его бывшая девушка скрыла от него дочь от другого. В мои 20 у меня даже отношений серьезных не было. Я спросила у него то же самое, и он торжественно поклялся, что детей у него нет и я его первая настоящая любовь. Две недели назад я узнала, что за несколько лет до нашей свадьбы он встречался с женщиной старше себя. Ему было 18, ей 32. Она решила с ним расстаться, но напоследок попросила сделать ей ребенка, пообещав, что никогда не потребует от него алиментов. После родов даже не записала имя отца. Об этом знала вся его семья. Его мать, его сестра считают, что ничего в этом такого нет и он (мой муж) обязан содержать взрослого сына, раз уж он его сделал. Я старалась принимать ситуацию спокойно, не впадать в истерику, потому что знаю что на моего мужа бесполезно кричать. Но я уже не могу видеть его виноватый вид и услужливую готовность сделать для "мальчика" все что угодно. Я стала злой мачехой. Я требую, чтобы мальчик мыл посуду и искал работу. Более того, я с боем положила его спать в кухне, а не в детской. Семья мужа крутит пальцем у виска и называет меня больной, потому что я не хочу, чтобы 20 летний парень спал в одной комнате с моей дочерью-подростком! "Он же ее братик" говорят они. Я готова считаться больной, злой, психопаткой, но я не допущу, чтобы чужой мужик прикасался к моим девочкам или сыну. Вчера вечером муж как бы невзначай заметил, что можно было бы квартиру продать, купить поменьше, а мальчику дать денег. Квартиру купил мой папа для меня, копил много лет, продал дачу и машину, чтобы сделать на 18 лет подарок. Ремонт он всегда делал сам. Я никгда не продам квартиру, она должна перейти по наследству детям. А сегодня утром моя старшая дочь устроила скандал, потому что великовозрастный братик пытался не пустить ее утром в ванную. Я не выдержала, накричала на него, собрала его вещи по всей квартире, отнесла в машину к мужу и сказала, что муж должен решать проблемы своего сына сам и не впутывать нас. Я получила уже 6 смсок от его родственников с упреками и трижды звонила свекровь, называла меня жадной тварью, грозилась потребовать теста днк, раз я такая бессердечная, то могла детей и не от мужа ролдить. Я отключила телефон. Вряд ли в моей ситуации можно что-то посоветовать. Это просто крик души. Спасибо, что выслушали |
![]() |
-
26 : 3
+
Че то ребенка жалко
![]() то что было до Вас, можно понять и простить. Мир или война? Ненависть или понимание. Вам с этим дальше жить. Муж то Любит Вас. Разве вам этого мало. Все 20 лет заботы о Вас и Ваших детях. сейчас мне парня жалко, ни любви, ни понимания, ни родного отца рядом. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 20 янв 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 17
+
ТайнаЯ #4368
Сил вам и терпения!!! Очень непонятна реакция родственников мужа!!! Если они такие добрые и знали про внука то почему бы им не забрать его к себе?! Я считаю что вы все правильно делаете, он сын для вашего мужа, а для вас он действительно пока просто мужик который может быть опасен для ваших девочек. Дай Бог чтоб у вас все благополучно разрешилось!! |
![]() |
-
0 : 27
+
ТайнаЯ #4368 писал(а): что вам мешает сделать алаверды? пусть и новоиспечённый сынок тест пройдёт... отселить, однозначно и немедленно, тем более, что кушать и попку вытирать уже сам умеет. |
![]() |
-
0 : 20
+
ГРУША
Ну "ребенку" давно пора работу найти...и не так страшно спать на кухне, в конце концов не на вокзале..ну и что, что не знал ![]() Последний раз редактировалось Элен 20 янв 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 фев 2025, 11:34 -10 °C
|