Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 119 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
2 : 1
+
Так я вижу что мое косноязычее не всем понятно. Живем мы с мужем уже больше 9 лет и поблема пренебрежения к обществу в целом и к семье в частности не новая для меня, но у всего есть чаша терпения.Других проблем тоже хватает.
Мне нужно было мнения со стороны поскольку,когда я спокойно завожу разговор на эту тему супруг считает, что я раздуваю из мухи слона, что все это нормально. Девочка уже большая и конечно знает о половых различиях, речь о том что прилично и что нет.Я например не вижу катострофы в том что ребенок зная что она пошла в душ на вечернии процедуры не закрылась на ключ, и разделась.У нее так же как и у меня нет мысли,что именно в это время туда нужно кому нибудь вломиться, на данный момент это ее пространсво. Так насчет того, что это спецально папа так делает не надо меня пугать я и так уже давно напугана.Ребенок у нас очень общительный, ласковый, не замкнутый с самого малюсенького детства на ручки ко всем шла что родственики что чужие не оч. отличала.прижметься, обнимет и т.д.Я с мужем беседовала на тему что девочка ее можно только в щечку, в лобик поцеловать, что когда она тянет к нему свои губешки лучше ее в щечку чмокнуть.Я сейчас не знаю как реагировать когда папа в одних трусах смотрит телевизор лежа на диване и говорит доча давай рядышком полежим. Короче в голове бардак,наверно нужна хорошая литература на тему взоимодействие папа и дочка.Отправите меня сейчас к психологу-это как обычно у нас принято. |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4984
А когда утром дочка просыпается не бежит под бочок к папе или для этого папе нужно фрак одеть и подумать куда поцеловать в щечку или губы ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ирка писал(а): Девочки а у вас что прислуга дома у всех что вы в нарядных сарафанах дефилируете? Кушать не готовите? А фартуки на фига придумали? |
![]() |
-
1 : 0
+
AngeLina. писал(а): А то мне на днях сказали "они там вату катают" хотела спросить "какую вату сахарную?". Дура дурой ![]() |
![]() |
-
+
YogIk писал(а): Реально вы все в фартуках готовите ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4984 писал(а): что девочка ее можно только в щечку, в лобик поцеловать, что когда она тянет к нему свои губешки лучше ее в щечку чмокнуть. ![]() Вообще такое ощущение,что ревность в вас просыпается что ли.. |
![]() |
-
5 : 0
+
ирка писал(а): ТайнаЯ #4984 А когда утром дочка просыпается не бежит под бочок к папе или для этого папе нужно фрак одеть и подумать куда поцеловать в щечку или губы ![]() Бежит и при этом папе по баробану, что он без фрака и ТРУСОВ |
![]() |
-
3 : 2
+
Элен писал(а): ТайнаЯ #4984 писал(а): что девочка ее можно только в щечку, в лобик поцеловать, что когда она тянет к нему свои губешки лучше ее в щечку чмокнуть. ![]() Вообще такое ощущение,что ревность в вас просыпается что ли.. Нет не ревность точно, мне как то в гостях отец большого семейства у которого и дочки и сыновья тактично сделал замечание.,что папа ребенка в губы целует.Я наверно тогда первый раз подумала наверно он прав. |
![]() |
-
2 : 7
+
ТайнаЯ #4984
У меня складывается ощущение, что у вас какой-то семейный кризис, прямо чувствуется в ваших постах противопоставление "мы" и "муж", и не по половым признакам, а как будто он у вас лишний в вашей семье. ТайнаЯ #4984 писал(а): У нее так же как и у меня нет мысли,что именно в это время туда нужно кому нибудь вломиться, на данный момент это ее пространство. И тут вы приписываете свои мысли ребенку. Она что, плачет от стыда, умоляет поговорить с папой чтобы он не врывался? У меня такое ощущение, что эта ситуация парит только вас ![]() Вы хотите внушить взрослому человеку свою правду про приличия и при этом не хотите пойти прямым и очевидным путем: просто приучить дочку раздеваться при закрытых дверях. Как будто вам важнее *извините за сленг* "нагнуть" мужа и доказать что он не прав, чем добиться того, чтобы он не входил к дочери в ванную. |
![]() |
-
0 : 5
+
Элен писал(а): ТайнаЯ #4984 писал(а):источник:18 окт 2014, 23:10 №1771 что девочка ее можно только в щечку, в лобик поцеловать, что когда она тянет к нему свои губешки лучше ее в щечку чмокнуть. вообще никогда такая мысль не приходила в голову, а с мальчиками как тогда быть? Моей 6.5 лет. Сегодня папа с дочей ходили на каток, гуляли на улице, туалет у нас один ситуации всякие бывают.. Час назад пели караоке на ночь он ее чмокнул... в попу или спину... хохотали в общем куда поцеловал... что делать как жить дальше ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
[quote="Klein"]
[ Мне кажется,что такие дела должны безмолвно переходить из одной фазы в другую. 8 летний ребенок уже не малыш,согласна,сама должна понимать,что перед мужчинами,и пофик что папа,ходить голышом нельзя. Если этого нет.то мама должна такие беседы проводить с ребенком ![]() Да с чего Вы взяли что ребенок ходит перед папой голышом.Так с самого начала.Вечер,папа на первом этаже смотрит телевизор, дочь пошла в ванну ее время уже кончилось и она пошла совершать обычные вечернии процедуры.Папе надоело смотреть телевизор и он решил пойти спать,поднялся на второй этаж.Ага надумал в туалет, я ему "дорогой там ребенок уже она раздета".Он мне,"Что я должен на первый этаж спускаться"Дочь закройся шторкой я пописаю" Вот она и выскочила с сан.узла голышом что бы там не встречаться с папой |
![]() |
-
+
ирка писал(а): Реально вы все в фартуках готовите Я просто бомжиха в своих трениках Да ладно треники. Могу прям в ночнушке стоять у плиты когда детей нет - я дома ◊ ОК |
![]() |
-
1 : 0
+
Sneg84 писал(а): Фартук красивый не одеваешь что ли ![]() |
![]() |
-
4 : 1
+
меня всем миром убедили, что муж прав,что я мама которая не разговаривает с ребенком на нужные темы.
![]() |
![]() |