Страница 71 из 93  [ Сообщений: 2301 ] 

Сообщение18 окт 2014, 11:47   №1751  
-
1 : 2
+
Klein
И возникает вопрос:а почему папа рвется именно в тот туалет,где ко сну готовится ребёнок?Хотя есть еще один?И ребенок послушно освобождает помещение(хотя папа вообще предлагает спрятаться за шторку,пока он будет справлять нужду 8( ).Вот ,честное слово,я бы такого мужа так огрела за его хамское поведение,что он сам бы летел на этаж ниже в соседний туалет.Но это я(я так и поступала,когда мне муж хамил),но там видимо все сложнее...может по мимо этих еще есть проблемы,более глубокие...
Сообщение18 окт 2014, 11:56   №1752  
-
0 : 1
+
темпо
да и пусть рвется-пофик. Будет дверь закрыта,развернется и пойдет вниз. А нет,значит дочь оденется и выйдет. А чтобы она голышом не гуляла по дому должна позаботиться МАТЬ
Сообщение18 окт 2014, 12:01   №1753  
-
0 : 4
+
темпо писал(а):
источник: 18.10.2014 18:21
Klein писал(а):
источник:18 окт 2014, 15:47 №1747
не вижу проблемы зайти в ванную,закрыться и там делать свои дела.

Видимо есть проблема...папа.Почитайте начальное сообщение Тайной 4984.... не прислушивается он к словам жены,она для него не авторитет viewtopic.php?f=61&t=5053&start=1665

Вот корень проблемы: жена - для него никто, и все это делается, очевидно, назло жене, а не во вред ребенку. Конечно, это не придает мужу ума и чести. Но на лицо глубокие противоречия между мужем и женой. И, к сожалению, ни муж, ни жена не прилагают никаких усилий, чтобы это зменить. ИМХО.
Сообщение18 окт 2014, 12:10   №1754  
-
+
Grig писал(а):
источник:18 окт 2014, 18:01 №1753
Вот корень проблемы: жена - для него никто

+1
ее смущет писающий муж, а то что он ее при ребенке оскорбляет, видимо в порядке вещей *DONT_KNOW*
Сообщение18 окт 2014, 12:12   №1755  
-
2 : 3
+
Ни чего страшного в "иногда" нет, но это может перерасти в привычку, а привычка в образ жизни, и тогда уже "в мне пофиг на всех и поср...ть я хотел на ваше мнение".
В этом доме возможно папа глава и полетит не он из дома ...а жена. Поэтому на её мнение....пофиг.
Может я и ошибаюсь. Прошу прощения.
Сообщение18 окт 2014, 12:13   №1756  
-
голос
+
Grig
Вооот....Согласна с Вами.На это как раз и жалуется Тайная.Что проблема,муж ведет по-хамски и ни во что её не ставит.А когда она делает замечание,называет истеричкой.Вот что ей делать?Перевоспитать взрослого человека нельзя.И такое поведение терпеть тоже :-(
Сообщение18 окт 2014, 12:14   №1757  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник:18 окт 2014, 18:13 №1756
И такое поведение терпеть тоже

так она с ним как минимум 9 лет живет *DONT_KNOW* чего уж сейчас перевоспитывать
Сообщение18 окт 2014, 12:15   №1758  
-
голос
+
А может "голышом" это в трусиках, маечке, просто так образно автор сказал "голышом"?
Во всяком случае, я на это надеюсь, очень надеюсь...
Сообщение18 окт 2014, 12:19   №1759  
-
голос
+
ГРУША
Ну почему кто-то должен полететь?
Неужели нельзя как-то наладить отношения? Ведь у всех бывают кризисные периоды, но не все разводятся *DONT_KNOW*
Может быть, быть немного терпимее к мужу? *DONT_KNOW*
Сообщение18 окт 2014, 12:25   №1760  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:18 окт 2014, 12:25 №1731
Что в твоем понятии красиво? У меня полно домашней одежды, качественного трикотажа, некоторые в таком на улице ходят.

Вспомнилось. Однажды встретила летом на улице девушку в ночнушке. :D Для меня это ночнушка, потому что у меня есть точно такая же, и купила я её в магазине с надписью "ночная сорочка", ну и фасон соответствующий.
AngeLina. писал(а):
источник:18 окт 2014, 12:45 №1737
У моей мамы была знакомая, которая снимала макияж и вынимала заколки из волос только когда муж уснет, т к считала что женщина (настоящая! :D ) никогда не позволит себе находиться без макияжа при мужчине. Домашние туфли у нее были на каблучке. И иное она считала дурным тоном )

У меня есть знакомая, которая при муже не переодевалась - считала ,что это неприлично. Это она мне сама рассказала. Подробностей не знаю. :D
Сообщение18 окт 2014, 12:32   №1761  
-
0 : 6
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
:D

Последний раз редактировалось Grig 18 окт 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 окт 2014, 13:47   №1762  
-
+
Вот у нас всю жизнь все ходят в трусах и майке, мама, сестры и младший брат, никто никого не стесняется. Даже когда брату уже было 20 лет, он на нас не реагировал. Тут как изначально преподнесешь, так и будет.

У меня своя семья, живем дочь с зятем, дочь младшая и я с мужем, в трусах/семейниках можем только из ванной в комнату проскочить. Младшая (7 лет) даже при мне стесняется раздеваться, но при этом в ванной моемся в моем присутствие нормально. Мужчины в нашем доме ходят в шортах и без маек, но за столом торс всегда одет (это мой бзик) :D

Ну а когда мы без мужчин, кто на что горазд :-P

По вопросу Тайной, такое ощущение что, в этот момент ее это достало, а раньше либо не воспринимала как "проблему" (при том что для меня это не проблема *DONT_KNOW* ) либо он делает на зло своей жене, что скорее всего так и есть. ИМХО
Сообщение18 окт 2014, 16:47   №1763  
-
6 : 9
+
темпо писал(а):
источник:18 окт 2014, 13:51 №1743
Извините,но когда мужик рассхаживает в семейниках дома,межну прочим при ходьбе и при посадке на стул из этх трусов оооочень хорошо видно всё его хозяйство(говорю не просто так,наблюдала эту картину не раз у знакомых,фу...)

0_ Сочувствую :'( Где вы так часто все это наблюдаете ...не один раз у знакомых... fingal И подозрения эти увидеть дочку в голом виде...Видно не просто так на аватарке была подружка Чака :D А по теме так надоедает "держать марку" на работе, что дома за счастье и треники с вытянутыми коленками напялить. Девочки а у вас что прислуга дома у всех что вы в нарядных сарафанах дефилируете? Кушать не готовите?
Сообщение18 окт 2014, 16:54   №1764  
-
4 : 5
+
темпо писал(а):
источник:18 окт 2014, 14:59 №1744
Вот если честно у меня даже мелькнула такая крамольная мысль:а уж не специально ли папа говорил,что ему надо в туалет?Может....блин...Он знал ,что дочь уже готовится ко сну и стоит голышом....

ОМГ, в какой страшной вселенной вы живете, что в такой невинной ситуации у вас мелькают такие страшные мысли fingal
Сообщение18 окт 2014, 16:55   №1765  
-
1 : 0
+
AngeLina.
одна и та же мысль посетила :D
Сообщение18 окт 2014, 16:56   №1766  
-
2 : 0
+
AngeLina.
Лина а че такое ОМГ?
Сообщение18 окт 2014, 16:57   №1767  
-
голос
+
ирка
Неа, я могу ходить в старой футболке или с маской глиняной на лице ))) Так что если муж меня когда-нибудь бросит, не придется стенать "Почемуууу?" :D
Хотя он в трусах иногда ходит. И в дурацких *любимых* штатовских вытянутых штанах. Так что мы квиты ))
Сообщение18 окт 2014, 16:58   №1768  
-
голос
+
ирка
о боже мой если по-русски ))
Сообщение18 окт 2014, 17:03   №1769  
-
1 : 3
+
AngeLina.
веришь нет мозг так на работе так выносят, что не вижу кто во что наряжается дома - кто в трусах кто без трусов :D
Сообщение18 окт 2014, 17:05   №1770  
-
голос
+
ирка
:D Верю *OK*
Сообщение18 окт 2014, 17:10   №1771  
-
2 : 1
+
Так я вижу что мое косноязычее не всем понятно. Живем мы с мужем уже больше 9 лет и поблема пренебрежения к обществу в целом и к семье в частности не новая для меня, но у всего есть чаша терпения.Других проблем тоже хватает.
Мне нужно было мнения со стороны поскольку,когда я спокойно завожу разговор на эту тему супруг считает, что я раздуваю из мухи слона, что все это нормально.
Девочка уже большая и конечно знает о половых различиях, речь о том что прилично и что нет.Я например не вижу катострофы в том что ребенок зная что она пошла в душ на вечернии процедуры не закрылась на ключ, и разделась.У нее так же как и у меня нет мысли,что именно в это время туда нужно кому нибудь вломиться, на данный момент это ее пространсво.
Так насчет того, что это спецально папа так делает не надо меня пугать я и так уже давно напугана.Ребенок у нас очень общительный, ласковый, не замкнутый с самого малюсенького детства на ручки ко всем шла что родственики что чужие не оч. отличала.прижметься, обнимет и т.д.Я с мужем беседовала на тему что девочка ее можно только в щечку, в лобик поцеловать, что когда она тянет к нему свои губешки лучше ее в щечку чмокнуть.Я сейчас не знаю как реагировать когда папа в одних трусах смотрит телевизор лежа на диване и говорит доча давай рядышком полежим. Короче в голове бардак,наверно нужна хорошая литература на тему взоимодействие папа и дочка.Отправите меня сейчас к психологу-это как обычно у нас принято.
Сообщение18 окт 2014, 17:17   №1772  
-
+
ТайнаЯ #4984
А когда утром дочка просыпается не бежит под бочок к папе или для этого папе нужно фрак одеть и подумать куда поцеловать в щечку или губы *DONT_KNOW*
Сообщение18 окт 2014, 17:19   №1773  
-
+
ирка писал(а):
источник:18 окт 2014, 21:47 №1763
Девочки а у вас что прислуга дома у всех что вы в нарядных сарафанах дефилируете? Кушать не готовите?

А фартуки на фига придумали?
Сообщение18 окт 2014, 17:21   №1774  
-
1 : 0
+
AngeLina. писал(а):
источник:18 окт 2014, 21:58 №1768
о боже мой если по-русски

А то мне на днях сказали "они там вату катают" хотела спросить "какую вату сахарную?". Дура дурой :D оказалось это значит "разговаривают"
Сообщение18 окт 2014, 17:23   №1775  
-
+
YogIk писал(а):
источник:18 окт 2014, 22:19 №1773
А фартуки на фига придумали?

Реально вы все в фартуках готовите fingal Я просто бомжиха в своих трениках fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 71 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 10:24  10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты