Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Geparda писал(а): Забавно некоторых читать. А если у мужа зп меньше, чем жены, а жена все на себя любимую спускает? С голой *опой, вода и хлеб, зато от кутюр с маникюром? Мде... эгоизм крепкая штука... Как тогда покупать машины, квартиры и прочее? "Дорогой, в этом месяце мы не платим ипотеку, у меня косметолог"... Ир у меня даже есть в знакомых такая семья, где муж всю зарплату абсолютно отдает за ипотеку и еду, а жена всю свою зарплату на себя тратит в том числе на косметолога. я помню ситуацию когда он отдал все накопленные деньга на первоначалку и не знал как будет платить первый платеж а в это же время его теща дала деньги жене на покупку машины и та не моргнув глазом ее купила ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #3624
зато при разводе сразу делить начинаем и хапать, хотя сама палец о палец не ударила. Бедные мужики, че сказать... |
![]() |
-
0 : 2
+
Geparda писал(а): ТайнаЯ #3624 зато при разводе сразу делить начинаем и хапать, хотя сама палец о палец не ударила. Бедные мужики, че сказать... ну не говори, я еще помню случай когда он к нам заехал в часов 9 вечера, а мы только из за стола. я мужу после работы вкуснятинку испекла и так между делом предложила другу попить чай (хотя честно думала что он откажется так как из дома) и вот этот бедолага запивая 2 кружками чая пол пирога сказал что Ленка ему еще и кушать не готовит так как у нее после работы йога ![]() ![]() кстати столько от него интересных случаев слышала как жена мужа на деньги обманывает и разводит ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Sneg84 писал(а): Да я тоже не представляю такого "мужчину", который позарится на финансы (даже просто их планирование) своей жены. Это вообще по-мужски что-ли? Или опять "равноправие"? Что значит позариться? муж априори не может расчитывать на то, что жена тоже внесет свою лепту в оплату семейных нужд? Т.е вы не представляете себе такие семьи, где все расходы на семью ложатся не только на плечи мужа? Вокруг вас только семьи где у мужа доход выше среднего и заработок жены в планировании семейного бюджета не учитывается вообще? И если мужчина зарабатывает меньше чем нужно для оплаты крмуналки, ипотеки, отпуска на всю семью и прочих семейных нужд - то он и не мужик вовсе? Последний раз редактировалось Кошка_ 29 окт 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 17
+
Sneg84 писал(а): Да я тоже не представляю такого "мужчину", который позарится на финансы (даже просто их планирование) своей жены. Это вообще по-мужски что-ли? Или опять "равноправие"? Так как устроились наши женщины, наверное, никто в мире не устроился ![]() Когда надо, она "я женщина, а не посудомойка"\"настоящая современная ЖЕНЩИНА..", а когда дело до денег доходит, так сразу "да здравствует домострой"\"Обеспечивать семью - удел мужчин", удобны такие двойные стандарты, ничего не скажешь ) |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3624 писал(а): Как там у Левитанского.."Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.." ![]() Мне его не жалко ничуть ) Границы и нормы определяет каждый сам для себя, значит ему нравится вот так ) |
![]() |
-
2 : 6
+
Sneg84 писал(а): Только вот с этим современным "равноправием" многие женщины забывают что мужчина - это всё так и добытчик. а еще женщины забывают, что их удел рожать, готовить еду и содержать дом в чистоте и порядке. То бишь хранить семейный очаг, а работа - мужская забота. Так что сидите тогда дома и ждите, когда муж вам разрешит потратить копейку. Так что, если устроились на работу (читай - взяли на себя роль добытчика) будьте добры в семью, а не все ради себя любимой. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Как там у Левитанского.."Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.." Мне его не жалко ничуть ) Границы и нормы определяет каждый сам для себя, значит ему нравится вот так ) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне понравилось высказывание Гузеевой, что мужчин надо тоже беречь а не только хапать от них материальные блага
![]() ![]() когда мы родили ребенка и одновременно взяли ипотеку мужа на работе довели до ручки и он каждый день был в полуистеричном состоянии, я говорила уходи с работы ищи другую! но муж был против так как реально боялся имея за плечами жену в декрете с малышкой и ипотеку рисковать меняя работу. я зная что меня всегда ждут на работе вышла на полставки тем самым обеспечив мужу тыл, что хоть на ипотеку и хлеб с маслом нам всегда хватит. Сама же нашла ему новую работу и благополучно живем и работаем вместе на нашу семью и наш дом, все свои траты обсуждаем с мужем вместе и даже поход к косметологу ![]() ![]() ![]() П.С. к чему я это все написала? Блин да крик души у меня-в четверг проверка серьезная на работе и я хочу теперь в декрет нормальный аааа))) Последний раз редактировалось Макитра 29 окт 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 2
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ну тогда уж по справедливости: «храним очаг» тоже наравне. Готовит, стирает, убирает, моет посуду и пр. каждый поровну Ну это у кого как ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
6 : 4
+
Цитата: женщины забывают, что их удел рожать, готовить еду и содержать дом в чистоте и порядке. Ужасно звучит. Не считаю, что мой удел рожать, готовить и убираться. Азбуку даже зря учила, получается ![]() |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Geparda писал(а): [Так что, если устроились на работу (читай - взяли на себя роль добытчика) будьте добры в семью, а не все ради себя любимой. Ну тогда уж по справедливости: «храним очаг» тоже наравне. Готовит, стирает, убирает, моет посуду и пр. каждый поровну да не поверишь, детей купает, укладывает, ночью качает, если надо. Готовит, убирает, посуду моет. Последний раз редактировалось Geparda 29 окт 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 3
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
12 фев 2025, 02:44 -8 °C
|