Страница 117 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 окт 2013, 05:33   №1741  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 8.10.2013 20:50
Laura_
а он вам расчетки не показывает?

Вариант СМС посмотреть не вариант - у него не подключена функция, спрсить напрямую - еще куда ни шло, а расчетки - это вообще из ряда вон :D Это врят-ли. Мне кажется он их на работе съедает :D
Новое сообщение09 окт 2013, 09:09   №1742  
-
голос
+
Laura_
то бишь вы даже не в курсе сколько у мужа зп?
Новое сообщение09 окт 2013, 09:36   №1743  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 9.10.2013 16:09
Laura_
то бишь вы даже не в курсе сколько у мужа зп?

Неа. Так...примерно...
Новое сообщение18 окт 2013, 17:33   №1744  
-
1 : 1
+
вот и я сюда зашла.. даже не знаю с чего начать. год у нашей семьи точно 13-ый. началось все в марте, мужа уволили с работы, просто его подставили, нашли причину и уволили... у него началась жутчайшая депрессия. месяц он сидел без работы, толком даже и не искал ничего, потому что уж очень сильно подставили и унизили. как он потом признался, был момент, что готов был вены порезать, и только мысль о том, что будет с нашей семьей его привела в чувство. долги копились, муж старался меня не "нагружать". снаружи вроде как все хорошо. в общем, дошло до того, что чтобы расчитаться с долгами, мы продали его машину. работу он так и не искал, перебивался случайными заработками. такси, еще что-то... по-тихоньку от навалившихся проблем у мужа в прямом смысле "едет крыша", он не адекватен, начинает ходить к психиатру и есть транквилизаторы, прописанные им. в это же время в задницу моей машине на перекрестке въезжает дама.. сто выставляет счет 65 тыщ, страховая выплачивает 11.. я продолжаю работать. машина у меня не ездит, потому что не на что ее отремонтировать. долги растут... муж находит работу, но не с окладом, а сдельную. вроде бы и работает, но денег мало... работа то есть, то ее нет. летом на моей работе начинаются проблемы, мне постоянно задерживают зарплату. соответственно, не получая вовремя деньги, мы не можем погасить текущие потребности, долги опять же растут. апофеоз случился в сентябре, когда у мужа и на этой работе случился кризис, ему просто сказали "спасибо, было приятно, до свидания". как итог: сьемная квартира, он, уволенный, я с задержками по зарплате и куча долгов. заложили мою шубу в ломбард, чтобы отдать деньги за квартиру.

и вроде бы в последнее время идет все на лад, муж ищет работу, я ищу работу. но по факту: у него машины нет, моя машина разбита, шубы моей нет, работы нет.. с квартиры пришлось съехать и снять другую, в плохом районе и малосемейку. как-то грустно.. замуж выходила, все было у меня... а теперь голая

еще и ругаться начали часто. нервы у обоих не выдерживают.

ЗЫ спасибо, что выслушали, извиняюсь за много букв.
Новое сообщение18 окт 2013, 17:44   №1745  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #3801
Надо перетерпеть, это все временно. Говорят, жена познается в бедности. Поменьше ругаться, побольше оптимизма. И все пойдет на лад.
Новое сообщение18 окт 2013, 17:48   №1746  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #3801
печально, очень сочувствую. Видимо жизнь решила устроить вам проверку на прочность и каждому по отдельности и как семье. Как вы выйдете из этой ситуации зависит от вас обоих, либо вы будете друг друга поддерживать и вместе всего добьетесь с нуля фактически, либо скатитесь до взаимных обвинений и разбежитесь. В любом случае желаю вам удачи и самое главное - семейного благополучия.

п.с. если есть возможность, то обратитесь за помощью к родителям - своим и его.
Новое сообщение18 окт 2013, 17:52   №1747  
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #3801
дети есть?
Новое сообщение18 окт 2013, 17:56   №1748  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:18 окт 2013, 22:48 №1747
п.с. если есть возможность, то обратитесь за помощью к родителям - своим и его.

они помогают, чем могут. мои вот садик ребенку частный оплатили хоть за этот месяц, его родители тоже чем могут помогают
ТайнаЯ #3802 писал(а):
источник:18 окт 2013, 22:52 №1748
дети есть?

да
Новое сообщение18 окт 2013, 19:09   №1749  
-
6 : 6
+
ТайнаЯ #3801
Вам надо срочно найти работу со стабильной зарплатой. Вот все мысли, все усилия направить на это. Будет хорошая работа – дальше все по– тихоньку сложится. А работы уж где– где,а в сургуте много, надо только искать. Наступит то время, когда сегодняшнюю ситуацию будете вспоминать как кошмарный сон. Главное не начать заливать это всё
Когда мне начинает казаться что жизнь омно, я сравниваю свои проблемы с проблемами планетарного масштаба. Или представляю себя глубокой старухой на смертном одре, которая анализирует свою жизнь, вспоминает молодость и т.п. И мне сразу становится ой как охота жить, быть именно здесь и сейчас, со всеми своими ерундовыми, по сравнению с планетарными, проблемами :-)
Новое сообщение18 окт 2013, 19:15   №1750  
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #3801
согласна с девочками, что у вас сейчас просто сложный период. Но это пройдет. Бывает иногда такое, наваливается одно на другое. Но не зря говорят, что нам даётся испытаний ровно столько, сколько можем вынести. У нас в семье тоже был сложный период: взяли ипотеку, в кризис мужа уволили, я в декрете. Муж 4 месяца был без работы. Он, правда, при увольнении получили компенсацию за неиспользованные дни отпуска (ежегодно не догуливал положенный период, накопилось достаточно). Было трудно, но пережили. Зато потом нашел работу даже лучше, чем была. Друг другом стали еще больше дорожить. А шуба, машины -это наживное. Еще придет.
Главное сейчас меньше претензий и упреков в адрес друг друга. Поддержите мужа. Мужчины очень нуждаются в том, чтобы жена верила в него.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение19 окт 2013, 17:19   №1751  
-
0 : 6
+
спасибо, девочки. работу ищем, все у нас будет хорошо. обязательно!
Новое сообщение26 окт 2013, 11:32   №1752  
-
голос
+
Мы тоже ведем домашнюю бухгалтерию, но не для планирования расходов, а, видимо для того чтобы каждый раз ужасаться - омг! Сколько мы тратим! :D
Ведем в спец.программе "дребеденьги" у каждого на айфоне, аккаунт общий, все внесения доходов-расходов синхронизируются.
Бюджет у нас конечно общий, но по факту мои доходы не учитываются вообще. Мя зарплата - это на колготки/булавки и прочие мелочи, в планировании каких-то покупок она даже не рассматривается. У нас у каждого по несколько карт и есть одна с крупной суммой денег. Деньги там мужа, но карта оформлена на меня. Пользуемся ей оба (т.к.по условиям вклада чтобы получать 10% дохода на эту сумму, ежемесячно нужно тратить с нее не менее 30 тыщ). Сейчас для удобства заказали вторую карту на этот счет (уже на имя мужа).
За расходы никто из нас не отчитывается ( в дребеденьгах и так все видно). Планировать расходы мы не умеем, и честно даже не представляю как это делается. Мы просто ежемесячно открываем программу, смотрим общую сумму потраченую за месяц (хватаемся за сердце), потом смотрим по категориям - сколько ушло на продукты, склько на быт, на одежду, на развлечения, на комунальные платежи и пр. А потом начинаем друг-друга успокаивать " ну в этом месяце конечно, мы же кольцо мне покупали и пальто тебе, а еще стерлядкой забили морозильник и на дни рождения пять раз ходили - подарки мого съели" :D и так каждый месяц. Но моральных сил чтобы сесть и проанализировать все траты за месяц на предмет нужности у нас нет. Мы все ждем "нормального" месяца, а его все нет и нет.....
Новое сообщение26 окт 2013, 11:37   №1753  
-
0 : 2
+
Да, жесткой критике со стороны мужа всегда подвергается рубрика расходов "кот" :D . Это примерно 2% от всех наших расходов, но каждый раз поднимается такой бунт как будто это корень вселенского зла и причина голодовки в развитых странах :D
Новое сообщение26 окт 2013, 15:12   №1754  
-
голос
+
Кошка_
:D про кота *THUMBS UP*
Новое сообщение26 окт 2013, 16:28   №1755  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 26.10.2013 18:32
Мы тоже ведем домашнюю бухгалтерию, но не для планирования расходов, а, видимо для того чтобы каждый раз ужасаться - омг! Сколько мы тратим! :D
Ведем в спец.программе "дребеденьги" у каждого на айфоне, аккаунт общий, все внесения доходов-расходов синхронизируются.
Бюджет у нас конечно общий, но по факту мои доходы не учитываются вообще. Мя зарплата - это на колготки/булавки и прочие мелочи, в планировании каких-то покупок она даже не рассматривается. У нас у каждого по несколько карт и есть одна с крупной суммой денег. Деньги там мужа, но карта оформлена на меня. Пользуемся ей оба (т.к.по условиям вклада чтобы получать 10% дохода на эту сумму, ежемесячно нужно тратить с нее не менее 30 тыщ). Сейчас для удобства заказали вторую карту на этот счет (уже на имя мужа).
За расходы никто из нас не отчитывается ( в дребеденьгах и так все видно). Планировать расходы мы не умеем, и честно даже не представляю как это делается. Мы просто ежемесячно открываем программу, смотрим общую сумму потраченую за месяц (хватаемся за сердце), потом смотрим по категориям - сколько ушло на продукты, склько на быт, на одежду, на развлечения, на комунальные платежи и пр. А потом начинаем друг-друга успокаивать " ну в этом месяце конечно, мы же кольцо мне покупали и пальто тебе, а еще стерлядкой забили морозильник и на дни рождения пять раз ходили - подарки мого съели" :D и так каждый месяц. Но моральных сил чтобы сесть и проанализировать все траты за месяц на предмет нужности у нас нет. Мы все ждем "нормального" месяца, а его все нет и нет.....

Главное, что есть благородное желание контролировать расходы! Это , хоть и подсознательно, но немного сдерживает)))наверное.... У нас тоже карта РС и тоже стараемся с нее делать все расходные, чтобы % побольше был))))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 117 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 03:54  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино