Страница 104 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 сен 2013, 18:24   №1551  
-
0 : 7
+
Зануда
все , все нборы ЛЕГО и в придачу еще тот, за 4 тысячи, потому что он 8 стоил раньше.
Я тоже хочу хорошее: в первую очередь обувь, сейчас еще вот ранец, канц товары ( не красивые-прикольные, а хорошие). Игрушки- в последнюю очередь. Относительно других, у нас, наверное, их мало, но мне кажется, что много :D , но это самые любимые Лего, самые ценные для нас роботы, наши любимые человечки.
Я не куплю Лего за 4 тыс, только потому, что он стоил раньше 8 тысяч, я лучше за английский заплачу, я лучше обувь хорошую куплю и тд
Цитата:
при этом жалеть денег на отдых детям - жлобство

Вот где он пожалел? Что не на Кипре дети были, а в Египте. В этом?
Она сама все поделила, а теперь пожинает плоды, а они уже невкусны и прекрасны как ей казалось ранее.
Прекрасная девушка Тайная, я ее понимаю искренне, но нужно попробовать посмотреть с его стороны. Ну, хотя бы постараться.
Новое сообщение16 сен 2013, 18:32   №1552  
-
0 : 5
+
Слушайте, а почему 50% алиментов? По идеи 33 должно быть. Как это Вы умудрились половину оттяпать? А насчет развода, я думаю, не стоит. Может Вам с мужем и тяжело, но без него, поверьте, будет еще хуже, потому что во первых: не думайте, что вместо него появится мужчина, который будет щедрее к Вам, а тем паче к чужим детям, во вторых: помощи в воспитании детей у вас будет куда меньше, особенно если он быстренько женится на другой, и в третьих: не вечно же он будет 50% платить, а Вам с вашей трети его зарплаты придется уже самой оплачивать и квартплату, и интернет-телефон, и продукты. Возможно и ипотеку. Разгуляетесь Вы тогда с остатка-то? Думаете на море останется? Хотя может Вам и стоит развестись, чтобы потом посмотреть на мужа другими глазами и по другому уже его оценить и ЦЕНИТЬ. Поверьте, идеальных не бывает. Попадется щедрый, но будет у него другие недостатки. Любитель выпить, например, или гулена. Вас какой недостаток больше устраивает?
Новое сообщение16 сен 2013, 18:38   №1553  
-
голос
+
Спасибо всем,что проникнулись моими проблемами, я первый раз так обсуждаю свою семью,только с родными откровенничала.Grig отвечу,что я знаю,что полезно детям, а что нет.прежде,чем поехать в июле в Египет,я отзывы почитала на сайте отзыв.ру там пишут,что климат немного изменился,в июле 30-35 было, иногда,когда ветерок был, даже холодно было из воды выходить,очень много детей, даже с грудными отдыхают,берег песчаный в Хургаде, моим очень понравилось,много положительных эмоций,еду здоровую выбирала из того,что было там,свои стаканчики у детей,антисептик в спрее всегда при себе,ручки обрабатывали.вообще с умом можно и в Египте отдохнуть,а Красное море лучше Средиземного или грязного Черного. раньше мы в Шарме отдыхали летом,было очень жарко,и берег там коралловый.
Новое сообщение16 сен 2013, 18:39   №1554  
-
голос
+
Томичка
Если бы не она, дети бы вообще нигде не были.
Не будем спорить :-)
Тем более что я необъективна, терпеть не могу жадных мужчин и тоже врядли бы адекватно реагировала на месте автора сабжа)
Новое сообщение16 сен 2013, 18:48   №1555  
-
голос
+
AngeLina.
просто я провожу параллели с собой.
Я как-то вопила дома, что плачу год за ипотеку одна и пашу на 3-х работах.
С удивлением узнала о других наших тратах :D
Новое сообщение16 сен 2013, 21:28   №1556  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник: 17.09.2013 1:48
AngeLina.

Я и БАБА и МУЖИК .... :'(
Новое сообщение16 сен 2013, 23:07   №1557  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 17.09.2013 1:38
Спасибо всем,что проникнулись моими проблемами, я первый раз так обсуждаю свою семью,только с родными откровенничала.Grig отвечу,что я знаю,что полезно детям, а что нет.прежде,чем поехать в июле в Египет,я отзывы почитала на сайте отзыв.ру там пишут,что климат немного изменился,в июле 30-35 было, иногда,когда ветерок был, даже холодно было из воды выходить,очень много детей, даже с грудными отдыхают,берег песчаный в Хургаде, моим очень понравилось,много положительных эмоций,еду здоровую выбирала из того,что было там,свои стаканчики у детей,антисептик в спрее всегда при себе,ручки обрабатывали.вообще с умом можно и в Египте отдохнуть,а Красное море лучше Средиземного или грязного Черного. раньше мы в Шарме отдыхали летом,было очень жарко,и берег там коралловый.

%) ну да, после нескольких страниц бурного обсуждения, ответить можно только Юле и исключительно на тему отдыха за границей. Видимо Тайной в этой жизни только денег и не хватает...
Новое сообщение17 сен 2013, 02:32   №1558  
-
0 : 1
+
Чили писал(а):
источник: 17.09.2013 4:28
Томичка писал(а):
источник: 17.09.2013 1:48
AngeLina.

Я и БАБА и МУЖИК .... :'(

У него тоже их 3 +иногда подработки, а у меня 2 работы+дом. хлопоты= 3.
Очень-очень хочется выплатить ипотеку поскорее. *molitva2*
Новое сообщение17 сен 2013, 03:12   №1559  
-
голос
+
Девочки, на счет развода я ведь вчера сгоряча сказала *OK*
Тайная писала, что дети папу любят, пока на курортах были, сын скучал по нему. Муж тоже, судя по ее постам, любит детей. Они в браке, судя по второму декрету, лет 5 или больше. Даже при хорошем раскладе в семье наступает критический период. Требуется взаимная работа супругов для сохранения брака. Тайная хочет сходить к психологу, может, это поможет как-то улучшить ситуацию *DONT_KNOW*
Возможно, ее материнский инстинкт все-же поможет сохранить детям отца.
Новое сообщение17 сен 2013, 03:13   №1560  
-
голос
+
кашка-малашка писал(а):
источник: 17.09.2013 0:45
Так квартира, на которую она поменяла старую, уже принадлежит им обоим (хотя первоначальная квартира была преобретена до брака) , и в случае развода будет делиться как общее имущество. Муж в случае развода только выигрывает

Нет, она меняла без доплат, квартира будет отдана ей
Новое сообщение17 сен 2013, 03:17   №1561  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 17.09.2013 0:25
Grig писал(а):
источник:16 сен 2013, 21:52 №1533
Ей принадлежит половина. При этом еще ей принадлежит ее квартира.

А так же дети, на которых он окромя алиментов ничего не дает *DONT_KNOW* И после развода дети останутся с ней, так что квартира-это малое, что она от него, слава Богу, будет иметь.

Вот и не хотелось бы развода, в этом случае все стороны проигрывают :-(
Новое сообщение17 сен 2013, 03:26   №1562  
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник:17 сен 2013, 00:39 №1555
Тем более что я необъективна, терпеть не могу жадных мужчин и тоже врядли бы адекватно реагировала на месте автора сабжа)

Очень, очень сомневаюсь, что ты бы довела отношения с таким мужчиной (жадным, которых ты терпеть не можешь) до порога, не говоря уже о постели и детях.
Одного не пойму: жить с ним более 6 лет, а жаловаться начать только сейчас %) Если был плохим еще до детей - зачем было детей от него рожать? Если уже родила и живут не первый день вместе, чего жаловаться??? Нет сил больше терпеть - развод, охота побороться - разговаривать по душам с мужем, возможно и окажется
Томичка писал(а):
источник:17 сен 2013, 00:48 №1556
С удивлением узнала о других наших тратах

и сама автор совершенно по другому посмотрит на свои "проблемы".
Новое сообщение17 сен 2013, 03:53   №1563  
-
0 : 7
+
Пчела Майя
Маш, ты не учитываешь не поддающуюся логике уверенность женщины в своих талантах воспитателя "Со мной он исправится\будет совсем другим\моя любовь его вылечит" :D Да и каждая их нас, думаю, хоть раз, но сказала себе "и как я этого не замечала до свадьбы" :-)
Есть время для любви, для мудрости - другое (с) :D
А по сути да, из любой семейной проблемы есть 3 выхода:
- Развестись и уйти от проблемы.
- Смириться и плыть по течению.
- Пересмотреть свое отношение к проблеме и найти компромисс.
У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, кому что.
Новое сообщение17 сен 2013, 04:15   №1564  
-
0 : 2
+
AngeLina. писал(а):
источник:17 сен 2013, 09:53 №1564
Маш, ты не учитываешь не поддающуюся логике уверенность женщины в своих талантах воспитателя "Со мной он исправится\будет совсем другим\моя любовь его вылечит"

Сейчас у нее этап "время сказок прошло", поэтому надо самой понять чего она хочет: попытаться изменить ситуацию в своей семье или поменять семью. И уж наши рассусоливания на тему ее жизни и обсуждение ее мужа ей явно не помогут. Это ее внутреннее решение и личное. За два дня чтения этой темы мое мнение поменялось от "муж жадный гад" до "муж далеко не хуже других, да и она оказалась не такой уж белой и пушистой". Просто нет у них взаимопонимания. А это советами не лечится *PARDON*
Новое сообщение17 сен 2013, 04:17   №1565  
-
голос
+
Я благодарна всем за ответы,а Юле написала,что точно знаю- что полезно детям,а что нет ,потому что это моя профессия.конечно,когда выйду на работу -буду финансово независима,но я убеждена,что прерогатива мужчины полностью обеспечивать семью,а не надеяться на жену,как у нас.и мне очень неприятно,что пока я в декрете, на мне надо экономить.В первые года брака он особо жадным не был,а с каждым годом все хуже и хуже.раньше приедим с отпуска,он все что то в дом покупал,то холодильник большой,то телек ,то диван поменял,то ремонт старался сделать,то обои поменял,потолки освежил.в этот раз прямо перед отпуском у нас стиралка сломалась,вчера его спрашиваю-купил какую?он говорит-приедишь,сама купишь.вот такой расклад в семье у нас.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 104 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 17:28  -30 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино