Страница 62 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение16 сен 2013, 15:25   №1526  
-
голос
+
Лично я покупаю своему ребенку и Лего и Куому и что там еще из списка "дорогих" вещей было? НЕ потому что я "транжира", а потому что есть возможность и это действительно качественные вещи, о чем писать не надо. О своих тратах героиня ни слова не написала, только то, что на детей. И она имеет полное право, так как это она сейчас в декрете, а раньше работа и больше получала, чем он.
Grig писал(а):
источник:16 сен 2013, 20:54 №1522
oksana
Ну, пусть разводится

про то и говорю
Сообщение16 сен 2013, 15:26   №1527  
-
голос
+
Grig
Юльчик, я про БЖ даже начинать не хочу :D
Сообщение16 сен 2013, 15:27   №1528  
-
голос
+
Grig
ну, так категорично не надо. Вообще, мы всегда примеряем ситуации на себя и ищем у себя параллели.
Сообщение16 сен 2013, 15:31   №1529  
-
0 : 2
+
Девочки, а вот слов любви я не прочитала. А если нет любви, то зачем жить вместе , они же все несчастные люди *DONT_KNOW*
Сообщение16 сен 2013, 15:33   №1530  
-
голос
+
oksana писал(а):
О своих тратах героиня ни слова не написала

Квартира - это достаточно серьезная трата *OK*
Сообщение16 сен 2013, 15:41   №1531  
-
1 : 3
+
Grig писал(а):
источник:16 сен 2013, 21:33 №1531
Квартира - это достаточно серьезная трата

Какая?
ТайнаЯ #3659 писал(а):
источник:16 сен 2013, 12:39 №1451
По поводу квартиры разъясню-я ее до брака приобрела,она в моей собственности была,в браке уже я ее поменяла на равноценную,без доплат

Юль, ну ей Богу, не надо, чтобы последнее слово было за тобой :-) ;)
Сообщение16 сен 2013, 15:52   №1532  
-
2 : 2
+
oksana писал(а):
Какая?

Та, в которой они теперь живут. Муж вложил свою квартиру + мат. капитал + ипотека, которую платит муж.
Ей принадлежит половина. При этом еще ей принадлежит ее квартира.
Сообщение16 сен 2013, 17:02   №1533  
-
голос
+
По поводу квартиры,которую я поменяла на квартиру на БЗ.у мужа тоже была еще квартира старая двушка, он ее продал когда мы еще встречались,где то за год до брака.деньги на счет положил,с этих денег уже вторую новую машину покупает,да и так на свои расходы тратит. я знаю,что деньги у него есть,но никогда ими не интересуюсь,это же не совместный доход,они меня совсем не интересуют,правда. а что свою на квартиру на БЗ поменяла-не вижу ничего плохого,мы часто сюда приезжаем в отпуск.
Сообщение16 сен 2013, 17:02   №1534  
-
голос
+
По поводу квартиры,которую я поменяла на квартиру на БЗ.у мужа тоже была еще квартира старая двушка, он ее продал когда мы еще встречались,где то за год до брака.деньги на счет положил,с этих денег уже вторую новую машину покупает,да и так на свои расходы тратит. я знаю,что деньги у него есть,но никогда ими не интересуюсь,это же не совместный доход,они меня совсем не интересуют,правда. а что свою на квартиру на БЗ поменяла-не вижу ничего плохого,мы часто сюда приезжаем в отпуск.
Сообщение16 сен 2013, 17:11   №1535  
-
1 : 2
+
Nati писал(а):
источник: 16.09.2013 22:31
Девочки, а вот слов любви я не прочитала. А если нет любви, то зачем жить вместе , они же все несчастные люди *DONT_KNOW*

Вот согласна на все 100%! В семье должна быть любовь пусть без африканских страстей но любовь, взаимопонимание, целостность, уважение. У меня сложилось впечатление что Тайная ревнует мужа к машине, ей хотелось бы столько внимания к себе, имхо. Много пишет про детей но однако же дорогие вещи, игрушки, поездки и прочее это из его кармана. Да и вообще о какой жадности идет речь не пойму *DONT_KNOW* сама тайная распорядилась с квартирой, алиментами...мне бы было очень обидно а уж на месте мужчины так и не знаю даже ушла бы наверное, рассматриваю как оскорбление, будто вы без алиментов с хлеба на воду перебивались...
Сообщение16 сен 2013, 17:25   №1536  
-
3 : 4
+
Grig писал(а):
источник:16 сен 2013, 21:52 №1533
Ей принадлежит половина. При этом еще ей принадлежит ее квартира.

А так же дети, на которых он окромя алиментов ничего не дает *DONT_KNOW* И после развода дети останутся с ней, так что квартира-это малое, что она от него, слава Богу, будет иметь.
Сообщение16 сен 2013, 17:43   №1537  
-
0 : 6
+
oksana
он получает 40+ т.р. в месяц. Она ничего. На еду надо минимум 15 т.р, квартплата больше 5ти, на детей шмотки+игрушки (учтем, что дешевое она не покупает), рыльно-мыльно периодически, если дети заболели - лекарства ого-го обходятся. Ах да, ипотека еще и прочих прочих расходов. Она отхапала у мужа половину, транжирит на дорогие игрушки и шмотки, ездит в отпуск за границу и ни слова о том, сколько уходит на бытовуху. Муж жмот??? 100 тыщ на отпуск вполне хватит, учитывая, что после оного нужно еще полтора месяца на что-то жить и платить ипотеку до, во время и после отпуска.
Сообщение16 сен 2013, 17:45   №1538  
-
голос
+
Так квартира, на которую она поменяла старую, уже принадлежит им обоим (хотя первоначальная квартира была преобретена до брака) , и в случае развода будет делиться как общее имущество. Муж в случае развода только выигрывает
Сообщение16 сен 2013, 17:48   №1539  
-
2 : 0
+
Geparda
не убедила :D Жмот еще какой, почитай внимательно.
Geparda писал(а):
источник:16 сен 2013, 23:43 №1538
Она отхапала у мужа половину,

и правильно, у неё дети!
А 10 тысяч в месяц на троих посылать ей на Большуху?
Сообщение16 сен 2013, 17:51   №1540  
-
1 : 2
+
izolda писал(а):
источник:16 сен 2013, 23:11 №1536
мне бы было очень обидно а уж на месте мужчины так и не знаю даже ушла бы наверное, рассматриваю как оскорбление, будто вы без алиментов с хлеба на воду перебивались...

вы просто не были в ее шкуре... дай Б вам не знать, что бывает и хуже.. без хлеба, а папа ездит на лексусе и строит видимость счастливой и обеспеченной семьи!
Сообщение16 сен 2013, 17:51   №1541  
-
голос
+
Ну и страсти тут кипят! Тайная ещё только о разводе думает, а ей тут уже полный имущественный расклад дают кому-что-почем. %)
По-моему, пока ничего приличнее и практичнее, чем совет Лисенка, в теме не прозвучало.
Сообщение16 сен 2013, 17:52   №1542  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:16 сен 2013, 23:48 №1540
и правильно, у неё дети!

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Сообщение16 сен 2013, 17:54   №1543  
-
голос
+
После прочтения всех комментариев в голове все окончательно перемешалось :D
В общем не знаю, транжирка она или нет , но он жмот :no:
Ну на мой взгляд, конечно, границу между понятиями экономность и жадность каждый сам для себя определяет :-)

ЗЫ А так то по хорошему, Алеся-Лисенок написала, в каком направлении двигаться :-)
Сообщение16 сен 2013, 17:57   №1544  
-
1 : 7
+
oksana
а че уперлась? Сидела бы с мужем и не жужжала. Вообще [цензура], а не семья у них. Как чужие люди, алименты платит, ипотеку платит, судя по всему и остальную бытовуху платит, а она жалуется, транжирит свои алименты как хочет. Ездит куда-то без мужа и еще требует чего-то. Я вот сижу дома, хотя могу свалить в краснодарский на пару лет и получать по запросу хоть всю зарплату от мужа. Но сижу дома, потому что это семья и папа с мамой должны ВМЕСТЕ воспитывать детей. Она же сама дальше пишет, что муж помогает и с детьми и убирается. Как он сам на развод не подал. *DONT_KNOW*
Сообщение16 сен 2013, 17:57   №1545  
-
голос
+
ТайнаЯ #3203 писал(а):
источник:16 сен 2013, 22:54 №1544
границу между понятиями экономность и жадность каждый сам для себя определяет

Вообще-то эта граница очевидна: когда человек копит под определенные цели, это экономность, а когда просто, без всякой цели, из принципа, это жадность. :D
Сообщение16 сен 2013, 18:01   №1546  
-
голос
+
Fata Morgana
О, Айгуль, любой жлоб тебе 100 доводов приведет, как это важно копить и миллион целей придумает :D Только вот жизнь идет и живем сейчас, а не потом, в том богатом светлом будущем )
Сообщение16 сен 2013, 18:03   №1547  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:16 сен 2013, 23:43 №1538
транжирит на дорогие игрушки и шмотки,

я тоже транжира.. Т к знаю , что на моем ребенке вся одежда и обувь горит просто %) Поэтому стараюсь покупать качественное и соответственно на это цена fingal
Я знаю, что кожаные туфли дочь проносит сезон, а с центр обувь , и 2х недель не продержатся.
У всех разные границы транжирства.
Игрушки.. да, дорогие. Покажите мне где дешевые продают, я пойду куплю. деревянные погремухи и те по 100р. У меня лепить любит, а т к я пластилин за 30р зЕдолбалась отдирать от пола, то покупаю за 200р- 300р. Который не липнет на поверхности и мягкий.
И, вообще, живем сейчас.
Сообщение16 сен 2013, 18:05   №1548  
-
голос
+
AngeLina.
Не-не, ты не понимаешь. Цель - это предметно, конечно и исчисляемо. :D
В принципе, нынешняя тема мне не очень близка в силу семейных обстоятельств ,но здесь все так бодро и весело кипишили, что я не смогла не обратить внимание. :D

Последний раз редактировалось Fata Morgana 16 сен 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 сен 2013, 18:07   №1549  
-
0 : 7
+
Зануда
брр, началось :D я тож предпочитаю качественные вещи, но помимо игрушек и шмоток для детей у семьи еще вагон расходов. От автора эпопеи ни разу не увидела ни слова об остальных расходах семьи. Да и повторюсь - не семья это, а сожители с общими детьми и собственными бюджетами и интересами.
Сообщение16 сен 2013, 18:10   №1550  
-
голос
+
Fata Morgana
Покупать себе дорогую машину и при этом жалеть денег на отдых детям - жлобство. Хоть машина и предметна, конечна, исчисляема )
А по сути мы как обычно спорим какой фломастер красивее, красный или зеленый :D
Все субъективно.
Как уже видно из разговора, кому-то это похвальное качество мужа и достойно восхищения, кому-то - жадность и эгоизм *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 04:34  -29 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
13 фев 2025, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино