Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 102 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
4 : 5
+
Grig
да все можно, конечно, только в данной конкретной ситуации ничего противоречащего закону нет ТайнаЯ #4453 а слабо без маски этот вопрос задать? Спрячутся под Тайную и "кошмарят" форум, самореализуются ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
1 : 2
+
йОлка
А что кошмарного в моем вопросе? ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Grig да все можно, конечно, только в данной конкретной ситуации ничего противоречащего закону нет D Поэтому и смысла в данной конкретной ситуации заключать брачный договор нет ![]() Ну, я его не вижу ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 7
+
А я за вас рада за Тайную и поздравляю.
![]() ![]() И кстати, я такая же сестра. Только у нас по-другому. Не я с мамой настраиваю брата, а невестка настраивает против нас. И мы, в итоге с мамой плохие по всем фронтам... ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
йОлка писал(а): Спрячутся под Тайную и "кошмарят" форум, самореализуются ![]() ![]() ![]() По контексту видно человек против брачных контрактов Уж даже не знаю, что лучше, брачный договор и завещания или вот такие склоки из за имущества... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже считаю, что в глазах мужа Тайная только выиграла. Она ведь ему в собственность полдома выхлопотала
![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Я тоже за Тайную рада, и благодарна ей, что эту тему подняла
![]() |
![]() |
-
3 : 7
+
йОлка писал(а): ТайнаЯ #4453 а слабо без маски этот вопрос задать? Спрячутся под Тайную и "кошмарят" форум, самореализуются ![]() А какая разница как вопрос был задан ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
YogIk писал(а): йОлка писал(а): ТайнаЯ #4453 а слабо без маски этот вопрос задать? Спрячутся под Тайную и "кошмарят" форум, самореализуются ![]() А какая разница как вопрос был задан ![]() Разница большая. Там коммент был саркастически-нелицеприятный в сторону Оли, который с "открытым забралом" духу не хватило сказать. Ну что поделать? Издержки популярности на форуме ![]() Оль, поздравляю! Твой фан клуб растет! Но до моего и Принцессы тебе еще охх как далеко ![]() Последний раз редактировалось Grig 31 июл 2014, 03:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Нет не против, если это обоюдное желание |
![]() |
-
5 : 7
+
ТайнаЯ #4453 писал(а): Я ничего не вижу кошмарного в таких вопросах, если они задаются оппонентом с открытым личиком. А так воспринимается как подъё... |
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки, и вам всем спасибо за бурное обсуждение моей проблемы.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Как хорошо,что всё решилось .Может и мне подскажете
![]() |
-
0 : 5
+
темпо писал(а): ничего не поделаешь, отцовские чувства и молодец! Второй момент, как сделать грамотно, чтобы вы только имели право на квартиру-тут не посоветую, хотя и понимаю вас. |
![]() |