Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Glinco писал(а): ну да, времени то не было притереться, понять что за человек рядом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: я улетела с детьми на Землю и в Египте отдохнули (сестра с ребенком и я с детьми),на Турцию денег не хватило. Детей же надо к морю,к солнцу.моих 50%хватило,чтоб отдохнуть,а ему всегда мало денег.даже не думает,что детей на лето желательно вывозить из Сургута.опять был скандал.а он так и просидел весь свой отпуск в Сургуте,с мамой своей. Вот благодаря его сидению в Сургуте, Вы с детьми и на БЗ, и в Египте отдохнули, и в Сургут вернулись, и не без денег сидите. Знаю одного человека, который каждый год отправляет свою семью в отпуск на 3 недели ( у него 3-е детей и жена никогда неработавшая) и в конце лета еще мелких детей с женой второй раз в отпуск отправляет. Сам не ездит потому ( говорит так): "Лучше мои на недельку подольше на море побудут, супруга съездит домой, чем из-за меня они море и бабушку меньше увидят" Последний раз редактировалось Томичка 16 сен 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Цитата: я улетела с детьми на Землю и в Египте отдохнули (сестра с ребенком и я с детьми),на Турцию денег не хватило. Детей же надо к морю,к солнцу.моих 50%хватило,чтоб отдохнуть,а ему всегда мало денег.даже не думает,что детей на лето желательно вывозить из Сургута.опять был скандал.а он так и просидел весь свой отпуск в Сургуте,с мамой своей. Вот благодаря его сидению в Сургуте, Вы с детьми и на БЗ, и в Египте отдухнули, и в Сургут вернулись и не без денег сидите. Знаю одного человека, который каждый год отправляет свою семью в отпуск на 3 недели ( у него 3-е детей и жена никогда неработавшая) и в конце лета еще мелких детей с женой второй раз в отпуск отправляет. Сам не ездит потому ( говорит так): "Лучше мои на недельку подольше на море побудут, супруга съездит домой, чем из-за меня они море и бабушку меньше увидят" Вот и мой так говорит, я с детьми езжу отдыхать, а он уже лет 5 не ездит...так мне что его теперь жмотом называть, он так и говорит у меня 2 детей и жена - кто же должен зарабатывать. Вы себя на его место поставьте |
![]() |
-
5 : 0
+
А вообще-то не так уж и полезно таких малышей в Египет в июле возить!
|
![]() |
-
4 : 8
+
Ой, ну уже придирки пошли. Еще раз говорю, прочитайте первый её пост, изначально СВОЕ гнул только муж, последующие поступки героини были продиктованы только материнским инстинктом, заботой о детях. Все. Он конченый (законченный) эгоист.
2 : 7
+
oksana
Ну, пусть разводится ![]() ![]() Но она сейчас разводиться не будет, я 100% уверена ![]() Бедный мужик! Во всем себе отказывает, чтобы все ее прихоти выполнять и ипотеку платить, а потом еще и квартиру отдать ![]() Последний раз редактировалось Grig 16 сен 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): А мой муж вполне и без парфюма может обойтись. Но и я к Египту равнодушна. И без этого можно прожить. Grig писал(а): Но и списка прихотей я пока не увидела. ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 3
+
oksana
ее фраза: "Не могла устоять и купила Лего за 4 тыс, ведь раньше он стоил 8 тыс",-раскрывает в ней транжиру. Ну, были же у нее эти 4 тыс, и в Вершине она оказалась, а не на оптовой базе, торгуясь о кг мяса. Значит, муж ей их дал, в походах по магазинам не ограничивает. Просто в шоке, что 105-ый Лего ( или иное той же серии) супруга хочет купить. Ну, сами почитайте Цитата: все наборы Лего у нас есть. Цитата: стараюсь дорогую одежду детям покупать Керри,Куому,Киват Ни хорошую, ни качественную, даже не о красивой речь идет, а о дорогой. А случился в семье разлад по какой-то другой причине, после чего жена все перевела деньги,ну, а ему что? Цитата: своих денег ни копейки не взял -первая поездка отдыхать, уже тогда все поделено было, просто в уме. А все потому, что она больше зарабатывала. Раздельно-так раздельно. Сама алименты захотела, сама все поделила поровну, по-честному. Что сокрушаться сейчас? К слову, когда я жила в Томске мне вообще высылали 4 тыс, хотя и 10 тоже было, благодаря этому хоть с трудом,хоть и в ипотеку, но все ж таки квартиру мы себе купили. И благо, что доверилась мужу в свое время. И этих 4 тыс ( иногда 10) мне вполне хватало на текущие нужды в Томске, там совсем другие цены. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Sneg84
Список прихотей (имхо): Детская одежда самых дорогих торговых марок Все наборы Лего Общая квартира за счет мужниной + ипотека Своя квартира остается за ней для проживания ее родственников, хотя могла быть вложена в общую собственность Отдых и на БЗ и в Египте ,хотя можно обойтись одним местом |
![]() |
-
3 : 3
+
oksana
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Так что пусть Тайная разводится на здоровье ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лично я покупаю своему ребенку и Лего и Куому и что там еще из списка "дорогих" вещей было? НЕ потому что я "транжира", а потому что есть возможность и это действительно качественные вещи, о чем писать не надо. О своих тратах героиня ни слова не написала, только то, что на детей. И она имеет полное право, так как это она сейчас в декрете, а раньше работа и больше получала, чем он.
голос
+
Grig
голос
+
Grig
ну, так категорично не надо. Вообще, мы всегда примеряем ситуации на себя и ищем у себя параллели. |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, а вот слов любви я не прочитала. А если нет любви, то зачем жить вместе , они же все несчастные люди
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): О своих тратах героиня ни слова не написала Квартира - это достаточно серьезная трата ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 05:05 -28 °C
|