Страница 102 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 сен 2013, 13:59   №1516  
-
голос
+
Glinco писал(а):
источник:16 сен 2013, 19:50 №1516
Кто-то должен первый сказать "Наше"

ну да, времени то не было притереться, понять что за человек рядом %) чего уж там через столько лет и с двумя детьми
Новое сообщение16 сен 2013, 14:09   №1517  
-
голос
+
Цитата:
я улетела с детьми на Землю и в Египте отдохнули (сестра с ребенком и я с детьми),на Турцию денег не хватило. Детей же надо к морю,к солнцу.моих 50%хватило,чтоб отдохнуть,а ему всегда мало денег.даже не думает,что детей на лето желательно вывозить из Сургута.опять был скандал.а он так и просидел весь свой отпуск в Сургуте,с мамой своей.

Вот благодаря его сидению в Сургуте, Вы с детьми и на БЗ, и в Египте отдохнули, и в Сургут вернулись, и не без денег сидите.
Знаю одного человека, который каждый год отправляет свою семью в отпуск на 3 недели ( у него 3-е детей и жена никогда неработавшая) и в конце лета еще мелких детей с женой второй раз в отпуск отправляет.
Сам не ездит потому ( говорит так): "Лучше мои на недельку подольше на море побудут, супруга съездит домой, чем из-за меня они море и бабушку меньше увидят"

Последний раз редактировалось Томичка 16 сен 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 сен 2013, 14:16   №1518  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник: 16.09.2013 21:09
Цитата:
я улетела с детьми на Землю и в Египте отдохнули (сестра с ребенком и я с детьми),на Турцию денег не хватило. Детей же надо к морю,к солнцу.моих 50%хватило,чтоб отдохнуть,а ему всегда мало денег.даже не думает,что детей на лето желательно вывозить из Сургута.опять был скандал.а он так и просидел весь свой отпуск в Сургуте,с мамой своей.

Вот благодаря его сидению в Сургуте, Вы с детьми и на БЗ, и в Египте отдухнули, и в Сургут вернулись и не без денег сидите.
Знаю одного человека, который каждый год отправляет свою семью в отпуск на 3 недели ( у него 3-е детей и жена никогда неработавшая) и в конце лета еще мелких детей с женой второй раз в отпуск отправляет.
Сам не ездит потому ( говорит так): "Лучше мои на недельку подольше на море побудут, супруга съездит домой, чем из-за меня они море и бабушку меньше увидят"

Вот и мой так говорит, я с детьми езжу отдыхать, а он уже лет 5 не ездит...так мне что его теперь жмотом называть, он так и говорит у меня 2 детей и жена - кто же должен зарабатывать. Вы себя на его место поставьте
Новое сообщение16 сен 2013, 14:36   №1519  
-
5 : 0
+
А вообще-то не так уж и полезно таких малышей в Египет в июле возить!
Новое сообщение16 сен 2013, 14:49   №1520  
-
4 : 8
+
Ой, ну уже придирки пошли. Еще раз говорю, прочитайте первый её пост, изначально СВОЕ гнул только муж, последующие поступки героини были продиктованы только материнским инстинктом, заботой о детях. Все. Он конченый (законченный) эгоист.
Новое сообщение16 сен 2013, 14:54   №1521  
-
2 : 7
+
oksana
Ну, пусть разводится *DONT_KNOW* ей это тоже советовали, тем более, что она позицию свою не намерена менять *DONT_KNOW*
Но она сейчас разводиться не будет, я 100% уверена *OK* , а дождется, когда муж выплатит ипотеку, а потом разделит квартиру.

Бедный мужик! Во всем себе отказывает, чтобы все ее прихоти выполнять и ипотеку платить, а потом еще и квартиру отдать 8( З/п 40 тыс. у него, а он ей половину отдает, а с остатка ипотеку платит и коммунальные, а она еще и упрекает ,что он себе костюмы покупает, парфюм. А в чем ему на работу ходить? В лохмотьях?

Последний раз редактировалось Grig 16 сен 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 сен 2013, 15:04   №1522  
-
0 : 1
+
Grig писал(а):
источник:16 сен 2013, 20:54 №1522
что он себе костюмы покупает, парфюм.

А мой муж вполне и без парфюма может обойтись. Но и я к Египту равнодушна. И без этого можно прожить.
Grig писал(а):
чтобы все ее прихоти выполнять

Но и списка прихотей я пока не увидела.
Новое сообщение16 сен 2013, 15:11   №1523  
-
0 : 3
+
oksana
ее фраза: "Не могла устоять и купила Лего за 4 тыс, ведь раньше он стоил 8 тыс",-раскрывает в ней транжиру.
Ну, были же у нее эти 4 тыс, и в Вершине она оказалась, а не на оптовой базе, торгуясь о кг мяса. Значит, муж ей их дал, в походах по магазинам не ограничивает. Просто в шоке, что 105-ый Лего ( или иное той же серии) супруга хочет купить.
Ну, сами почитайте
Цитата:
все наборы Лего у нас есть.

Цитата:
стараюсь дорогую одежду детям покупать Керри,Куому,Киват

Ни хорошую, ни качественную, даже не о красивой речь идет, а о дорогой.
А случился в семье разлад по какой-то другой причине, после чего жена все перевела деньги,ну, а ему что?
Цитата:
своих денег ни копейки не взял

-первая поездка отдыхать, уже тогда все поделено было, просто в уме.
А все потому, что она больше зарабатывала.
Раздельно-так раздельно. Сама алименты захотела, сама все поделила поровну, по-честному. Что сокрушаться сейчас?
К слову, когда я жила в Томске мне вообще высылали 4 тыс, хотя и 10 тоже было, благодаря этому хоть с трудом,хоть и в ипотеку, но все ж таки квартиру мы себе купили. И благо, что доверилась мужу в свое время.
И этих 4 тыс ( иногда 10) мне вполне хватало на текущие нужды в Томске, там совсем другие цены. ;)
Новое сообщение16 сен 2013, 15:15   №1524  
-
1 : 0
+
Sneg84
Список прихотей (имхо):
Детская одежда самых дорогих торговых марок
Все наборы Лего
Общая квартира за счет мужниной + ипотека
Своя квартира остается за ней для проживания ее родственников, хотя могла быть вложена в общую собственность
Отдых и на БЗ и в Египте ,хотя можно обойтись одним местом
Новое сообщение16 сен 2013, 15:23   №1525  
-
3 : 3
+
oksana
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

Так что пусть Тайная разводится на здоровье *OK* Кому-то нормальный мужик достанется *OK*
Новое сообщение16 сен 2013, 15:25   №1526  
-
голос
+
Лично я покупаю своему ребенку и Лего и Куому и что там еще из списка "дорогих" вещей было? НЕ потому что я "транжира", а потому что есть возможность и это действительно качественные вещи, о чем писать не надо. О своих тратах героиня ни слова не написала, только то, что на детей. И она имеет полное право, так как это она сейчас в декрете, а раньше работа и больше получала, чем он.
Grig писал(а):
oksana
Ну, пусть разводится

про то и говорю
Новое сообщение16 сен 2013, 15:26   №1527  
-
голос
+
Grig
Юльчик, я про БЖ даже начинать не хочу :D
Новое сообщение16 сен 2013, 15:27   №1528  
-
голос
+
Grig
ну, так категорично не надо. Вообще, мы всегда примеряем ситуации на себя и ищем у себя параллели.
Новое сообщение16 сен 2013, 15:31   №1529  
-
0 : 2
+
Девочки, а вот слов любви я не прочитала. А если нет любви, то зачем жить вместе , они же все несчастные люди *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 сен 2013, 15:33   №1530  
-
голос
+
oksana писал(а):
О своих тратах героиня ни слова не написала

Квартира - это достаточно серьезная трата *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 102 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 14:17  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино