Страница 97 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 сен 2013, 19:58   №1441  
-
1 : 4
+
*rom*

Последний раз редактировалось ALMA MATER 17 сен 2013, 08:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение16 сен 2013, 01:31   №1442  
-
2 : 0
+
Сочувствую Вам.Мне кажеться, что Вы хорошая мама и жена, это человек такой Ваш муж,и его не исправить, но можно скорректировать :D . У меня наоборот муж в себе отказывает во благо детям, но и я не шикую хотя могла поднапрячься, но мужа жалко своего он хороший человек.
Вам мой совет, заботиться о детях ,но иметь свою личную жизнь,не знаю... во всяком случае надавливайте на него(По одному житейскому опыту поняла, на таких мужиков надо надавливать или если это грубо звучит пинать мужа, Вы должны знать его слабое место, есть мужики "сыкуны" ивените за грубость, но в семье они скандалисты и скупые, а когда начинаешь их в прямом смысле пинать, то они становяться послушными, но это работает в том случае, когда женщина имеет небольшую власть и если только Вам не чего терять по жизни, Вы не зависите от него финансово?)
Это лично мое мнение, прошу громко не осуждать :-) Я видела такого тапа мужчин тут надо воздействовать хитро-психологически, а по хорошему типо жалко и себе в ущерб,такое не пройдёт!
Я таких вообще призираю!Поподись мне такой,развела бы на семью по полной
Новое сообщение16 сен 2013, 01:40   №1443  
-
голос
+
вообще то однозначно не скажешь, что делать, надо знать Вас и Вашего мужа а так конечно сходите к психологу.Счастья Вам *rose*
Новое сообщение16 сен 2013, 02:41   №1444  
-
1 : 4
+
ALMA MATER писал(а):
источник:16 сен 2013, 01:58 №1441
И разводиться не хочу пока дети маленькие,он помогает мне их воспитывать.

Возникает вопрос чем? Если:

ALMA MATER писал(а):
для меня и детей ему все жалко

ALMA MATER писал(а):
У него свой бюджет,у меня свой

А вот это для меня показатель, что на фиг ему эти дети не нужны :no: :
ALMA MATER писал(а):
мол пока второй ребенок маленький,поживи у родителей.

Пока маленькие, пока сложно- поживи у родителей. :-( А я приду на всё готовенькое, когда понимать будет, что я папа.

ALMA MATER писал(а):
Но мне так тяжело с ним,никаких чувств не осталось

Вот что самое главное.Без чувств даже с самым распрекрасным мужчиной, щедрым, внимательным, непросто жить.
Новое сообщение16 сен 2013, 02:47   №1445  
-
голос
+
ALMA MATER писал(а):
И разводиться не хочу пока дети маленькие,он помогает мне их воспитывать

как помогает?
Новое сообщение16 сен 2013, 04:23   №1446  
-
3 : 4
+
ALMA MATER
Ну, что сказать? Мужчин, как и вообще людей, идеальных нет. И скупость, имхо, не такой уж смертельный недостаток, чтобы из-за него рушить семью. Это не вышеобсуждаемая наркомания :no: там без комментариев, однозначно нужно уходить, и чем быстрее, тем лучше, просто убегать, сломя голову!
Ваши проблемы обострились, когда вы лишились дохода. Следовательно, ваш выход - это иметь самостоятельный приличный доход. Вот и все. Выйдете на работу, я думаю, все наладится *OK*
И у меня есть вопрос, возникший из вашего рассказа. Вы пишите, что все началось с того, что вы обменяли свою квартиру, приносящую доход, в условиях декрета, т.е. при отсутствии другого дохода с вашей стороны, при этом живя в его квартире 0_ fingal Вы пишите от первого лица, поэтому создается впечатление, что вы не посоветовались с мужем в данном шаге. Если это действительно так, то я бы на месте мужа о-оочень обиделась бы. Возможно, это стало отправной точкой вашего конфликта.
Новое сообщение16 сен 2013, 05:44   №1447  
-
2 : 9
+
Grig
какая разница, что она с квартирой сделала? Жадность по отношению к своим близким, тем более детям не есть хорошо. Через лет несколько он ее упрекать начнет, что он ее содержит. Не очень радужная перспектива. Ходить и врать, что это и то купила на распродаже, ну что эт за семья, где живут жадность с одной стороны и вранье с другой?
Новое сообщение16 сен 2013, 05:53   №1448  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:16 сен 2013, 10:23 №1446
Вы пишите, что все началось с того, что вы обменяли свою квартиру, приносящую доход, в условиях декрета, т.е. при отсутствии другого дохода с вашей стороны, при этом живя в его квартире 0_ fingal Вы пишите от первого лица, поэтому создается впечатление, что вы не посоветовались с мужем в данном шаге.

Юля так покупка и продажа недвижимого имущества производится с согласия супруга заверенного нотариально. Я думаю все он был в курсе, просто есть такой тип людей, которым жалко для жены и детей, а для себя и других он щедрый.
Новое сообщение16 сен 2013, 06:13   №1449  
-
0 : 7
+
ALMA MATER
Вы меня простите, конечно, но судя по Вашему посту, Вы не меньшая эгоистка. Везде звучат "за мой счет...", "я свою квартиру сдавала..., жили у него...", даже "я в декрет собралась..." "купил себе машину дорогую..". А вас в нее не пускает? Или детей не возит в ней? вы с ним не одна семья что ли? Или он "вдруг" стал жадным, а раньше был заинькой?
Возможно, у вас с мужем разные отношения к деньгам и разные взгляды на траты. Ему Вы кажетесь расточительной , а он Вам жадным. Но все это выясняется в ходе обычного диалога. Поясните ему конкретно, что Вас не устраивает. Уверена, он также конкретно пояснит Вам свое мировоззрение к деньгам. А потом уже делайте выводы. А вообще, Юля правильно сказала, выйдете на работу, материальное положение улучшится и, возможно, проблема отпадет сама собой.

Последний раз редактировалось Zабияка 16 сен 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 сен 2013, 06:13   №1450  
-
0 : 3
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 16.09.2013 12:53
Grig писал(а):
источник:16 сен 2013, 10:23 №1446
Вы пишите, что все началось с того, что вы обменяли свою квартиру, приносящую доход, в условиях декрета, т.е. при отсутствии другого дохода с вашей стороны, при этом живя в его квартире 0_ fingal Вы пишите от первого лица, поэтому создается впечатление, что вы не посоветовались с мужем в данном шаге.

Юля так покупка и продажа недвижимого имущества производится с согласия супруга заверенного нотариально. Я думаю все он был в курсе, просто есть такой тип людей, которым жалко для жены и детей, а для себя и других он щедрый.

Нет, квартира принадлежала ей до брака, ну, я так поняла *DONT_KNOW*
Да, такой тип людей есть *OK* но, имхо, к такому можно приспособиться, ведь все-же деньги - не главное в нашей жизни, главное - щедрость души. Он помогает воспитывать детей, находит на них время, силы, духовные и физические ,имхо, это дороже *OK* просто, пока денежные трудности, пойти ему на уступки, не тратить много, а только на необходимые вещи (например, иметь все наборы лего вовсе не обязательно). А как сама начнет зарабатывать, то - пожалуйста, тратить в свое удовольствие.

Последний раз редактировалось Grig 16 сен 2013, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 сен 2013, 06:39   №1451  
-
0 : 1
+
Спасибо,девочки,что откликнулись на мою проблему.У меня подружек мало,так хотелось выговориться,пожаловаться.По поводу квартиры разъясню-я ее до брака приобрела,она в моей собственности была,в браке уже я ее поменяла на равноценную,без доплат в другом,родном городе,так хотелось там квартиру иметь,о чем не сожалею,я часто уезжаю сюда,на все лето,пока в декрете(уже шестой год),мы и сейчас с детьми здесь с конца июня,19 сент в Сургут прилетим.Он знал об обмене,был против,но особо не возникал,но при любом скандале до сих пор упрекает.В мое отсутствие здесь мои родные живут.И им тоже помочь хотелось,до этого они снимали.Когда общий кошелек был,он особо не жадничал,но за мои растраты скандалил,а как на алименты подала,ни копейки больше не дает,но зато я сама распоряжаюсь своими 50%+детские,вроде это всех устраивает.Но разве это семья?А детей он любит,гуляет,играет.,мало,но все же.Мне же надо иногда в парикмахерскую,к стоматологу ит.д.он с ними остается.на няню у меня денег не хватит.И в Сургуте у нас сейчас общая квартира(вложила мат.капитал и поменяли на 3комнатную под моим нажимом,что надо детят детскую комнату),обустроили детскую,я заказывала парту,растущую вместе с ребенком,коврики,шторки из Икеи,кровать машинку.вообще детская комната получилась уютной,из Дятьково детская мебель(двухярусная кровать,шкафчики).я это пишу,что не представляю как разводиться-я для детей уже давно о детской мечтала,чтоб у них своя комната была,а теперь делить имущество что ли?просто с чемоданом он не уйдет.
Новое сообщение16 сен 2013, 06:46   №1452  
-
голос
+
А как вы с ним живете? Вам не противно с таким мужиком? Для меня это вообще из ряда вон выходящее...блин, у вас все деньгами меряется %)
Новое сообщение16 сен 2013, 07:12   №1453  
-
голос
+
Много было случаев,о которых противно вспоминать даже,вот например перед отпуском,в июне поехали с детьми на машине в зоопарк Парус,день медика,он даже и не вспомнил(я медик),да ладно,там шашлыки,запах на весь зоопарк,мы проголодались,я ему говорю-купи шашлык,он говорит-ты дома мясо разморозила,приедим,поедим.а я вот денег не взяла с собой,забыла дома сумку.Ребенок хотел там на батуте попрыгать,он скрипя сердцем 50р дал.Над своей машиной так трясется,оставили ее там на стоянке,кто то рядом свою поставил,мужу показалось,что слишком близко,мол когда дверь открывали,его машину могли поцарапать(хотя никакой царапины нет).я ему говорю-тебе 40лет,у тебя морщинки появляются-ты не замечаешь,а за мнимую царапину растроился,распереживался. Одна девушка из деткино попугая отдала безвозмездно,я попросила его забрать,он же на машине,а ребенку шоколадку хоть купи.Спрашиваю-купил шоколадку ребенку за попугая?говорит-нет.мне стыдно перед этой девушкой было,я ей на сотик 300р положила.А ему не стыдно,приехать,забрать попугая и даже шоколадку ребенку не купил.А попугай такой классный,ручной,мои дети так его любят.
Новое сообщение16 сен 2013, 07:13   №1454  
-
голос
+
А почему бы не меряться деньгами? Для меня это показатель какой мужчина, я вот терпеть жадных не могу я даже никогда за свой счёт никого не кормила и не брала в отпуск, я считаю что все денежные расходы должен оплачивать мужчина, если это касаеться крупных масштабов, если это происходит наоборот то мужчина в моих глазах опускаеться низко и мне становиться противно.у Вас новерное муж любит покрасоваться, возникают вопросы , новерное есть ещё и для кого?Если он не так много проводит с детками время, а поверьте мне, когда расстанитесь основательно, то мужя бывшие ещё реже будут общаться со своими детьми, так что я думаю проблем много будет, лучше оставить всё как есть, я бы на вашем месте похитрей была,плюньте на него делайте свое дело, если надо ругайтесь, но в отсутствие детей и требуйте, что надо на то.. это...и так далее, понимаете?Не вздумайте жалеть его, пострадаете сами. Ну а иначе как? Надо что то самим предпринимать.
Новое сообщение16 сен 2013, 07:21   №1455  
-
0 : 1
+
Касталия писал(а):
источник:16 сен 2013, 13:13 №1454
А почему бы не меряться деньгами?

ну не с собственным же мужем %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 97 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 21:48  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино