Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Танечкина
Я встречала одну девушку которая жила с наркоманом и сама стала такой они торчали вместе, она родила ребенка, он сидел в тюрьме, они расписались там же, сейчас уже много лет она ни чего не употребляет, работает в газпроме, купила квартиру дачу машину, сейчас живут с хорошим парнем, и говорит не за что на свете больше не вернется к этому, а ее бывший муж все делает детей другим наркоманкам и в кусты, живет и матерью на ее шее, а она уже пенсионерка а ему за 30, ни чего не изменилось и врятли изменится |
![]() |
-
7 : 0
+
ТайнаЯ #3626
Насчет ребенка правильно сделали, что оставили, у вас квартира в Тюмени, да и родители туда переедут, даже если разойдетесь с мужем все-равно не пропадете. А это соль да спайс, девочки сейчас оказывается на ней все мужики сидят, у нас на работе половина слесарей, водителей употребляют, все при семьях, при детях. Они думают побалуются немного и все, у нас один парень есть, сильно похудел и зубы все выпали, а делать их бесполезно они сразу крошиться начинают. У подружки парень был, тоже спайс курил, так она его вычислила по заторможенной речи. Причем все работаем в приличной организации, где и большинство сургутян. |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #3647 писал(а): А это соль да спайс, девочки сейчас оказывается на ней все мужики сидят ну уж не обобщайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Стелла77
Мне кажется, ваш бывший муж сейчас в несколько растрепанных чувствах. С одной стороны, он хочет нормальную семью, любовь и прочие радости жизни, но с другой - не хочет проблем, с мамой комфортней и спокойней. Ему удобнее быть "приходящим" папой и мужем - вы же даете ему возможность таковым себя почувствовать? так зачем напрягаться, если можно провести "сладкую недельку" и снова на время отойти в сторону, пока снова не захочется? Если вам оно надо, принимайте такие отношения, честно говоря, перспективу на будущее лично я не вижу. Если хотите прочного семейного счастья, ждите своего человека, он обязательно появится! И выше голову, не надо огорчаться и расстраиваться, вы же по опыту двух браков прекрасно понимаете, что женская и мужская психология - несколько разные вещи. Вам хочется стабильности, ему - развлечений (на данный момент). Конечно, в какое-то время его потянет в семью по-настоящему, но пока что вряд ли... |
![]() |
-
голос
+
Я когда слышу просто слово наркотики меня начинает трясти. Ему было 17 лет, когда я встретила свою первую любовь, глядя на него я даже подумать не могла, что он накроман,совсем он был не похож на наркомана. Когда начали встречаться,он сразу признался ,что употребляет,но хочет с этим завязать. Мы провстречались месяца 3 до того как он уехал с родителями в отпуск.Там он заболел гепатитом и его положили в больницу, я его ждала несколько месяцев. Тогда не было мобильных у нас и я каждый раз ждала,его звонка с больницы, потом сама узнала номер телефона больницы и звонила ему каждый день, меня отговаривали от этих отношений,но я безумно его любила. Настал самый счастливый день когда он приехал, через какое то время мы стали вместе жить,. Поначалу было всё прекрасно, он работал, я училась он всегда уходя на работу оставлял мне записку в которой всегда писал как он безумно меня любит и в один день всё рухнуло, он только зашёл в квартиру и я услышав его голос,поняла что он под кайфом. Был разговор,были слёзы, хотела разорвать отношения,но он стоял на коленях и плакал, говорил что жить без меня не будет.Простила,потому что любила. Вроде бы опять всё наладилось, мы с маой покупали какие то лекарства и внушали ему ,что типо когда пьёшь это лекарство употреблять наркотик смертельно. Какое то время всё было нормально, но опять настал тот страшный день, который теперь навсегда останется в моей памяти. Я в тот день не стала с ним скандалить и просто плакала в подушку, а он просто зашёл в туалет и живой оттуда не вышел. Он не откликался и я выломала дверь , он был уже мёртв. Это очень страшно, я долгое время себя винила, что не уберегла его. Прошло уже 12 лет, у меня есть муж и дети, а я до сих пор хожу все эти 12 лет к нему на могилку. Я тогда была готова найти и убить тех кто продал ему эту гадость. Сейчас я думаю может надо было тогда уйти от него и не было бы раны такой на сердце, но тогда я думала по другому, я не могу его бросить в этой беде, а это большая Беда и большое Горе когда ты видишь как твой любимый и родной человек убивает себя.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я когда слышу просто слово наркотики меня начинает трясти. Ему было 17 лет, когда я встретила свою первую любовь, глядя на него я даже подумать не могла, что он накроман,совсем он был не похож на наркомана. Когда начали встречаться,он сразу признался ,что употребляет,но хочет с этим завязать. Мы провстречались месяца 3 до того как он уехал с родителями в отпуск.Там он заболел гепатитом и его положили в больницу, я его ждала несколько месяцев. Тогда не было мобильных у нас и я каждый раз ждала,его звонка с больницы, потом сама узнала номер телефона больницы и звонила ему каждый день, меня отговаривали от этих отношений,но я безумно его любила. Настал самый счастливый день когда он приехал, через какое то время мы стали вместе жить,. Поначалу было всё прекрасно, он работал, я училась он всегда уходя на работу оставлял мне записку в которой всегда писал как он безумно меня любит и в один день всё рухнуло, он только зашёл в квартиру и я услышав его голос,поняла что он под кайфом. Был разговор,были слёзы, хотела разорвать отношения,но он стоял на коленях и плакал, говорил что жить без меня не будет.Простила,потому что любила. Вроде бы опять всё наладилось, мы с маой покупали какие то лекарства и внушали ему ,что типо когда пьёшь это лекарство употреблять наркотик смертельно. Какое то время всё было нормально, но опять настал тот страшный день, который теперь навсегда останется в моей памяти. Я в тот день не стала с ним скандалить и просто плакала в подушку, а он просто зашёл в туалет и живой оттуда не вышел. Он не откликался и я выломала дверь , он был уже мёртв. Это очень страшно, я долгое время себя винила, что не уберегла его. Прошло уже 12 лет, у меня есть муж и дети, а я до сих пор хожу все эти 12 лет к нему на могилку. Я тогда была готова найти и убить тех кто продал ему эту гадость. Сейчас я думаю может надо было тогда уйти от него и не было бы раны такой на сердце, но тогда я думала по другому, я не могу его бросить в этой беде, а это большая Беда и большое Горе когда ты видишь как твой любимый и родной человек убивает себя. Извиняюсь, мне было 17 лет когда я его встретила |
![]() |
-
1 : 5
+
...
Последний раз редактировалось Окей 13 июн 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ТайнаЯ #3649 Извини, если покажется грубо, но скажу. Это естественный отбор был. И радуйся, что ты детишек от него не успела родить. Не успела же? Не надо. Слабые и больные должны уходить, не оставляя за собой следа. По законам естественного отбора этот так. А в жизни часто по-другому, к сожалению. Нет, тогда я была ещё молодая, чтоб детей заводить. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3649
Они и в более раннем возрасте "заводятся". То что у вас не завелись - наверное показатель наличия у тебя здравого ума. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ТайнаЯ #3649 Они и в более раннем возрасте "заводятся". То что у вас не завелись - наверное показатель наличия у тебя здравого ума. Честно признаюсь,что тогда не думала хорошо или плохо иметь от него детей, я просто боролась за этого человека |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3649
Да, побороться нужно было, это дело. Случаи излечения ведь есть. Так что ты всё правильно делала. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Стелла77
А что ж настроение такое подавленное? Вы - мама, у вас две прекрасные дочки, которые вас любят и которым вы очень нужны! Будет у вас еще любимый человек, а с бывшим мужем держитесь более гордо и независимо - пусть видит, что вы себе цену знаете! ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
![]() Последний раз редактировалось ALMA MATER 17 сен 2013, 08:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
2 : 0
+
Сочувствую Вам.Мне кажеться, что Вы хорошая мама и жена, это человек такой Ваш муж,и его не исправить, но можно скорректировать
![]() Вам мой совет, заботиться о детях ,но иметь свою личную жизнь,не знаю... во всяком случае надавливайте на него(По одному житейскому опыту поняла, на таких мужиков надо надавливать или если это грубо звучит пинать мужа, Вы должны знать его слабое место, есть мужики "сыкуны" ивените за грубость, но в семье они скандалисты и скупые, а когда начинаешь их в прямом смысле пинать, то они становяться послушными, но это работает в том случае, когда женщина имеет небольшую власть и если только Вам не чего терять по жизни, Вы не зависите от него финансово?) Это лично мое мнение, прошу громко не осуждать ![]() Я таких вообще призираю!Поподись мне такой,развела бы на семью по полной
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
![]() |
-
голос
+
вообще то однозначно не скажешь, что делать, надо знать Вас и Вашего мужа а так конечно сходите к психологу.Счастья Вам
![]() |
-
1 : 4
+
ALMA MATER писал(а): И разводиться не хочу пока дети маленькие,он помогает мне их воспитывать. Возникает вопрос чем? Если: ALMA MATER писал(а): ALMA MATER писал(а): А вот это для меня показатель, что на фиг ему эти дети не нужны ![]() ALMA MATER писал(а): Пока маленькие, пока сложно- поживи у родителей. ![]() ALMA MATER писал(а): Вот что самое главное.Без чувств даже с самым распрекрасным мужчиной, щедрым, внимательным, непросто жить. |
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): И разводиться не хочу пока дети маленькие,он помогает мне их воспитывать как помогает? |
![]() |
-
3 : 4
+
ALMA MATER
Ну, что сказать? Мужчин, как и вообще людей, идеальных нет. И скупость, имхо, не такой уж смертельный недостаток, чтобы из-за него рушить семью. Это не вышеобсуждаемая наркомания ![]() Ваши проблемы обострились, когда вы лишились дохода. Следовательно, ваш выход - это иметь самостоятельный приличный доход. Вот и все. Выйдете на работу, я думаю, все наладится ![]() И у меня есть вопрос, возникший из вашего рассказа. Вы пишите, что все началось с того, что вы обменяли свою квартиру, приносящую доход, в условиях декрета, т.е. при отсутствии другого дохода с вашей стороны, при этом живя в его квартире ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 9
+
Grig
какая разница, что она с квартирой сделала? Жадность по отношению к своим близким, тем более детям не есть хорошо. Через лет несколько он ее упрекать начнет, что он ее содержит. Не очень радужная перспектива. Ходить и врать, что это и то купила на распродаже, ну что эт за семья, где живут жадность с одной стороны и вранье с другой? |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Вы пишите, что все началось с того, что вы обменяли свою квартиру, приносящую доход, в условиях декрета, т.е. при отсутствии другого дохода с вашей стороны, при этом живя в его квартире ![]() ![]() Юля так покупка и продажа недвижимого имущества производится с согласия супруга заверенного нотариально. Я думаю все он был в курсе, просто есть такой тип людей, которым жалко для жены и детей, а для себя и других он щедрый.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
0 : 7
+
ALMA MATER
Вы меня простите, конечно, но судя по Вашему посту, Вы не меньшая эгоистка. Везде звучат "за мой счет...", "я свою квартиру сдавала..., жили у него...", даже "я в декрет собралась..." "купил себе машину дорогую..". А вас в нее не пускает? Или детей не возит в ней? вы с ним не одна семья что ли? Или он "вдруг" стал жадным, а раньше был заинькой? Возможно, у вас с мужем разные отношения к деньгам и разные взгляды на траты. Ему Вы кажетесь расточительной , а он Вам жадным. Но все это выясняется в ходе обычного диалога. Поясните ему конкретно, что Вас не устраивает. Уверена, он также конкретно пояснит Вам свое мировоззрение к деньгам. А потом уже делайте выводы. А вообще, Юля правильно сказала, выйдете на работу, материальное положение улучшится и, возможно, проблема отпадет сама собой. Последний раз редактировалось Zабияка 16 сен 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Самая-Счастливая писал(а): Grig писал(а): Вы пишите, что все началось с того, что вы обменяли свою квартиру, приносящую доход, в условиях декрета, т.е. при отсутствии другого дохода с вашей стороны, при этом живя в его квартире ![]() ![]() Юля так покупка и продажа недвижимого имущества производится с согласия супруга заверенного нотариально. Я думаю все он был в курсе, просто есть такой тип людей, которым жалко для жены и детей, а для себя и других он щедрый. Нет, квартира принадлежала ей до брака, ну, я так поняла ![]() Да, такой тип людей есть ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 16 сен 2013, 06:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
16 фев 2025, 07:41 -18 °C
|