Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 77 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Девочки, не нужно осуждать, человек спросил Вашего совета, а вы с комментариями, ей и так больно. Не можете помочь, лучше промолчите. Лариса Петровна, а какого совета она хочет? Железная леди писал(а): Мне нужен совет юридически грамотного специалиста, который может подсказать, что я могу, т.к. брак наш расторгнут, но фактически, теперь мой ребенок не увидит папу 5 месяцев. и сама же пишет Железная леди писал(а): ну может не дождалась, тогда можно посоветовать обратиться в полицию, если считает, что его права нарушены были, у нас, сБ, любой человек может написать заявление в полицию, независимо от семейного положения. если хочет знать свои права относительно центра куда отправили парня, то никаких прав. девочки правильно пишут, шарага эта скорее всего частная, заключения ПНД и суда о недееспособности тоже скорее всего нет, таким образом никто его там не держит, волен уехать домой. если все более серьезно, то в любом случае брак расторгнут, и все вопросы касательно лечения и здоровья будут с матерью обсуждаться. но как мне кажется девушка совсем не для юридических советов сюда написала. Да, вы правы, не только. Мне просто очень плохо, нет родственников рядом, просто нет никого. Я не ищу одобрения и сочувствия, может здесь есть люди, которые сталкивались с этим...
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
2 : 1
+
Железная леди
Я конкретно с такой ситуацией, сБ, не сталкивалась, но побывала в тяжелейшей затяжной депрессии. И сейчас я четко вижу по вашим фразам то же восприятие мира, которое оторвано от реальности. Вам надо возвращаться на эту землю. Так что сейчас важно не то, что муж на насильственном лечении, а что лично вам нужна терапия! Обязательно сходите к психологу, почитайте книги. Мне помогли выстроить мозги книги Синельникова. Ну, и обязательно психолог. |
![]() |
-
голос
+
Железная леди
Вы его до сих пор любите ? ! И жалеете. Если за 5 лет не изменился и не хочет менятся ради семьи ![]() Может побольше узнать про этот центр, как и чем они лечат. Я не осуждаю ![]() У самой почти такая история....... ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 1
+
Железная леди
Прислушайтесь к советам насчет психолога, обязательно посетите его, вас, как бы грубо это не звучало, тоже лечить надо, вы ведь со зависимы. Есть ли у вас близкие рядом, готовые оказать вам помощь, поддержать вас? Он мужчина, пусть о своей жизни сам позаботится, а у вас ребенок на руках, ему нужна здоровая и самое главное СЧАСТЛИВАЯ мама, думайте об этом, помогите своему малышу, он натерпелся и так. И запомните - вы ни в чем не виноваты! Сочувствую вам, если нужна помощь, пишите.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Железная леди
Я думаю что не нужно на этом зацикливаться. Лучше это время посвятить ребенку и себе, успокоиться и ждать мужа. И ему обязательно сказать что вы его ждете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Железная леди
конкретно посоветовать вам нечего, но очень хочется пожелать вам принять правильное решение. Я тоже когда-то была созависимой. Человека на тот момент вылечить не удалось, меня практически насильно увезли от него. По-другому расстаться было невозможно. И даже сейчас, я его оправдываю, хотя прошло очень много лет с тех пор. Поэтому бегите к психологу, лучше вовремя "промыть" мозги. Ну а муж я думаю удачно излечится. А вообще, меня удивляет и пугает (в связи с широким распространением), что может случиться такая тяжелая зависимость от спайса... А еще хотела спросить, что такое ПАВ? гугл мне не дал ответа)) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3181
ПАВ - психоактивные вещества. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Железная леди конкретно посоветовать вам нечего, но очень хочется пожелать вам принять правильное решение. Я тоже когда-то была созависимой. Человека на тот момент вылечить не удалось, меня практически насильно увезли от него. По-другому расстаться было невозможно. И даже сейчас, я его оправдываю, хотя прошло очень много лет с тех пор. Поэтому бегите к психологу, лучше вовремя "промыть" мозги. Ну а муж я думаю удачно излечится. А вообще, меня удивляет и пугает (в связи с широким распространением), что может случиться такая тяжелая зависимость от спайса... А еще хотела спросить, что такое ПАВ? гугл мне не дал ответа)) ПАВ - психо-активные вещества. Психолог этого центра сказал мне, что спайс опаснее героина. Потому как героиновые наркоманы могут колоться 10-15 лет, а от спайса сходят с ума за 2-3 года употребления и, как правило, их кладут в "психушку", либо заканчивают жизнь самоубийством.
Последний раз редактировалось Железная леди 15 май 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 0
+
Железная леди
Я тоже читала про этот спайс много плохого (и ничего хорошего) ![]() Полностью согласна с Лягуха Путешественница! ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Железная леди писал(а): Pingvinenok писал(а): Железная леди Вы своей свекрови спасибо должны сказать. Наркоманов бывших не бывает. Она хоть что то делает чтобы его вытащить. Не все кто курят траву переходят на спайс и тп. Особенно поражает что было рукоприкладство и вы в этом сами виноваты ![]() И поменяйте круг общения, чтобы это не было нормой и для ваших друзей А у меня и нет таких друзей, я даже не знала его друзей-наркоманов. Все общие друзья, семейные, не употребляли ПАВ. Ну тогда воспользуйтесь возможностью разобраться в себе и пожить вдвоем с ребенком. Может что то вам станет понятнее. Я думаю его мама ему плохого не пожелает. Посмотрите отзывы о клинике. Я знаю одну женщину, у нее муж сидит(небольшой срок), и она уже не хочет чтобы он вернулся оттуда, жизнь без него оказалась лучше, там тоже были проблемы с наркотиками. |
![]() |
-
голос
+
Железная леди
как ваш муж ведет себя при употреблении спайса? как вы его вычисляете? подозреваю одного человека, но не уверена. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Железная леди как ваш муж ведет себя при употреблении спайса? как вы его вычисляете? подозреваю одного человека, но не уверена. Очень просто. Во рту как будто жевачка. Речь меняется. Глазные белки красные иногда, в кармане "Нафтизин" или подобное. Зрачки огромные, его голубых глаз было почти не видно. Пошатывался. Смотрел в одну точку. Галлюцинации. Это то, что видела я.
|
![]() |
-
голос
+
Железная леди писал(а): ТайнаЯ писал(а): Железная леди как ваш муж ведет себя при употреблении спайса? как вы его вычисляете? подозреваю одного человека, но не уверена. Очень просто. Во рту как будто жевачка. Речь меняется. Глазные белки красные иногда, в кармане "Нафтизин" или подобное. Зрачки огромные, его голубых глаз было почти не видно. Пошатывался. Смотрел в одну точку. Галлюцинации. Это то, что видела я. У того кого я подозреваю похожие симптомы, но при этом за рулем, бывает целыми днями мотается, и дела какие-то поделает, а в основном непонятно где катается. Но признаваться не хочет ни в какую. Бывают приступы ярости, настроение все время меняется. Где они покупают интересно? читала в интернете про такие схемы - пишешь смс-ку и тебе пишут место где забрать, думаю распечатку взять чтоли? |
![]() |
-
0 : 1
+
Железная леди
Вам правда успокоится надо, насладиться жизнью для себя и ребенка. Вы наверное боитесь, что он вас обвинять будет? Так не ваша же идея. Скажете, что пытались связаться, но не дали. Может за 5 месяцев вы переосмыслите жизнь. Вместо того, что бы тратить время на панику, потратьте его на осмысление того как вам дальше жить. Может это высшие силы отводят от вас человека, давая вам шанс жить спокойно и счастливо? Я вот завидую немного, от меня бы моего скрутили, увели. Я сама расстаться не могу. И жила бы спокойно. Хотя у меня не так запущено, но все же. |
![]() |
03 май 2025, 10:33 9 °C
|