Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Юлька писал(а): Может письмо ему написать но при этом обдумать каждое свое слово. И отдать ему когда он все таки остынет ![]() |
![]() |
-
голос
+
....
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
И помни, ни одного "Ты" ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 11
+
ТайнаЯ #4006 писал(а): А ее мужа я могу понять, хоть закидайте меня тухлыми помидорами, хоть заклеймите, мне все равно. Предательство близкого и любимого человека, которым была для него БЖ, переживается всегда тяжело и остается шрамом на сердце на всю жизнь. Парень увидел историю в компе и его захлестнуло эмоциями. И сейчас он не со своей теперешней женой борется, а с проекцией БЖ. Смотрит на одного человека, а видит другого. И ищет сейчас любое подтверждение тому, что это так и есть - все они - это ОНА, та, которая предаст, отнимет, обманет. Тут нельзя кипятиться. Лучше занять нейтральную позицию и отнестись с пониманием к мужу. Проявить заботу, поговорить с ним. И нет смысла врать, что случайно на тот сайт зашла и т.д. Лучше сказать о своих страхах, своей тревоге - за свое будущее, за будущее вашей дочери. Никакой он не псих, человек живет с раной на сердце, которую разбередили и она кровоточит. Если бы эта рана была на руке или ноге, то жена не стала бы солью ее посыпать, наверняка, утешила бы, приголубила, успокоила, помогла залечить. А душевная рана ничем не отличается от телесной, иногда и болит-то она сильнее. ну капец, какие мужики нежные пошли, на [цензура] некого послать ![]() ![]() ТайнаЯ #4006 писал(а): и трусы последние отдайте, пусть не чувствует себя обделенным и обобранным со всех сторон. |
![]() |
-
3 : 1
+
Чыпчык писал(а): накопить себе на квартиру, развестись, дочку выгнать с женой (ничего, проживет с ней и в татарстане...с бабушкой/дедушкой...народу много? веселее будет ![]() фу! жлоб! разве ребенок виноват? его ребенок! в том, что когда-то ее папашу обобрали до нитки? можно при большом желании часть квартиры выделить ребенку. но у него нет этого желания. никогда не прощу предательства по отношению к своим детям. никогда! выставить на улицу своего ребенка... ![]() |
![]() |
-
голос
+
...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): я это понимаю...больно видеть, как дети нуждаются в папе, как его любят, а у папы совершенно другие чувства, помутнящие его разум, которые превыше любви к своему ребенку |
![]() |
-
0 : 1
+
Zабияка писал(а): Потому что одному одиноко, невкусно и холодно. а для "и рыбку съесть и сковородку не помыть" придумали брачный контракт ![]() Emerald Ир, с другой стороны, живут и с жлобами и с пьяницами и живут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Девочки, это мысль! про письмо, только его надо написать на холодную голову, обдумывать многократно. И отдавать письмо когда у него более менее настроение нормальное а то в горячах сразу порвет. И перечитывайте каждый день письмо с начала, вот увидите много из того что написано было вчера на следующий день вам покажется либо не важным либо не нужным либо не правильно написанным и т.п. |
![]() |
-
1 : 0
+
AngeLina.
да при чем тут живут, не живут ![]() я разве написала что-то по этому поводу? |
![]() |
-
1 : 0
+
AngeLina. писал(а): ому то и твой муж покажется ужасным, кому-то - мой. Не нам решать. а кто тут это решает? все высказывают свое мнение |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Увидела что увидела называется..мне показалось, ты за развод )))) Слишком много думала о ситуации видимо ) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Чыпчык писал(а): накопить себе на квартиру, развестись, дочку выгнать с женой (ничего, проживет с ней и в татарстане...с бабушкой/дедушкой...народу много? веселее будет ![]() фу! жлоб! разве ребенок виноват? его ребенок! в том, что когда-то ее папашу обобрали до нитки? можно при большом желании часть квартиры выделить ребенку. но у него нет этого желания. никогда не прощу предательства по отношению к своим детям. никогда! выставить на улицу своего ребенка... ![]() Он же вроде не против был чтоб дочка с ним осталась. Другой вопрос что мама своего ребенка не бросит, а вот уже с ней он не хочет жить. |
![]() |
-
голос
+
Юлька
Чыпчык писал(а): пришел ночью и сказал, что давай разведемся тихо-мирно, без взаимных упреков и ссор, не будем портить друг другу настроение, а после суда и развода (это дело решенное) я съеду с его квартиры вместе с ребенком. Все так спокойно, равнодушно даже. |
![]() |
-
1 : 1
+
Zабияка писал(а): ТайнаЯ #4006 писал(а): источник:19 ноя 2013, 11:00 №1033 И еще.. отдайте ему карту алиментную. и трусы последние отдайте, пусть не чувствует себя обделенным и обобранным со всех сторон. ______________ карту не отдавай. это не тебе, а дочери. Какие никакие, а деньги! ◊ *** |
![]() |
24 фев 2025, 23:40 -10 °C
|