Страница 59 из 62  [ Сообщений: 927 ] 

Могут ли беременные школьницы посещать школу?

Да, пусть продолжают учебу со всеми, в своем классе.
53%  53%  [ 68 ]

Нет, пусть переводятся на домашнее обучение или в вечернюю школу.
37%  37%  [ 47 ]

Не знаю.
10%  10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128
Новое сообщение27 май 2012, 04:09   №871  
-
5 : 2
+
А мне вот что еще непонятно...
Svetilo
Если ты осознанно планировала беременность, считаешь это нормальным, так почему не хочешь, чтобы твоя дочь сделала то же самое? Что ты ей скажешь, если она прийдет к тебе через пару-тройку лет и скажет, "Я решила, что мне нужно забеременеть и родить ребенка?"
Новое сообщение27 май 2012, 04:22   №872  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:27 май 2012, 01:09 №865
и как ты это объяснишь своему сыну??

Девочки, ну почему вы видите только одну сторону мелали? Как быть юноше, которому клянутся, что принимают таблетки, а на самом деле не принимают и потом, бац, беременна 0_ Я планирую рассказать сыну о всех возможных и надежных способах контрацепции, о том, как примерно будет выглядить его жизнь, если он решит в 18, а то и ранее ttt ttt ttt стать папашей. О том, какова будет моя роль в их жизни-что я буду няньчится с внуками, только когда сама изъявлю желание, а не каждый раз как нужно будет их подметить, когда тем нужно на работу/учебу и т. д. И я все же надеюсь, что он будет ответственным человеком и будет знать, что лучше предотвратить... Муж мой категорически против абортов, сказал, что расскажет ему о том, что он всегда будет помнить об этом ребенке и сожалеть всю оставшуюся жизнь... Сколько людей, столько и мнений, возможно и я свое изменю со временем...
Новое сообщение27 май 2012, 04:31   №873  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
источник:27 май 2012, 10:22 №876
Сколько людей, столько и мнений, возможно и я свое изменю со временем...

нет-нет, не надо менять :D воспитывай своего сына именно так *OK*
Новое сообщение27 май 2012, 04:41   №874  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:27 май 2012, 09:22 №870
Гулькам конец, только ребенок и учеба, если сама это потянет.

такое мнение не один раз озвучивалось..... только вот сколько знаю молодых матерей без мужа - всех их родители наоборот не противились гулькам чтобы они поскорее устроили свою жизнь *PARDON* вроде как держать в четырех стеах бессмысленно, потому что к ребенку-заточителю только антилюбовь просыпается :-(
Новое сообщение27 май 2012, 05:03   №875  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
источник: 27.05.2012 11:22
Малява писал(а):
источник:27 май 2012, 01:09 №865
и как ты это объяснишь своему сыну??

Девочки, ну почему вы видите только одну сторону мелали? Как быть юноше, которому клянутся, что принимают таблетки, а на самом деле не принимают и потом, бац, беременна 0_ Я планирую рассказать сыну о всех возможных и надежных способах контрацепции, о том, как примерно будет выглядить его жизнь, если он решит в 18, а то и ранее ttt ttt ttt стать папашей. О том, какова будет моя роль в их жизни-что я буду няньчится с внуками, только когда сама изъявлю желание, а не каждый раз как нужно будет их подметить, когда тем нужно на работу/учебу и т. д. И я все же надеюсь, что он будет ответственным человеком и будет знать, что лучше предотвратить... Муж мой категорически против абортов, сказал, что расскажет ему о том, что он всегда будет помнить об этом ребенке и сожалеть всю оставшуюся жизнь... Сколько людей, столько и мнений, возможно и я свое изменю со временем...

Согласна с данной позицией. Своего сына постараюсь также воспитывать, а точнее вместе с мужем будем воспитывать! Чтобы презерватив был в каждом кармане каждой одежды, сумки и... обуви :D :D :D Как когда-то было у его отца (когда мы с ним познакомились) :D Кстати ,дочери бы тоже не помешало (про это я не говорила ,но само собой разумелось, что девочке надо внушать недопустимость секса без презерватива, это + к таблеткам). Но если уж случится, то ответственность по полной программе - рожать и воспитывать. НО отдельно от нас, помогу разве что материально. Ну, и по моему собственному желанию, если какая помощь нужна будет моя.
Новое сообщение27 май 2012, 05:16   №876  
-
голос
+
НО, проверку на ДНК провести не помешает. Я сама знала еще в своей юности множество таких девушек ,которые сегодня с одним, завтра с другим ,послезавтра с третьим. Они сами не знают, от кого дите. А есть такие ,которым парень отказал в замужестве ,так они находят такого "лоха" ,переспят с ним, а потом говорят ,что это его ребенок. Да много всяких ушлых девочек, как и мальчиков
Новое сообщение27 май 2012, 06:25   №877  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 27.05.2012 12:16
НО, проверку на ДНК провести не помешает. Я сама знала еще в своей юности множество таких девушек ,которые сегодня с одним, завтра с другим ,послезавтра с третьим. Они сами не знают, от кого дите. А есть такие ,которым парень отказал в замужестве ,так они находят такого "лоха" ,переспят с ним, а потом говорят ,что это его ребенок. Да много всяких ушлых девочек, как и мальчиков

В 17-18 лет больше парней таких, которые сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра с третьей... Хотя и девки есть, конечно, не спорю.. fingal
Новое сообщение27 май 2012, 10:00   №878  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:26 май 2012, 17:59 №792
Почему-то я не знаю ни одного счастливого брака ,продлившегося хотя бы 10 и, тем более, больше лет, без детей.

Пчела Майя писал(а):
источник:26 май 2012, 19:47 №803
Emerald
Я видела и вижу только негативные примеры тех, кто живут "в свое удовольствие" без детей *DONT_KNOW*

сестра моего мужа уже больше 20 лет живет в браке без детей и души друг в друге не чают ;)
Новое сообщение27 май 2012, 10:02   №879  
-
0 : 3
+
Klein писал(а):
источник: 27.05.2012 17:00
Grig писал(а):
источник:26 май 2012, 17:59 №792
Почему-то я не знаю ни одного счастливого брака ,продлившегося хотя бы 10 и, тем более, больше лет, без детей.

Пчела Майя писал(а):
источник:26 май 2012, 19:47 №803
Emerald
Я видела и вижу только негативные примеры тех, кто живут "в свое удовольствие" без детей *DONT_KNOW*

сестра моего мужа уже больше 20 лет живет в браке без детей и души друг в друге не чают ;)

Согласись...это тоже большое исключение ;)
Новое сообщение27 май 2012, 11:08   №880  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
источник: 27.05.2012 1:26
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:27 май 2012, 00:18 №863
меня бы такое вмешательство по меньшей мере напрягало

Ну у нас с мамой дружеские отношения, меня не напрягает, когда люди желают мне счастья *PARDON*

Правильно! Учиться лучше стараться на чужих ошибках! *OK*
Новое сообщение27 май 2012, 11:29   №881  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:27 май 2012, 16:02 №883

согласна *OK* и где то в глубине души я им завидую :D
Новое сообщение27 май 2012, 11:36   №882  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 27.05.2012 18:29
terlanna писал(а):
источник:27 май 2012, 16:02 №883

согласна *OK* и где то в глубине души я им завидую :D

8( неее я скорее их жалею fingal
Новое сообщение27 май 2012, 11:41   №883  
-
голос
+
Заведите тему про чайлд фри :D Я уже месяца три их сообщество читаю. Много интересного. Если отбросить малолетних девочек, которые кроме "фу, ненавижу личинок человеков" ничего сказать не могут, там есть здравомыслящие люди. Можно даже умные мысли найти.
Рада, прости за оффтоп
Новое сообщение27 май 2012, 11:43   №884  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:27 май 2012, 16:41 №887
даже умные мысли найт

Что может быть умного в противоестественном?
Новое сообщение27 май 2012, 11:46   №885  
-
голос
+
terlanna
Кроме отсутствия детей, они такие же люди. Просто среди них есть фанатики, а есть просто люди с твердой позицией. И в чем-то они правы, когда описывают, например, невоспитанных детей, матери которых ничего предпринимать не хотят, отговариваясь священным "этожеребенок"

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 62  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июл 2025, 21:46  17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты