Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 62 [ Сообщений: 927 ]
-
5 : 2
+
А мне вот что еще непонятно...
Svetilo Если ты осознанно планировала беременность, считаешь это нормальным, так почему не хочешь, чтобы твоя дочь сделала то же самое? Что ты ей скажешь, если она прийдет к тебе через пару-тройку лет и скажет, "Я решила, что мне нужно забеременеть и родить ребенка?" |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Девочки, ну почему вы видите только одну сторону мелали? Как быть юноше, которому клянутся, что принимают таблетки, а на самом деле не принимают и потом, бац, беременна ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Сколько людей, столько и мнений, возможно и я свое изменю со временем... нет-нет, не надо менять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): такое мнение не один раз озвучивалось..... только вот сколько знаю молодых матерей без мужа - всех их родители наоборот не противились гулькам чтобы они поскорее устроили свою жизнь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Малява писал(а): Девочки, ну почему вы видите только одну сторону мелали? Как быть юноше, которому клянутся, что принимают таблетки, а на самом деле не принимают и потом, бац, беременна ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна с данной позицией. Своего сына постараюсь также воспитывать, а точнее вместе с мужем будем воспитывать! Чтобы презерватив был в каждом кармане каждой одежды, сумки и... обуви ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
НО, проверку на ДНК провести не помешает. Я сама знала еще в своей юности множество таких девушек ,которые сегодня с одним, завтра с другим ,послезавтра с третьим. Они сами не знают, от кого дите. А есть такие ,которым парень отказал в замужестве ,так они находят такого "лоха" ,переспят с ним, а потом говорят ,что это его ребенок. Да много всяких ушлых девочек, как и мальчиков
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): НО, проверку на ДНК провести не помешает. Я сама знала еще в своей юности множество таких девушек ,которые сегодня с одним, завтра с другим ,послезавтра с третьим. Они сами не знают, от кого дите. А есть такие ,которым парень отказал в замужестве ,так они находят такого "лоха" ,переспят с ним, а потом говорят ,что это его ребенок. Да много всяких ушлых девочек, как и мальчиков В 17-18 лет больше парней таких, которые сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра с третьей... Хотя и девки есть, конечно, не спорю.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Почему-то я не знаю ни одного счастливого брака ,продлившегося хотя бы 10 и, тем более, больше лет, без детей. Пчела Майя писал(а): Emerald Я видела и вижу только негативные примеры тех, кто живут "в свое удовольствие" без детей ![]() сестра моего мужа уже больше 20 лет живет в браке без детей и души друг в друге не чают ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Klein писал(а): Grig писал(а): Почему-то я не знаю ни одного счастливого брака ,продлившегося хотя бы 10 и, тем более, больше лет, без детей. Пчела Майя писал(а): Emerald Я видела и вижу только негативные примеры тех, кто живут "в свое удовольствие" без детей ![]() сестра моего мужа уже больше 20 лет живет в браке без детей и души друг в друге не чают ![]() Согласись...это тоже большое исключение ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Ну у нас с мамой дружеские отношения, меня не напрягает, когда люди желают мне счастья ![]() Правильно! Учиться лучше стараться на чужих ошибках! ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): согласна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Заведите тему про чайлд фри
голос
+
cordell писал(а): Что может быть умного в противоестественном? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Кроме отсутствия детей, они такие же люди. Просто среди них есть фанатики, а есть просто люди с твердой позицией. И в чем-то они правы, когда описывают, например, невоспитанных детей, матери которых ничего предпринимать не хотят, отговариваясь священным "этожеребенок" ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
26 июл 2025, 21:46 17 °C
|