Страница 35 из 38  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Могут ли беременные школьницы посещать школу?

Да, пусть продолжают учебу со всеми, в своем классе.
53%  53%  [ 68 ]

Нет, пусть переводятся на домашнее обучение или в вечернюю школу.
37%  37%  [ 47 ]

Не знаю.
10%  10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128
Сообщение26 май 2012, 17:32   №851  
-
голос
+
а что в вашем понимании хозяйственная? может я хоз -ая, но не считаю себя таковой
Сообщение26 май 2012, 17:34   №852  
-
голос
+
Мила-Ли
Я ж тебе и говорю, наговаривает на нас Иришка :D
Кстати, Аня вообще пограничный Телец-Близнец :D
Сообщение26 май 2012, 17:35   №853  
-
1 : 3
+
А когда у нас тема в обсуждение гороскопов переросла?

Ни одна женщина, родившая в раннем возрасте не скажет, что совершила ошибку, что родила. Большинство говорят, как много они сделали, чтобы ребенок не нуждался, как ночей не спали, учились и работали, сами на ноги вставали. Я, наверное, ленивая такая, мне надо, чтобы у меня сначала все было, а потом дети. До свадьбы я о детях, вообще, не думала. Ярослав появился потому, что мы были счастливы, и нам для абсолютного счастья не хватало ребенка. Да, у нас была квартира, работа, перспективы и родственники в городе, так что даже похвастаться не могу, какой подвиг я совершила, бегая с ребенком на работу или там строча курсовые. Я даже представить себе этого не могу, честно говоря. У меня дети все свободное время отнимают. Поэтому я все же думаю, что об осознанной ранней беременности говорят, потому что неловко признаваться, что был залет, а аборта побоялась. Или я просто такая, негероическая мама.
Сообщение26 май 2012, 17:44   №854  
-
0 : 1
+
Меня мама родила в 18 лет, беременность была случайная, хотела сделать аборт, но затянула *PARDON* Все мое детство она вдалбливала мне о том, что такая ранняя Б чуть ли не самое ужасное, что может приключиться в жизни девушки. Для меня это стало фобией и, конечно, я не обижаюсь на маму и прекрасно ее понимаю. Когда я выходила замуж в 21 год она умоляла не торопиться с потомством, но мы и сами пока не хотели. Как закончила университет, мама стала наседать, что ей оч хочется внуков. В 24 я родила, она, наверное, ждала нашего сына больше нас и говорит, что гордится мной, что я все сделала правильно. Именно такой она хотела видеть свою жизнь, но рада, что хоть у меня все получилось. Это я к тому, что не понаслышке знаю о чувствах очень молодой мамы. Поэтому, кто планирует Б в 15 лет, флаг им в руки, но только не от моего сына! Если у меня родится дочь, думаю, бабушка поможет сформировать правильное отношение к Б и родам *OK*
Сообщение26 май 2012, 17:50   №855  
-
голос
+
oksana
Я скорпион,муж говорит,что я типичный скорп,вредная...а мне кажется я *v_oblakah*
Сообщение26 май 2012, 17:54   №856  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
источник:26 май 2012, 23:44 №858
Поэтому, кто планирует Б в 15 лет, флаг им в руки, но только не от моего сына!

:D *viannen4* Правильно.
Я вот прочитала это, и задумалась... Ладно, девки беременность эту планируют в 15 лет. А парни-то что? Как это можно считать нормальным, что 15-летняя девочка собирается стать мамой? И вообще это уголовкой попахивает, неужели не боятся?!!! (я не говорю о том, что не боятся тр*ся, а именно о том, что родители девочки воспримут это в штыки и прийдут в полицию с заявой... тут уж никак не отвертишься)
Сообщение26 май 2012, 18:05   №857  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:26 май 2012, 23:54 №860
И вообще это уголовкой попахивает, неужели не боятся?!!!

Ну они же собираются жениться, поэтому, наверное, думают, что им за это ничего не будет *DONT_KNOW*
Сообщение26 май 2012, 18:16   №858  
-
0 : 1
+
Ну вот и замечательно обсудили тему ...

%) *WALL* получился разговор слепого и глухого

Пишу одно, но большинство читает и понимает все совершенно по другому.
Историю написанную без подробностей, разобрали до мелочей, поставили всем "диагнозы", указали как надо жить, а если сделал не так как надо, то все значит жизнь "просрал". Жить то надо по стандарту. :D Только мне вот интересно, что есть у вас (которые сделали все как "должно быть") такого особенного, чего нет у меня?!
И все остальные видимо рожают детей по каким-то причинам, а не потому что хотят этого. ;)

Основное, что я хотела сказать своей историей, то что:
1. ранняя беременность (не важно запланированная или по "залету") - это не конец света и не погубленная жизнь молодой мамы.

2. и даже с маленьким ребенком на руках можно получить образование и все в жизни будет так же как у тех кто живет по "стандарту".

Всё, что хотела сказать в данной теме, я уже написала. Дабы не перейти на грубость, удаляюсь из темы *bye* Пойду оплакивать свою никчемную жизнь :D
Сообщение26 май 2012, 18:18   №859  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
она вдалбливала мне о том, что такая ранняя Б чуть ли не самое ужасное, что может приключиться в жизни девушки.

Corsalady писал(а):
в 21 год она умоляла не торопиться с потомством,

Corsalady писал(а):
мама стала наседать, что ей оч хочется внуков. В 24 я родила,

%) меня бы такое вмешательство по меньшей мере напрягало fingal

cordell писал(а):
источник:26 май 2012, 23:35 №857
Поэтому я все же думаю, что об осознанной ранней беременности говорят, потому что неловко признаваться, что был залет, а аборта побоялась.

отчасти согласна *OK* странно слышать от рано рожавшей матери, которая в чудесах описывает детство ребенка что ему бы она пожелала позже заводить детей *SCRATCH* .
а отчасти - потому что в действительности не всегда залет. бывает что встречается девушка с парнем и кажется ей что это любовь на всю жизнь, а если парень старше и ему пора заводить семью - то упустив его она уже не сможет быть счастливой. в итоге играется ранняя свадьба и соответственно появляются дети. маме в заботах не о чем жалеть - и только спустя годы она понимает что лучше бы все таки было взвалить на себя заботы хранительницы очага и матери попозже, сполна насладившись своей юностью *v_oblakah*
Сообщение26 май 2012, 18:26   №860  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:27 май 2012, 00:18 №863
меня бы такое вмешательство по меньшей мере напрягало

Ну у нас с мамой дружеские отношения, меня не напрягает, когда люди желают мне счастья *PARDON*
Сообщение26 май 2012, 19:09   №861  
-
0 : 6
+
Corsalady писал(а):

и как ты это объяснишь своему сыну?? Так же как Рада, мол доказывайте через ДНК или делайте аборт?? ТАк и растут потом мужики, которые знают, что в случае чего можно просто свалить... а девки потом пусть как хотят.. %) %)
Сообщение27 май 2012, 01:45   №862  
-
0 : 2
+
Svetilo писал(а):
источник:26 май 2012, 23:16 №862
Ну вот и замечательно обсудили тему ...

получился разговор слепого и глухого

Пишу одно, но большинство читает и понимает все совершенно по другому.
Историю написанную без подробностей, разобрали до мелочей, поставили всем "диагнозы", указали как надо жить, а если сделал не так как надо, то все значит жизнь "просрал". Жить то надо по стандарту. Только мне вот интересно, что есть у вас (которые сделали все как "должно быть") такого особенного, чего нет у меня?!
И все остальные видимо рожают детей по каким-то причинам, а не потому что хотят этого.

Основное, что я хотела сказать своей историей, то что:
1. ранняя беременность (не важно запланированная или по "залету") - это не конец света и не погубленная жизнь молодой мамы.

2. и даже с маленьким ребенком на руках можно получить образование и все в жизни будет так же как у тех кто живет по "стандарту".

Всё, что хотела сказать в данной теме, я уже написала. Дабы не перейти на грубость, удаляюсь из темы Пойду оплакивать свою никчемную жизнь

*viannen4* *acuerdo*
Малява писал(а):
источник:27 май 2012, 00:09 №865
Corsalady писал(а):

и как ты это объяснишь своему сыну?? Так же как Рада, мол доказывайте через ДНК или делайте аборт?? ТАк и растут потом мужики, которые знают, что в случае чего можно просто свалить... а девки потом пусть как хотят..

*viannen4* *acuerdo*
Сообщение27 май 2012, 02:35   №863  
-
0 : 10
+
я вчера спросила мужа, что будет, если наша Катя вдруг залетит, учась в школе ( ttt ttt ttt ) Ответ был однозначный, он даже не задумался: "Будем рожать". Ну, у меня ответ такой же. никаких абортов не будет :protiv: Конечно же, я очень надеюсь, что наша дочь не будет планировать Б в 15 лет *molitva2* Я вообще надеюсь, что она еще будет невинной девочкой в этом возрасте :D Я вспоминаю себя в 15 лет. Какие дети 8( Я сама еще была нецелованным ребенком. В этом возрасте мне мальчики только наивные детские любовные письма писали и портфель носили :D , какой там секс 0_ Поэтому мне, конечно, очень сложно понять осознанную Б в 15 лет. Но и осуждать я не берусь, ни в коем случае. У каждого свой путь.
По поводу сына. Ну конечно же я хочу воспитать из него достойного мужчину, который будет отвечать за свои поступки. я надеюсь донести до него, что если вдруг он какой-нибудь девочке сделает ребенка, пусть даже не надеется, что это сойдет ему с рук. отвечать будет по полной программе.
И я офигеваю, как некоторые мамы мальчиков собираются отправлять сынкину пассию на аборт fingal Отличное воспитание: "не бойся, сынок, мы все уладим. подумаешь, обрюхатил девку, пусть валит на аборт, не развалится." Отличная позиция *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Филатик 27 май 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 май 2012, 02:56   №864  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:26 май 2012, 21:13 №830
А я думаю, главное воспитывать в ребенке ответственность, чтобы даже мысли не мелькало родить и скинуть воспитание на маму с папой. Чтобы осознавала, что именно она теряет при ранней беременности и трижды подумала, прежде чем забыть про предохранение.
ЗЫ Классно рассуждать о воспитании дочери, когда ее еще даже нет

А ты воспитай сына так, чтобы он девочке/девушке не сказал: забеременела? твоя проблема. Надо было предохраняться! fingal
Не хочу, чтобы мой сын вырос такой тварью. Я этого не переживу :'(

А по поводу первой части: *viannen4* только как это сделать? Точного рецепта сколько и чего вешать в граммах при этом самом воспитании никто сказать не может :D
Сообщение27 май 2012, 02:58   №865  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:27 май 2012, 08:56 №868
Не хочу, чтобы мой сын вырос такой тварью. Я этого не переживу

*viannen4*
Сообщение27 май 2012, 03:22   №866  
-
голос
+
Филатик
У меня мама еще давно рассказывала, как ее брата бабушка воспитывала в этом отношении. Она ему еще старшему школьнику сказала: если ты будешь дружить с девочкой и она от тебя забеременеет - ты на ней женишься и будешь воспитывать своего ребенка. Если ты от них откажешься - я сама от тебя откажусь и буду им помогать.
До своего сына буду доносить ту же информацию. Я на аборт свою дочь ни за что не отправлю, а уж за чужую такую ответственность на себя не возьму :no:
ЗЫ муж вчера тоже сказал, что если наша, пока малявка, залетит в школе или сразу после нее, то будет рожать и на работу. Гулькам конец, только ребенок и учеба, если сама это потянет.
Сообщение27 май 2012, 03:25   №867  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник:26 май 2012, 23:50 №859
Я скорпион,муж говорит,что я типичный скорп,вредная...а мне кажется я

*friends*
Я тоже хороший скорпион :D
Сообщение27 май 2012, 03:44   №868  
-
2 : 0
+
Ирина спасибо! Это все про меня, порой моего мужа просто трясет, он часто говорит о нашем сыне, что понимает в кого он такой :D
Особенно выводит это:
Emerald писал(а):
источник:26 май 2012, 23:20 №850
Мысли скачут с одного на другое

Emerald писал(а):
Поведение определяется минутным настроением

Emerald писал(а):
В трудных ситуациях редко теряют самообладание

Emerald писал(а):
Их хозяйственность и домовитость почти равны нулю

Если по 5-ти бальной системе, то на 2-ку :D
Emerald писал(а):
Ненасытное любопытство, постоянный поиск нового духовного опыта.

Emerald писал(а):
К развитому уму следует добавить болезненную чувствительность и склонность к преувеличению пустяков
У них переменчивое настроение, они легко все схватывают, обожают споры, мимолетные контакты и связи.

В остальном все сходится! *viannen4*
Сообщение27 май 2012, 03:47   №869  
-
голос
+
Таблетка
;)
Сообщение27 май 2012, 03:50   №870  
-
1 : 2
+
Написала огромный пост и стерла. Бесполезно доказывать свою точку зрения. Не знаю, почему мамы, родившие в 16-18 считают остальных врагами.

Svetilo
Я понимаю, что вы так эмоционально отреагировали на мой пост. Извините, что я вас обидела, но согласитесь, что вы исключение, а не правило. Сколько еще таких как вы, которые учли все трудности, рассчитали свои возможности и осознанно пошли на это? По-моему, уже давно все согласились, что ранняя беременность не смертельно, не позорно, а иногда даже благо. У меня подруга родила рано, потому что это было практически спасением ее жизни. Но мое право хотеть, чтобы мои дети не взваливали так рано на себя огромную ответственность, чтобы девушки моих сыновей не мучились от токсикоза и гормональных перепадов, одновременно доучиваясь в школе.
Сообщение27 май 2012, 04:09   №871  
-
5 : 2
+
А мне вот что еще непонятно...
Svetilo
Если ты осознанно планировала беременность, считаешь это нормальным, так почему не хочешь, чтобы твоя дочь сделала то же самое? Что ты ей скажешь, если она прийдет к тебе через пару-тройку лет и скажет, "Я решила, что мне нужно забеременеть и родить ребенка?"
Сообщение27 май 2012, 04:22   №872  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:27 май 2012, 01:09 №865
и как ты это объяснишь своему сыну??

Девочки, ну почему вы видите только одну сторону мелали? Как быть юноше, которому клянутся, что принимают таблетки, а на самом деле не принимают и потом, бац, беременна 0_ Я планирую рассказать сыну о всех возможных и надежных способах контрацепции, о том, как примерно будет выглядить его жизнь, если он решит в 18, а то и ранее ttt ttt ttt стать папашей. О том, какова будет моя роль в их жизни-что я буду няньчится с внуками, только когда сама изъявлю желание, а не каждый раз как нужно будет их подметить, когда тем нужно на работу/учебу и т. д. И я все же надеюсь, что он будет ответственным человеком и будет знать, что лучше предотвратить... Муж мой категорически против абортов, сказал, что расскажет ему о том, что он всегда будет помнить об этом ребенке и сожалеть всю оставшуюся жизнь... Сколько людей, столько и мнений, возможно и я свое изменю со временем...
Сообщение27 май 2012, 04:31   №873  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
источник:27 май 2012, 10:22 №876
Сколько людей, столько и мнений, возможно и я свое изменю со временем...

нет-нет, не надо менять :D воспитывай своего сына именно так *OK*
Сообщение27 май 2012, 04:41   №874  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:27 май 2012, 09:22 №870
Гулькам конец, только ребенок и учеба, если сама это потянет.

такое мнение не один раз озвучивалось..... только вот сколько знаю молодых матерей без мужа - всех их родители наоборот не противились гулькам чтобы они поскорее устроили свою жизнь *PARDON* вроде как держать в четырех стеах бессмысленно, потому что к ребенку-заточителю только антилюбовь просыпается :-(
Сообщение27 май 2012, 05:03   №875  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
источник: 27.05.2012 11:22
Малява писал(а):
источник:27 май 2012, 01:09 №865
и как ты это объяснишь своему сыну??

Девочки, ну почему вы видите только одну сторону мелали? Как быть юноше, которому клянутся, что принимают таблетки, а на самом деле не принимают и потом, бац, беременна 0_ Я планирую рассказать сыну о всех возможных и надежных способах контрацепции, о том, как примерно будет выглядить его жизнь, если он решит в 18, а то и ранее ttt ttt ttt стать папашей. О том, какова будет моя роль в их жизни-что я буду няньчится с внуками, только когда сама изъявлю желание, а не каждый раз как нужно будет их подметить, когда тем нужно на работу/учебу и т. д. И я все же надеюсь, что он будет ответственным человеком и будет знать, что лучше предотвратить... Муж мой категорически против абортов, сказал, что расскажет ему о том, что он всегда будет помнить об этом ребенке и сожалеть всю оставшуюся жизнь... Сколько людей, столько и мнений, возможно и я свое изменю со временем...

Согласна с данной позицией. Своего сына постараюсь также воспитывать, а точнее вместе с мужем будем воспитывать! Чтобы презерватив был в каждом кармане каждой одежды, сумки и... обуви :D :D :D Как когда-то было у его отца (когда мы с ним познакомились) :D Кстати ,дочери бы тоже не помешало (про это я не говорила ,но само собой разумелось, что девочке надо внушать недопустимость секса без презерватива, это + к таблеткам). Но если уж случится, то ответственность по полной программе - рожать и воспитывать. НО отдельно от нас, помогу разве что материально. Ну, и по моему собственному желанию, если какая помощь нужна будет моя.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 38  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 14:04  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино