Страница 57 из 62  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Могут ли беременные школьницы посещать школу?

Да, пусть продолжают учебу со всеми, в своем классе.
53%  53%  [ 68 ]

Нет, пусть переводятся на домашнее обучение или в вечернюю школу.
37%  37%  [ 47 ]

Не знаю.
10%  10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128
Новое сообщение26 май 2012, 16:34   №841  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 26.05.2012 23:01
AngeLina.
:D
мой дева, но я не верю в гороскопы :D

наверное у тебя не типичная дева... У меня был - дева - прям как в гороскопах написано, один в один.. С тех пор не люблю дев.. :D
Новое сообщение26 май 2012, 16:54   №842  
-
голос
+
Малява
да там и слова правды нет. с моим мужем не сходится.
а я типичный близнец :-)

у мужа на бывшей работе есть мужик (18 лет там с ним проработал), тоже близнец...муж всегда говорит: "блин, на работе этот, дома ты...одни близнюки. я с вами с ума сойду" :D
на новой работе уже двоих вычислил по поведению, что они близнецы *ROFL*
Новое сообщение26 май 2012, 16:56   №843  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 26.05.2012 23:54
Малява
да там и слова правды нет. с моим мужем не сходится.
а я типичный близнец :-)

у мужа на бывшей работе есть мужик (18 лет там с ним проработал), тоже близнец...муж всегда говорит: "блин, на работе этот, дома ты...одни близнюки. я с вами с ума сойду" :D
на новой работе уже двоих вычислил по поведению, что они близнецы *ROFL*

По каким признакам он определяет близнецов? Я вот тоже близнец :-)
Новое сообщение26 май 2012, 17:03   №844  
-
голос
+
А меня нисколько не напрягала беременная одноклассница, ну пузо и пузо. Выгонять не выгоняли, попросили добровольно уйти после окончания учебного года. Я если правильно поняла, то просят уйти, чтоб она не служила примером. Как-то так. И 30 и 40 лет назад рожали в 16 лет, никто не умер, ничего страшного в этом не вижу, а сейчас и подавно - молодежь все знает, порой даже больше, чем нужно. А вот детки на уроке это перебор %)
Помню некий круг общения (в мои 16-17 лет) так там вобще, как бы так выразиться, модно или круто было, если ты занимаешься сексом, на меня так косо смотрели и хихикали, мол фуууу девственница. Сидели меж собой девочки и обсуждали как у кого, простите, презики "чавкают" в процессе и прочие интимные подробности. Наверно считали себя жутко взрослыми и опытными женщинами :D
Новое сообщение26 май 2012, 17:04   №845  
-
1 : 5
+
Пчела Майя
Зачем оскорблять людей, которые выбирают своей собственный сценарий жизни. Ведь от их действий никто не страдает. Жизнь дается только один раз и каждый вправе распоряжаться ею сам,а не сеять в себе комплексы из-за тупого общества, которое навязывает ярлыки.
А я никогда не хотела детей. К чужим детям относилась нормально, очень мало было деток, которые мне действительно нравились, к некоторым испытывала отвращение. Еще школьницей матери говорила, что детей у меня не будет. Очень маленькие дети не вызывали никакого умиления, а наоборот казались мне инопланетными и хотелось побыстрее покинуть территорию, где они находились. А уж тем более слышать их крик *hunter*. Даже в гости переставала ходить к знакомым у кого дети, подшучивая: "нет, уж спасибо, вдруг это заразно и у меня тоже появиться ребенок." Но из чувства вежливости могла даже посидеть с чужим ребенком или пообщаться. Были и другие аспекты материнства, которые мне тоже казались невыносимыми.
Поэтому считала, что буду чайлд-фри. И кстати, до сих пор считаю, что ребенка по собственной воли я планировать бы не стала. Но чтобы мне пришло в голову в 30 лет я не знала, поэтому и не зарекалась. Так что в моем случае незапланированная беременность получилась только во благо.
Новое сообщение26 май 2012, 17:20   №846  
-
голос
+
Таблетка писал(а):
источник:26 май 2012, 22:56 №847
По каким признакам он определяет близнецов? Я вот тоже близнец

незнаю, я не спрашивала.

вот, что ярко выражено у меня и на что муж обращает внимание:
Мысли скачут с одного на другое
Поведение определяется минутным настроением
В трудных ситуациях редко теряют самообладание
Их хозяйственность и домовитость почти равны нулю :D *THUMBS UP*
Ненасытное любопытство, постоянный поиск нового духовного опыта. Любят поездки и перемены.
Не признают условностей. Выступают против любых устоев, нарушают правила, восстают против начальства, защищают от всех свою индивидуальность.
К развитому уму следует добавить болезненную чувствительность и склонность к преувеличению пустяков
У них переменчивое настроение, они легко все схватывают, обожают споры, мимолетные контакты и связи.

я думаю, по эти особо выраженным чертам и понимает *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 май 2012, 17:25   №847  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:26 май 2012, 23:20 №850
Их хозяйственность и домовитость почти равны нулю

;D абсолютно не про меня, я очень хозяйственная, хотя и четко выраженный близнец, и очень скромная
Новое сообщение26 май 2012, 17:26   №848  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник: 26.05.2012 22:04
злая Я писал(а):
источник: 26.05.2012 12:46
Sharik писал(а):
источник: 26.05.2012 12:37
злая Я писал(а):
источник:26 май 2012, 11:30 №755
а если честно пусть только попробует лет до 20

А если она выйдет замуж в 18, тоже прибьете? fingal

если им будет где и на что жить то и флаг им в руки

ага у нас такая стоимость жилья, что возможно им и до сорока лет будет негде жить.. чо теперь детей не заводить совсем7
или в 20 лет автоматически у всех появляется хорошо оплачиваемая работа и жилье? а до 20-ти ни-ни.. :D

если замуж невтерпеж и отговорить не смогу то к батарее приковывать не буду :D

а дети должны быть по крайней мере в осознанном возрасте, дети должны быть нужны своим родителям а в 15 лет дети обуза и когда эти мамочки вырастают как правило ни чего не меняется, и получается как я ранее писала, ребенок - достал и в школу не ведет потому что одеть не во что
Новое сообщение26 май 2012, 17:30   №849  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 27.05.2012 0:25
Emerald писал(а):
источник:26 май 2012, 23:20 №850

;D абсолютно не про меня, я очень хозяйственная, хотя и четко выраженный близнец, и очень скромная

есть в гороскопе и др.черты, которые говорят не обо мне.
что-то сходится, что-то нет. не могут все близнецы быть одинаковыми во всем.

да и у др. знаков есть что-то от нас и наоборот...

вот и муж мой совсем не дева :no:

Последний раз редактировалось Emerald 26 май 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 май 2012, 17:31   №850  
-
голос
+
Emerald
Emerald писал(а):
источник:26 май 2012, 22:20 №850
В трудных ситуациях редко теряют самообладание

Сужу по Ани, не теряет вообще,а если и теряет,то вида не показывает. В отличии от меня.
Emerald писал(а):
источник:26 май 2012, 22:20 №850

тоже нет,хозяйственная,опять же,в отличии от меня :D
Новое сообщение26 май 2012, 17:32   №851  
-
голос
+
а что в вашем понимании хозяйственная? может я хоз -ая, но не считаю себя таковой
Новое сообщение26 май 2012, 17:34   №852  
-
голос
+
Мила-Ли
Я ж тебе и говорю, наговаривает на нас Иришка :D
Кстати, Аня вообще пограничный Телец-Близнец :D
Новое сообщение26 май 2012, 17:35   №853  
-
1 : 3
+
А когда у нас тема в обсуждение гороскопов переросла?

Ни одна женщина, родившая в раннем возрасте не скажет, что совершила ошибку, что родила. Большинство говорят, как много они сделали, чтобы ребенок не нуждался, как ночей не спали, учились и работали, сами на ноги вставали. Я, наверное, ленивая такая, мне надо, чтобы у меня сначала все было, а потом дети. До свадьбы я о детях, вообще, не думала. Ярослав появился потому, что мы были счастливы, и нам для абсолютного счастья не хватало ребенка. Да, у нас была квартира, работа, перспективы и родственники в городе, так что даже похвастаться не могу, какой подвиг я совершила, бегая с ребенком на работу или там строча курсовые. Я даже представить себе этого не могу, честно говоря. У меня дети все свободное время отнимают. Поэтому я все же думаю, что об осознанной ранней беременности говорят, потому что неловко признаваться, что был залет, а аборта побоялась. Или я просто такая, негероическая мама.
Новое сообщение26 май 2012, 17:44   №854  
-
0 : 1
+
Меня мама родила в 18 лет, беременность была случайная, хотела сделать аборт, но затянула *PARDON* Все мое детство она вдалбливала мне о том, что такая ранняя Б чуть ли не самое ужасное, что может приключиться в жизни девушки. Для меня это стало фобией и, конечно, я не обижаюсь на маму и прекрасно ее понимаю. Когда я выходила замуж в 21 год она умоляла не торопиться с потомством, но мы и сами пока не хотели. Как закончила университет, мама стала наседать, что ей оч хочется внуков. В 24 я родила, она, наверное, ждала нашего сына больше нас и говорит, что гордится мной, что я все сделала правильно. Именно такой она хотела видеть свою жизнь, но рада, что хоть у меня все получилось. Это я к тому, что не понаслышке знаю о чувствах очень молодой мамы. Поэтому, кто планирует Б в 15 лет, флаг им в руки, но только не от моего сына! Если у меня родится дочь, думаю, бабушка поможет сформировать правильное отношение к Б и родам *OK*
Новое сообщение26 май 2012, 17:50   №855  
-
голос
+
oksana
Я скорпион,муж говорит,что я типичный скорп,вредная...а мне кажется я *v_oblakah*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 62  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 10:21  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино