Страница 44 из 62  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Могут ли беременные школьницы посещать школу?

Да, пусть продолжают учебу со всеми, в своем классе.
53%  53%  [ 68 ]

Нет, пусть переводятся на домашнее обучение или в вечернюю школу.
37%  37%  [ 47 ]

Не знаю.
10%  10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128
Новое сообщение25 май 2012, 08:19   №646  
-
0 : 1
+
terlanna
Окей
Огромное спасибо за теплые слова!!! *rom* *give_h*
Новое сообщение25 май 2012, 08:20   №647  
-
0 : 2
+
Svetilo
ты молодец.ни чего и ни кого не бросила.
Новое сообщение25 май 2012, 08:21   №648  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:25 май 2012, 14:14 №653
Девочки, особенно самые настойчивые противницы! Ну неужели не понятно - люди все раз-ны-е!

Окей писал(а):
источник:25 май 2012, 14:14 №653
Все разные, кому одно хорошо, другим неприемлемо.

*viannen4*
Новое сообщение25 май 2012, 08:41   №649  
-
+
Вредина писал(а):
источник:25 май 2012, 12:44 №614
зачем??? зачем в 15 лет ребенку нужен ребенок??

*viannen4*

Svetilo
Свет, вот я прочитала все и так и не нашла ответа на этот вопрос *DONT_KNOW* Зачем планировать беременность в 15 лет, что за необходимость была? *SCRATCH*
Я, выходя замуж в 21 (4 года провстречавшись) не планировала беременность, хотела пожить со своим мужем, убедиться, что он надежный и в плане мужа, и в плане отца для моего ребенка. И ребенок у нас появился только через 3 года после свадьбы, не потому, что не получалось, просто мы были к тому времени готовы и уверены, что все будет хорошо. Как-то совсем другие приоритеты были у меня в 15 *DONT_KNOW*
Еще раз повторюсь, я не за аборты... Я понять логики не могу, зачем это делать специально?
Новое сообщение25 май 2012, 08:42   №650  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник:25 май 2012, 13:49 №641
Ведь и так понятно, что тяжело когда рождаются дети (и не важно в каком возрасте )

Тиночка писал(а):
источник:25 май 2012, 14:00 №644
ты думаешь в 16 сложно и тяжело воспитывать детей,а в 24 ппц как легко???

девочки, вы просто слаще морковки не ели в жизни и не знаете, что такое сидеть в декрете, получать приличные декретные, иметь свое жилье, возможность отдохнуть от дома в салоне, а не на практике в столовке и прочее
не скажу, что все так идеально у меня, но я вижу разницу, между своевременно рожденным ребенком и несвоевременно, и мне с двумя детьми сейчас намного проще, чем с одной было 6 лет назад, когда я днем с детем сидела, а ночью переписывала пропущенные лекции и курсовые писала, а потом опять утро, мама ням ням, а я ревела от бессилия, усталости и одного желания выспаться...я через 5 мес после родов похудела до 45 кг, мне было очень тяжело
и сейчас комплекс неполноценности у меня остался, и сейчас у моих детей есть все, даже больше, а я не могу остановиться, мне все хочется компенсировать то, чего я не дала тогда
а мне было не 15, а 21 уже
большая разница есть, когда рожать, с кем рожать, кому рожать...
Новое сообщение25 май 2012, 08:54   №651  
-
+
Элен писал(а):
источник:25 май 2012, 14:46 №665
ХОТЕЛА - вот и все

ога, аргумент *THUMBS UP* *SCRATCH*
может поэтому законодательством, конституцией, социумом определен статус РЕБЕНКА до 18 лет? Почему рожать в 15 лет она может, а если убьет кого то, то с родителей спросят?

Есть у меня знакомая семья одна, родители возраста моих родителей. Дочь у них одна, чуть старше меня, немного за 30 ей, родила недавно первого ребенка, есть у нее все. Да и в детстве было все, родители ее одну пестовали, холили, лелеяли. Спортом занималась, красивая кстати очень. И вот на каких то спортивных сборах втюрилась она в молодого человека, старше ее лет на 6, тренер по моему их. Домой возвращалась с кольцом на пальце - мама, папа, мне 15 и я выхожу замуж. Родители ей по жопе и в 10 класс. А она, умная, ога, сбежала из дома, на попутках без документов добралась к своему любимому, в центральную россию... Родителям канеш позвонила, сказала, простите, но люблюжитьнемагу.... Через три года так же на попутках сбежала от любимого, хорошо что ума хватило не забеременнеть, к маме на коленях приползла, прощения просила, сопли на кулак наматывала и рассказывала, как жилось ей распрекрасно взрослой жизнью. Замуж вышла недавно только, долго до этого встречались, жили вместе, работа у нее хорошая, квартира своя, и ребенка родила, зная что сама всем сможет обеспечить его, если что случиться...
Новое сообщение25 май 2012, 08:57   №652  
-
0 : 2
+
Вредина
Насть, у нас уголовная ответственность уже в 14 лет наступает.
Новое сообщение25 май 2012, 08:58   №653  
-
2 : 0
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 25.05.2012 15:57
Вредина
Насть, у нас уголовная ответственность уже в 14 лет наступает.

:D у нас 16 летнее дете без родителей тронуть нельзя и в гом доставить
Новое сообщение25 май 2012, 09:05   №654  
-
0 : 3
+
Вредина
Старшего родила,когда у меня у самой не было ничего.
Работала ,экономила на себе,покупала ему все ,у него было все,что многие не могли себе позволить,иногда работа была с очень хорошей з/п иногда не очень,помню как выдали мне з/п мелочью ,в пакетик завязали и выдали, так вот этого хватило только на велосипед ,сыну на Д/р.
Сейчас мы живет хорошо,у нас все есть,детей балуем,ну в общем это лирика.
Я к тому...что если мне предложат
" Верни все обратно и измени,роди позже и т.д"
Нет,не верну и не изменю!
Новое сообщение25 май 2012, 09:52   №655  
-
0 : 3
+
Блин, девочки, это мы тут на Деткино такие умные, сидим придумываем, как ребенка уберечь. Я вчера знакомой ( у нее 16 лет дочери) задала вопрос, как она бережет девочку и говорит с ней на интимные темы. А она сделала вот так 8( Оказывается, она до сих пор не говорила с дочерью об этом, потому что "рано еще, вот подрастет". а у девочки мес с 13 лет, и на фотках в Одноклассниках МЧ уже весьма взрослого вида. Сегодня она написала, что поговорила с коллегами с девочками-ровесницами и вместе они решили, что дети еще дети, и нечего раньше времени с ними о сексе разговаривать. Вот так-то
Новое сообщение25 май 2012, 10:05   №656  
-
голос
+
Девочки,все,СТОП. Еще одна ругань и тема будет закрыта.
Новое сообщение25 май 2012, 10:12   №657  
-
0 : 6
+
Правильно девочки написали, мы планировали ребенка потому что хотели его. Еще потому что мне нафиг не нужны были ночные клубы, и прочие "радости" молодости. В мои 26 не у всех бездетных девушек есть высшее образование или собственная жил.площадь. У меня же СБ есть все, что "должно" быть по вашим меркам, просто немного все получилось не в той последовательности. *DONT_KNOW* Образование есть, своих детей я могу обеспечить, на то пошло у меня сейчас у каждого ребенка своя комната. Многие ли могут похвастаться такими же достижениями (конкретно в таком возрасте)?!
Я не пытаюсь доказать, что ранняя беременность это супер-пупер! И все должны к этому стремиться, нет. Могу сказать мне было одинаково сложно, что первого ребенка родила, что второго (со вторым была просто более опытная)
А на счет проверить надежность мужа, то знаете ли и после 10 лет совместного проживания люди разводятся, имея при том 2-3 детей. Стандартный набор высшее образ., хорош. работа, квартира... не гарантия счастливой семейной жизни. Именно из-за отсутствия хорошей работы у меня и фин. проблем мы на данный момент не можем себе позволить третьего ребенка ( СБ мозги работают :D )

Последний раз редактировалось Svetilo 25 май 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 май 2012, 10:24   №658  
-
голос
+
Klein
кто ругался то?? мы спорим, а в споре рождается истина.. смотри, вон мы уже Настю сбили с ее категоричного тона.. :D
Новое сообщение25 май 2012, 10:26   №659  
-
1 : 3
+
Малява
Настя стебется большую часть своих постов,нагнетая намеренно обстановку,но ничего хорошего из этого не получается,как правило :D Так что давайте по теме,без излишних эмоций и переходов на личности.
Новое сообщение25 май 2012, 10:29   №660  
-
голос
+
Klein
:-X не подглядывай в мои карты, предательница

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 62  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 12:22  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино