Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
terlanna
Окей Огромное спасибо за теплые слова!!! |
-
0 : 2
+
Svetilo
ты молодец.ни чего и ни кого не бросила. |
-
+
Вредина писал(а): Svetilo Свет, вот я прочитала все и так и не нашла ответа на этот вопрос Зачем планировать беременность в 15 лет, что за необходимость была? Я, выходя замуж в 21 (4 года провстречавшись) не планировала беременность, хотела пожить со своим мужем, убедиться, что он надежный и в плане мужа, и в плане отца для моего ребенка. И ребенок у нас появился только через 3 года после свадьбы, не потому, что не получалось, просто мы были к тому времени готовы и уверены, что все будет хорошо. Как-то совсем другие приоритеты были у меня в 15 Еще раз повторюсь, я не за аборты... Я понять логики не могу, зачем это делать специально? |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Ведь и так понятно, что тяжело когда рождаются дети (и не важно в каком возрасте ) Тиночка писал(а): ты думаешь в 16 сложно и тяжело воспитывать детей,а в 24 ппц как легко??? девочки, вы просто слаще морковки не ели в жизни и не знаете, что такое сидеть в декрете, получать приличные декретные, иметь свое жилье, возможность отдохнуть от дома в салоне, а не на практике в столовке и прочее не скажу, что все так идеально у меня, но я вижу разницу, между своевременно рожденным ребенком и несвоевременно, и мне с двумя детьми сейчас намного проще, чем с одной было 6 лет назад, когда я днем с детем сидела, а ночью переписывала пропущенные лекции и курсовые писала, а потом опять утро, мама ням ням, а я ревела от бессилия, усталости и одного желания выспаться...я через 5 мес после родов похудела до 45 кг, мне было очень тяжело и сейчас комплекс неполноценности у меня остался, и сейчас у моих детей есть все, даже больше, а я не могу остановиться, мне все хочется компенсировать то, чего я не дала тогда а мне было не 15, а 21 уже большая разница есть, когда рожать, с кем рожать, кому рожать... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Элен писал(а): ога, аргумент может поэтому законодательством, конституцией, социумом определен статус РЕБЕНКА до 18 лет? Почему рожать в 15 лет она может, а если убьет кого то, то с родителей спросят? Есть у меня знакомая семья одна, родители возраста моих родителей. Дочь у них одна, чуть старше меня, немного за 30 ей, родила недавно первого ребенка, есть у нее все. Да и в детстве было все, родители ее одну пестовали, холили, лелеяли. Спортом занималась, красивая кстати очень. И вот на каких то спортивных сборах втюрилась она в молодого человека, старше ее лет на 6, тренер по моему их. Домой возвращалась с кольцом на пальце - мама, папа, мне 15 и я выхожу замуж. Родители ей по жопе и в 10 класс. А она, умная, ога, сбежала из дома, на попутках без документов добралась к своему любимому, в центральную россию... Родителям канеш позвонила, сказала, простите, но люблюжитьнемагу.... Через три года так же на попутках сбежала от любимого, хорошо что ума хватило не забеременнеть, к маме на коленях приползла, прощения просила, сопли на кулак наматывала и рассказывала, как жилось ей распрекрасно взрослой жизнью. Замуж вышла недавно только, долго до этого встречались, жили вместе, работа у нее хорошая, квартира своя, и ребенка родила, зная что сама всем сможет обеспечить его, если что случиться... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 2
+
Вредина
+
Fata Morgana писал(а): у нас 16 летнее дете без родителей тронуть нельзя и в гом доставить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 3
+
Вредина
Старшего родила,когда у меня у самой не было ничего. Работала ,экономила на себе,покупала ему все ,у него было все,что многие не могли себе позволить,иногда работа была с очень хорошей з/п иногда не очень,помню как выдали мне з/п мелочью ,в пакетик завязали и выдали, так вот этого хватило только на велосипед ,сыну на Д/р. Сейчас мы живет хорошо,у нас все есть,детей балуем,ну в общем это лирика. Я к тому...что если мне предложат " Верни все обратно и измени,роди позже и т.д" Нет,не верну и не изменю! |
-
0 : 3
+
Блин, девочки, это мы тут на Деткино такие умные, сидим придумываем, как ребенка уберечь. Я вчера знакомой ( у нее 16 лет дочери) задала вопрос, как она бережет девочку и говорит с ней на интимные темы. А она сделала вот так Оказывается, она до сих пор не говорила с дочерью об этом, потому что "рано еще, вот подрастет". а у девочки мес с 13 лет, и на фотках в Одноклассниках МЧ уже весьма взрослого вида. Сегодня она написала, что поговорила с коллегами с девочками-ровесницами и вместе они решили, что дети еще дети, и нечего раньше времени с ними о сексе разговаривать. Вот так-то
+
Девочки,все,СТОП. Еще одна ругань и тема будет закрыта.
|
-
0 : 6
+
Правильно девочки написали, мы планировали ребенка потому что хотели его. Еще потому что мне нафиг не нужны были ночные клубы, и прочие "радости" молодости. В мои 26 не у всех бездетных девушек есть высшее образование или собственная жил.площадь. У меня же СБ есть все, что "должно" быть по вашим меркам, просто немного все получилось не в той последовательности. Образование есть, своих детей я могу обеспечить, на то пошло у меня сейчас у каждого ребенка своя комната. Многие ли могут похвастаться такими же достижениями (конкретно в таком возрасте)?!
Я не пытаюсь доказать, что ранняя беременность это супер-пупер! И все должны к этому стремиться, нет. Могу сказать мне было одинаково сложно, что первого ребенка родила, что второго (со вторым была просто более опытная) А на счет проверить надежность мужа, то знаете ли и после 10 лет совместного проживания люди разводятся, имея при том 2-3 детей. Стандартный набор высшее образ., хорош. работа, квартира... не гарантия счастливой семейной жизни. Именно из-за отсутствия хорошей работы у меня и фин. проблем мы на данный момент не можем себе позволить третьего ребенка ( СБ мозги работают ) Последний раз редактировалось Svetilo 25 май 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 3
+
Малява
Настя стебется большую часть своих постов,нагнетая намеренно обстановку,но ничего хорошего из этого не получается,как правило Так что давайте по теме,без излишних эмоций и переходов на личности. |
-
голос
+
Klein
09 янв 2025, 12:22 -19 °C
|