Страница 26 из 38  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Могут ли беременные школьницы посещать школу?

Да, пусть продолжают учебу со всеми, в своем классе.
53%  53%  [ 68 ]

Нет, пусть переводятся на домашнее обучение или в вечернюю школу.
37%  37%  [ 47 ]

Не знаю.
10%  10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128
Сообщение25 май 2012, 07:36   №626  
-
0 : 5
+
Вредина
Настя, я в 14 лет выглядела физически очень развитой (в плане женских форм).
Блин, тут то про перезрелых девиц пубертатного возраста, склоняющих невинных мальчиков к разврату, то про недозрелых девочек-одуванчиков... Определитесь с концепцией, граждане. :D
Можно пару предложений в защиту как раз перезрелых? Меня, мягко говоря, удивили выпады некоторых участников дискуссии в адрес таких девочек. Уж в какой только крамоле их не подозревают. Я сама была такая "молодая да ранняя", и кто бы знал, как я стеснялась этих самых женских форм. Да я до самого окончания школы в своем 3 размере груди просто коровье вымя какое-то видела. При всём этом любови меня посещали только в мечтах. Даже в истории, которую рассказала Люда, я откровенных намеков на секс не увидела. Я даже подозреваю, что девочка эта не особо пока подробности процесса представляет, если во сне ей уже готовый ребёнок представляется.
Я сама кстати страстно хотела детей с 16 лет. Будь я посмелее, не знаю чем бы все закончилось. *DONT_KNOW*
Сообщение25 май 2012, 07:36   №627  
-
0 : 3
+
Вредина
ох, Настя, я почему то уверенна на 300% что ты не была пай девочкой :D ...
все мы не были такими умными в 15 лет, как сейчас *PARDON*
меня удивляете девочки..особенно те, у кого дочери растут...ну забеременет дочь и чего?волосы на себе рвать от того что дура она в 15 лет или от того что сама дура- такую дочь воспитала? кого винить в этом?...у меня пацан, но мы с мужем не исключаем такой сюжет, придет и скажет (как в анекдоие) "Это баба моя-зовут Мальвина" fingal :D
Сообщение25 май 2012, 07:36   №628  
-
5 : 3
+
Тиночка
а мама твоя тоже от радости плакала, когда ты школу бросила? или ты тоже ее не спрашивала, потому что умнее всех себя считала? или мама просто не могла своим хорошим примером объяснить?
мне вот стремно было даже 4ки в школе получать, потому что мама моя, круглая отличница в школе, с красным дипломом политеха, была для меня хорошим примером
и поэтому когда я заБ на 4м курсе, я принесла своего ребенка в жертву учебе (ога, дура, да)
и как ты объяснишь своему сыну, что в школу нужно ходить, и что мама не от большого ума закончила ее не в 17 лет, а в 24 года? или ты тоже будешь от радости плакать, когда он в 9 классе пойдет дворы мести и приведет домой беременную одноклассницу?
или все таки надо уметь признавать свои ошибки? и всему свое время?
Сообщение25 май 2012, 07:38   №629  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник: 25.05.2012 14:32
Svetilo писал(а):
источник:25 май 2012, 13:29 №627
О планировании беременности они конечно не знали

а почему ты не пошла к маме, посоветоваться, хотя бы в известность поставить о своих планах? не хотела расстраивать? или знала, что это плохо? или мамино мнение было на столько не важно?...

зы: я своих тоже не спрашивала, но я себя считала очень умной...сейчас хотя бы мозгов хватает признать детский дебилизм, захвативший мой моск в плен fingal

Не спрашивала, потому что считала себя уже достаточно взрослой и самостоятельной, тем более мой МЧ был не сопливый одноклассник и не мальчик сидящий на шее у собственных родителей. И я не родителям ребенка рожала. Повторюсь, для моих родителей было самое страшное что у меня не будет образования.

Своей дочери уже давно объясняю, что сначала образование, работа, дом, замужество .... а потом дети. *OK*
Сообщение25 май 2012, 07:40   №630  
-
0 : 11
+
Вредина
Ой, Настя, ну смешная ты девчонка, право слово! :D У кого-то мамы плачут над ранней беременностью дочери, у меня над несложившейся личной жизнью сокрушается. Было бы желание, а над чем поубиваться всегда найдётся. :D

Последний раз редактировалось Fata Morgana 25 май 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение25 май 2012, 07:40   №631  
-
+
Элен писал(а):
источник:25 май 2012, 13:36 №631
ох, Настя, я почему то уверенна на 300% что ты не была пай девочкой

да конечно не была
я выше уже все про себя написала :D
и считала себя тогда самой умной и вапще распипец какой
и рожать собралась в школе
и че?
дура патамушта, ДУРА была *WALL*
и не чем тут гордиться совершенно, и детям своим такого не желаю и не хочу
Сообщение25 май 2012, 07:42   №632  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник:25 май 2012, 13:38 №633
Своей дочери уже давно объясняю, что сначала образование, работа, дом, замужество .... а потом дети.

ога, значит ты все таки была не права в своих приоритетах жизненных, в расстановке ценностей? в какой момент ты поняла, что все таки это тяжело, что можно было отложить? *SCRATCH*
Fata Morgana писал(а):
источник:25 май 2012, 13:40 №634
Было бы желание, а над чем поубиваться всегда найдётся

:D это точно :D
Сообщение25 май 2012, 07:42   №633  
-
голос
+
Fata Morgana
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).
Сообщение25 май 2012, 07:44   №634  
-
0 : 6
+
Вредина писал(а):
источник:25 май 2012, 13:40 №635

так никто не желает, но боюсь дочь твоя при такой маме будет себя считать в 15 лет еще умнее и самостоятельней :D
Сообщение25 май 2012, 07:45   №635  
-
голос
+
Мила-Ли
Сообщение25 май 2012, 07:46   №636  
-
4 : 1
+
Элен писал(а):
источник: 25.05.2012 14:44
Вредина писал(а):
источник:25 май 2012, 13:40 №635

так никто не желает, но боюсь дочь твоя при такой маме будет себя считать в 15 лет еще умнее и самостоятельней :D

:D они уже сейчас пипец какими умными себя считают
поэтому я ремень в дальний ящик не убираю
а к танцам на след год добавится плавание и ин яз
буду отыгрываться на детях за мое пропащее децтво :D
Сообщение25 май 2012, 07:49   №637  
-
0 : 4
+
Вредина писал(а):
источник: 25.05.2012 14:42
Svetilo писал(а):
источник:25 май 2012, 13:38 №633
Своей дочери уже давно объясняю, что сначала образование, работа, дом, замужество .... а потом дети.

ога, значит ты все таки была не права в своих приоритетах жизненных, в расстановке ценностей? в какой момент ты поняла, что все таки это тяжело, что можно было отложить? *SCRATCH*

А ты не хочешь лучшей жизни для своих детей?
Я и не писала, что мне было супер легко и весело, но это все можно пережить. Кроме беременности, я думаю родители хотят уберечь своих детей от наркотиков, алкоголя, курения, всяких извращенцев и т.д.
Насть ты ждешь, что я напишу, блин какая я дура, надо было сделать аборт, бедная моя пропащая жизнь??? Ведь и так понятно, что тяжело когда рождаются дети (и не важно в каком возрасте :no: )
Сообщение25 май 2012, 07:50   №638  
-
голос
+
Fata Morgana
Сообщение25 май 2012, 07:57   №639  
-
0 : 5
+
Вредина
Настя.маму я в известность поставила.и она не орала на меня.а сказала топай работать,хочешь быть взрослой вперед и с песней.и я пошла.главное что я закончила учебу и собираюсь дальше учится.и папа у меня с красным дипломом законил. и что?ребенку буду объяснять для чего нужна учеба и зачем вообще учится.приведет девушку пузатую.значит все гулякам баста впред похать.
Сообщение25 май 2012, 08:01   №640  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник:25 май 2012, 13:49 №641
Ведь и так понятно, что тяжело когда рождаются дети (и не важно в каком возрасте :no: )

правда? чем?
Сообщение25 май 2012, 08:05   №641  
-
4 : 2
+
Тиночка писал(а):
источник:25 май 2012, 14:00 №644
ты думаешь в 16 сложно и тяжело воспитывать детей,а в 24 ппц как легко???

а я вот уверена,что разница колоссальная *OK* одно дело когда ты сама ссыкунья еще ничего не понимающая в жизни (да-да,и никто не переубедит меня,что в 15-16 лет сто пядей во лбу :-P ) и когда ты взрослый человек ;)
Сообщение25 май 2012, 08:08   №642  
-
+
Klein писал(а):
источник: 25.05.2012 15:01
Svetilo писал(а):
Ведь и так понятно, что тяжело когда рождаются дети (и не важно в каком возрасте :no: )

правда? чем?

У всех по разному. Тяжело финансово, психологически (послеродовая депрессия) , меняются привычки, ритм жизни и т.п. у каждого свои трудности *DONT_KNOW*
Второго ребенка я например родила в 23 года, при этом опять же училась (хоть и заочно), купили квартиру по ипотеке (тяжело с финансами), не досыпание, усталость. Поэтому не вижу особо разницы в каком возрасте рожать *DONT_KNOW*
Сообщение25 май 2012, 08:13   №643  
-
0 : 7
+
Svetilo
Света! Слов нет! Ты молодец!
Уважаю людей крепко стоящих на ногах!
Я верю, что в 15 лет ты созрела не только телом,но и духом! *OK*
Сообщение25 май 2012, 08:14   №644  
-
0 : 13
+
Новый виток дискуссии, да всё о том же.
Светилку знаю близко уже год, как идеальную маму для своих детей.
Это она ещё скромничает и не рассказывает, СКОЛЬКО она сделала для дочки. Просто поверьте на слово, очень много. Не могу подробнее рассказать, не мои секреты.
При этом я ни разу не видела, чтоб она была замотана или её хотелось пожалеть. Она наслаждается своим материнством, как дай Бог некоторым 25-30-летним, которые только что родили и не знают чё делать. И ребёнка любят, и себя что-то жалко... Т.к. привыкли жить для себя. Имею перед глазами такие примеры.

Девочки, особенно самые настойчивые противницы! Ну неужели не понятно - люди все раз-ны-е!
К вопросу о не нагулялись, сразу в "кабалу". Что, все обязательно должны пройти через клубы и гулянки? Мне, к примеру, вообще не нужны были клубы. Я как в мужа втюхалась в 18 лет, так и хотела быть только с ним, желательно без посторонних. Нафиг не нужны были никакие клубы, хотя казалось бы, как раз совершеннолетняя, и стало всё можно.
Светилка из той же оперы, но у неё ещё туже гайки закручены в этом плане. :D
И ещё я девочек знавала, которые дома с книжкой поваляться любят больше гулянок.

Учёба, да, должна быть в приоритете. Но всех-то под одну гребёнку невозможно подравнять. Все разные, кому одно хорошо, другим неприемлемо.
Плохо, что это так осуждается некоторыми людьми - жёстко, не стесняясь в выражениях. Особенно, когда сами не идеальные. :D

Не знаю, была бы Света, к примеру, счастливее, если б тогда мама отправила её на аборт? Что-то сомневаюсь...
Вот, ещё один пример, когда в семье доверие между мамой и дочерью.
Чьи ещё мамы знали о близких отношения дочерей в столь раннем возрасте? Много ли наберётся?

Последний раз редактировалось Окей 25 май 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение25 май 2012, 08:19   №645  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:25 май 2012, 13:14 №653
Учёба, да, должна быть в приоритете. Но всех-то под одну гребёнку невозможно подравнять. Все разные, кому одно хорошо, другим неприемлемо.
Плохо, что это так осуждается некоторыми людьми - жёстко, не стесняясь в выражениях.

*viannen4*
Сообщение25 май 2012, 08:19   №646  
-
+
terlanna
Окей
Огромное спасибо за теплые слова!!! *rom* *give_h*
Сообщение25 май 2012, 08:20   №647  
-
0 : 2
+
Svetilo
ты молодец.ни чего и ни кого не бросила.
Сообщение25 май 2012, 08:21   №648  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:25 май 2012, 14:14 №653
Девочки, особенно самые настойчивые противницы! Ну неужели не понятно - люди все раз-ны-е!

Окей писал(а):
источник:25 май 2012, 14:14 №653
Все разные, кому одно хорошо, другим неприемлемо.

*viannen4*
Сообщение25 май 2012, 08:41   №649  
-
+
Вредина писал(а):
источник:25 май 2012, 12:44 №614
зачем??? зачем в 15 лет ребенку нужен ребенок??

*viannen4*

Svetilo
Свет, вот я прочитала все и так и не нашла ответа на этот вопрос *DONT_KNOW* Зачем планировать беременность в 15 лет, что за необходимость была? *SCRATCH*
Я, выходя замуж в 21 (4 года провстречавшись) не планировала беременность, хотела пожить со своим мужем, убедиться, что он надежный и в плане мужа, и в плане отца для моего ребенка. И ребенок у нас появился только через 3 года после свадьбы, не потому, что не получалось, просто мы были к тому времени готовы и уверены, что все будет хорошо. Как-то совсем другие приоритеты были у меня в 15 *DONT_KNOW*
Еще раз повторюсь, я не за аборты... Я понять логики не могу, зачем это делать специально?
Сообщение25 май 2012, 08:42   №650  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Ведь и так понятно, что тяжело когда рождаются дети (и не важно в каком возрасте )

Тиночка писал(а):
источник:25 май 2012, 14:00 №644
ты думаешь в 16 сложно и тяжело воспитывать детей,а в 24 ппц как легко???

девочки, вы просто слаще морковки не ели в жизни и не знаете, что такое сидеть в декрете, получать приличные декретные, иметь свое жилье, возможность отдохнуть от дома в салоне, а не на практике в столовке и прочее
не скажу, что все так идеально у меня, но я вижу разницу, между своевременно рожденным ребенком и несвоевременно, и мне с двумя детьми сейчас намного проще, чем с одной было 6 лет назад, когда я днем с детем сидела, а ночью переписывала пропущенные лекции и курсовые писала, а потом опять утро, мама ням ням, а я ревела от бессилия, усталости и одного желания выспаться...я через 5 мес после родов похудела до 45 кг, мне было очень тяжело
и сейчас комплекс неполноценности у меня остался, и сейчас у моих детей есть все, даже больше, а я не могу остановиться, мне все хочется компенсировать то, чего я не дала тогда
а мне было не 15, а 21 уже
большая разница есть, когда рожать, с кем рожать, кому рожать...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 38  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 22:10  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино