Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 419 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки посоветуйте врача в Тюмени в МЦ "Малыш". в след цикле едем туда
|
-
1 : 0
+
Дорогие девы - поделитель опытом. кто делал в другом городе - сколько по времени нужно там жить? или у всех по разному?
|
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а): Дорогие девы - поделитель опытом. кто делал в другом городе - сколько по времени нужно там жить? или у всех по разному? Обычно три недели |
-
голос
+
Девчонки, привет. Может кому-то нужно, осталось 6 саше «Сперактин»?
|
-
голос
+
ЯОлечка писал(а): Меня тоже предупредили, что протокол только в следующем году возможен, поэтому я уехала в другой регион. Из других регионов (а не просто из других городов) берут без очереди |
-
голос
+
Девочки, кто знает, где в Сургуте можно сделать срочный анализ крови на ХГЧ? На 9 дпп началась светло-коричневая мазня. Необходимо срочно сдать кровь, чтобы понять, месячные прорываются или поддержку надо усилить.
|
-
голос
+
Лемурчик
в Надже на Безверхова. В тот же день будет результат |
-
голос
+
Лемурчик писал(а): Девочки, кто знает, где в Сургуте можно сделать срочный анализ крови на ХГЧ? На 9 дпп началась светло-коричневая мазня. Необходимо срочно сдать кровь, чтобы понять, месячные прорываются или поддержку надо усилить. В Брак и Семья |
-
голос
+
Девочки поделитесь адресами кто где проживал в Тюмени в протоколе?
|
-
голос
+
Меня тоже интересует этот вопрос. Поделитесь контактами
|
-
голос
+
Девочки, кто недавно ( в этом или в прошлом году)делал ЭКО в Сургуте платно? Сколько в общей сложности потратили ?
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, кто недавно ( в этом или в прошлом году)делал ЭКО в Сургуте платно? Сколько в общей сложности потратили ? Прошлым летом со мною девушка делала, сказала в районе 210. |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки поделитесь адресами кто где проживал в Тюмени в протоколе? Русская86 писал(а): Меня тоже интересует этот вопрос. Поделитесь контактами Смотря какой район города? я ходила в Меркурий, там рядом на авито много сдавалось студий и однушек. На авито всех нашла. Если у вас другой центр, так же на авито много собственников сдает жилье. Попроще- однушки 10-15 тр. посуточно за 1000 р. |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, кто недавно ( в этом или в прошлом году)делал ЭКО в Сургуте платно? Сколько в общей сложности потратили ? Около 180- 190 тыс, точно ещё не считала, было ИКСИ и стимуляция у меня не маленькая получилась, делала недавно, вот жду результат |
-
голос
+
ТайнаЯ #8384
Весения Спасибо, девочки! Некислый такой ценник для Сургута |
Страница 419 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 01:19 -8 °C
|