Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 252 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, кто знает, где в Сургуте можно сделать срочный анализ крови на ХГЧ? На 9 дпп началась светло-коричневая мазня. Необходимо срочно сдать кровь, чтобы понять, месячные прорываются или поддержку надо усилить.
|
-
голос
+
Лемурчик
в Надже на Безверхова. В тот же день будет результат |
-
голос
+
Лемурчик писал(а): Девочки, кто знает, где в Сургуте можно сделать срочный анализ крови на ХГЧ? На 9 дпп началась светло-коричневая мазня. Необходимо срочно сдать кровь, чтобы понять, месячные прорываются или поддержку надо усилить. В Брак и Семья |
-
голос
+
Девочки поделитесь адресами кто где проживал в Тюмени в протоколе?
|
-
голос
+
Меня тоже интересует этот вопрос. Поделитесь контактами
|
-
голос
+
Девочки, кто недавно ( в этом или в прошлом году)делал ЭКО в Сургуте платно? Сколько в общей сложности потратили ?
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, кто недавно ( в этом или в прошлом году)делал ЭКО в Сургуте платно? Сколько в общей сложности потратили ? Прошлым летом со мною девушка делала, сказала в районе 210. |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки поделитесь адресами кто где проживал в Тюмени в протоколе? Русская86 писал(а): Меня тоже интересует этот вопрос. Поделитесь контактами Смотря какой район города? я ходила в Меркурий, там рядом на авито много сдавалось студий и однушек. На авито всех нашла. Если у вас другой центр, так же на авито много собственников сдает жилье. Попроще- однушки 10-15 тр. посуточно за 1000 р. |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, кто недавно ( в этом или в прошлом году)делал ЭКО в Сургуте платно? Сколько в общей сложности потратили ? Около 180- 190 тыс, точно ещё не считала, было ИКСИ и стимуляция у меня не маленькая получилась, делала недавно, вот жду результат |
-
голос
+
ТайнаЯ #8384
Весения Спасибо, девочки! Некислый такой ценник для Сургута |
-
голос
+
Весения писал(а): делала недавно, вот жду результат Удачи! |
-
голос
+
Mint писал(а): Спасибо |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Я думала меньше обойдётся 150 где то, Может у нас препараты дороже стоят сами манипуляции обошлись 90т примерно. А ну и у меня был длинный протокол, он обычно дороже обходится. |
-
голос
+
Девочки, поделитесь, пожалуйста, где вставали на учет после удачного ЭКО. В женской консультации по месту жительства или в Перинатальном можно наблюдаться? В ЖК экошниц побаиваются что ли и толком не знают, что с нами делать. У меня низкий ХГЧ и хочется наблюдаться у опытного специалиста.
|
-
голос
+
Лемурчик
попробуйте напрямую обратиться в перинатальный, либо можно обратиться к гинекологу в свою ЖК, сказать что у Вас ЭКО,и они Вас оттуда по ВК переведут опять же в перинатальный P/s: ВК - врачебные комиссии, проводятся еженедельно |
-
голос
+
Лемурчик
Вы в перинатальном по бесплодию у кого наблюдались? К этому врачу и подойдите без записи. Я была у Бондаревой,подошла к ней и она без проблем дала направление на учет по беременности к гинекологу КПЦ. Через ЖК долго-пока они соберут комиссию и тд. Около месяца пройдет. У вас получилось пойти по квоте? Что то с направлением было непонятно у вас. Удачи много-много!!! Последний раз редактировалось Mint 28 сен 2018, 12:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mint писал(а): Лемурчик Вы в перинатальном по бесплодию у кого наблюдались? К этому врачу и подойдите без записи. Я была у Бондаревой,подошла к ней и она без проблем дала направление на учет по беременности к гинекологу КПЦ. Через ЖК долго-пока они соберут комиссию и тд. Около месяца пройдет. У вас получилось пойти по квоте? Что то с направлением было непонятно у вас. Удачи много-много!!! Направление получила, пришлось много побегать, хорошо в Депздраве с пониманием отнеслись и все быстро оформили. А документы мои долгое время находились в Сургутском перинатальном центре. Прошла ЭКО в Питере, ХГЧ низкий, но трехзначный. Теперь встал вопрос о наблюдении у хорошего специалиста и постановке на учет. |
-
2 : 0
+
Лемурчик
Если в КПЦ, то проситесь к Лепихиной. Золотой врач . Я после ЭКО только к ней согласилась пойти, не хотела рисковать "смыслом" теперь всей моей жизни |
-
голос
+
Девочки,Шишанок сейчас не принимает в КПЦ? Её нет в списке врачей-репродуктологов,а есть новенькая Бирюкова А.В.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Лемурчик Если в КПЦ, то проситесь к Лепихиной. Золотой врач . Я после ЭКО только к ней согласилась пойти, не хотела рисковать "смыслом" теперь всей моей жизни На каком сроке вставали на учет после ЭКО? |
-
голос
+
Лемурчик писал(а): На каком сроке вставали на учет после ЭКО? меня поставили только в 10 недель, раньше сказали не приходить. Стояла на учете у Лепихиной, направила к ней Шишанок О.Ю. |
-
голос
+
Русская86 писал(а): Девочки напишу инфо вдруг кому пригодится Видела недавно писали телефон Депздрава ХМАО Так вот он уже не рабочий, сейчас у них номер (3467) 96-01-14 Что-то я не могу дозвониться трубку вообще не берут |
-
голос
+
Девочки, кто прошел ЭКО, не могу уже приема врача дождаться, чтоб спросить, правда ли, что после ЭКО исключительно КС назначают?
|
-
голос
+
rishka2110 писал(а): Девочки, кто прошел ЭКО, не могу уже приема врача дождаться, чтоб спросить, правда ли, что после ЭКО исключительно КС назначают? Конечно не правда КС назначают только по показаниям |
-
голос
+
Спасибо большое, я прям выдохнула)
|
Страница 252 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 05:16 -1 °C
|