Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 251 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Gella87 писал(а): ТайнаЯ #8724 Если у Вас есть на руках УЗИ, анализы на сифилис/ вич, а надо досдать лишь оак, оам и мазок, то возможно даже Вы и успеете. Удачи! Спасибо! Да, досдала чего не было, успела в пятницу на отбор и вот на вторник госпитализация. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8724
О, это хорошо Вам повезло!)) если гистологию успеют сделать до конца цикла, и по результатам гистологии не будет требоваться лечение, то действительно успеваете в следующем цикле в протокол! |
-
голос
+
Девочки напомните пож-та с какого дня м.ц. вступают в протокол? Когда нужно ехать если в другой город?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8791
Чаще всего, со 2-3 д.ц. В некоторых клиниках допускают до 5 д.ц. |
-
голос
+
Gella87 писал(а): ТайнаЯ #8791 Чаще всего, со 2-3 д.ц. В некоторых клиниках допускают до 5 д.ц. Спасибо! Подскажите пож-та как все происходит? Ты приезжаешь, идешь на прием и они выдают уколы для стимуляции? |
-
голос
+
ТайнаЯ #8791
Начинается менструация- звоните в клинику, и предупреждаете,когда Вы к ним приедете ( 2 или 3 д.ц, или как Вы там ещё с врачом договоритесь). Приезжаете на приём, Вас смотрит врач на кресле, делает УЗИ, и если все ок- в этот же день начинается стимуляция. Выдают уколы на руки или придётся ходить делать в клинику каждый день- от клиники зависит, все по-разному работают. С первого дня уколов , т.е., начала стимуляции, можно попросить открыть больничный Стимуляция длится примерно 10-14 дней, в течение которых ещё пару раз нужно будет сходить на приём к врачу чтобы убедиться, что все идёт хорошо, и при необходимости скорректировать дозу гормонов,затем пункция,оплодотворение, культивация эмбрионов, перенос, ну и ожидание положительного хгч |
-
голос
+
Всем здравствуйте!Собираю документы на эко подавать но не знаю как поступить.В заявление надо указать какую выбирать клинику, в Сургуте уже в этом году нет мест лист ожидания заполнен на этот год на следующий начало тоже.Если выбирать другую клинику то прежде чем ее указывать нужно с ней созванится узнать места или что делать в замешательстве ? Какую клинику посоветуете ?Не сталкивалась с этим ни когда
|
-
голос
+
Yana1307 писал(а): Всем здравствуйте!Собираю документы на эко подавать но не знаю как поступить.В заявление надо указать какую выбирать клинику, в Сургуте уже в этом году нет мест лист ожидания заполнен на этот год на следующий начало тоже.Если выбирать другую клинику то прежде чем ее указывать нужно с ней созванится узнать места или что делать в замешательстве ? Какую клинику посоветуете ?Не сталкивалась с этим ни когда Пост выше как раз описано все по порядку |
-
0 : 1
+
Yana1307
Клиник, работающих по ОМС очень много! Каждый будет хвалить ту, в которой получилось( особенно, если с первого раза). Выбирайте ту, что Вам по душе,и где вам будет комфортнее, учитывая, что придётся жить в чужом городе- снимать жильё, питаться, добираться самолетом/ поездом( иногда- довольно спешно). Для своего спокойствия можете позвонить в выбранную клинику и уточнить, работают ли они по ОМС с жителями ХМАО. Очереди для нас в других городах нет! Очередь обычно бывает лишь внутри региона. То есть, для нас - это Сургут и ханты. Зайдите на сайт депздравв, посмотрите, на какие клиники люди заявления пишут, на сайте есть списки |
-
голос
+
Девочки не подскажите куда можно позвонить и уточнить сдала ли мой врач заявление на квоту? И рассмотрено ли оно.... И еще подскажите если пишем на другой город то ждать звонка от заведующей?
|
-
голос
+
Девочки,полистайте темку,все эти вопросы недавно обсуждали и телефон депздрава писали не однократно. Десятый раз уже и не ответит никто,а вы обидитесь ,что ваш вопрос проигнорировали....
Всем добра и удачных протоколов с первого раза! |
-
0 : 2
+
Девочки напишу инфо вдруг кому пригодится Видела недавно писали телефон Депздрава ХМАО Так вот он уже не рабочий, сейчас у них номер (3467) 96-01-14
|
-
голос
+
Yana1307 писал(а): Всем здравствуйте!Собираю документы на эко подавать но не знаю как поступить.В заявление надо указать какую выбирать клинику, в Сургуте уже в этом году нет мест лист ожидания заполнен на этот год на следующий начало тоже.Если выбирать другую клинику то прежде чем ее указывать нужно с ней созванится узнать места или что делать в замешательстве ? Какую клинику посоветуете ?Не сталкивалась с этим ни когда Есть приказ на сайте Депздравоохранения. Там есть полный перечень клиник которые возьмут вас по ОМС. Я обзванивала клиники за ранее есть ли у них еще квоты и возьмут ли они меня. |
-
голос
+
Девочки подскажите кто делал Пайпель биопсию сдвинулся ли у вас цикл? 4 день задержка Симонян дала направление на госпитализацию, а месяки все не приходят не знаю, что делать
|
-
голос
+
Irina180180
У меня не сдвигался |
-
0 : 1
+
Irina180180
не должен сдвигаться по идее |
-
голос
+
Привет!) Я из Нижневартовска,но наблюдаюсь у Бондаревой. Сейчас оформляем квоту, сказали заполнить заявление о выборе мц. Я хотела в Сургуте-ближе к дому) но врач сказала что места в этом году закончились. Сейчас звонила в регистратуру-говорят оформляете и приезжайте.... вообще не пойму, так можно ли сразу после получения квоты приехать на процедуру эко или надо ждать очередь? Кто может подсказать?
Впервые идем по квоте. До этого делали ИИ и ЭКО в МЦ малыш г. Тюмень. Безуспешно ((( |
-
голос
+
Девочки всем привет. Есть кто в протоколе?
У меня длинный протокол, доколола диферелин, завтра на приём иду стимуляция начнётся, что то я нервничаю |
-
голос
+
Натанаталья
Вряд ли можно просто приехать с квотой и возьмут в протокол, в регистратуре иногда странные вещи говорят. Если врач вас возьмёт, тогда да, мне тоже сказали , что по квотам на этот год мест нет. |
-
голос
+
Меня тоже предупредили, что протокол только в следующем году возможен, поэтому я уехала в другой регион. Из других регионов (а не просто из других городов) берут без очереди
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте врача в Тюмени в МЦ "Малыш". в след цикле едем туда
|
-
1 : 0
+
Дорогие девы - поделитель опытом. кто делал в другом городе - сколько по времени нужно там жить? или у всех по разному?
|
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а): Дорогие девы - поделитель опытом. кто делал в другом городе - сколько по времени нужно там жить? или у всех по разному? Обычно три недели |
-
голос
+
Девчонки, привет. Может кому-то нужно, осталось 6 саше «Сперактин»?
|
-
голос
+
ЯОлечка писал(а): Меня тоже предупредили, что протокол только в следующем году возможен, поэтому я уехала в другой регион. Из других регионов (а не просто из других городов) берут без очереди |
Страница 251 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 05:28 -1 °C
|