Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 170 [ Сообщений: 2541 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
меня муж беременную никуда не пускал - а так хотелось на море... так что обе беременности проторчала в Хантах. а с детишками -уже с 5 месяцев летали в отпуск.
|
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): egicha я как раз с Тайланда вернулась ![]() ![]() а подскажите, вам кто-то этот "метод" рекомендовал? мне так хочется узнать - есть все-таки шанс там пол запланировать? насчет цветочков и бананов? У меня пока только у 6 пар сошлось, у одной - наоборот. Если еще хотя бы 5 правильных совпадений будет - я тоже рискну... |
![]() |
-
+
мне очень повезло,я , как говорится в одном анекдоте трусы снимаю, и сразу попадание 100%, но вокруг меня часто встречаются женщины, которые не могут забеременеть, во время моей второй беременности одна молодая женщина попросила у меня носочки , и вот чудо она забеременела( не могла 8 лет!!), давала еще 4-ем, 2 знаю точно забеременели, сама если честно не верю во все это, но, наверно, это как то помогает расслабить мозги.
Познакомилась с одной женщиной, она 15 лет не могла забеременеть, последние года несколько раз воспользовалась услугами эко, но все безрезультатно, тогда она расслабилась и с мыслью, раз нет так нет, через месяц забеременела. причем двойняшками. А сколько случаев, когда берут деток с дет.дома и ровно через год становятся сами мамами, лично знаю 4 таких. Поэтому главное расслабиться. Р.S. носочков у меня больше нет, просите у знакомых беременных девочек( я покупала новые, спала в них ночь, а потом дарила) ![]() |
![]() |
-
+
egicha я про пол ничего сказать не могу, тк не заморачивалась на этом. Мне главное, чтоб малыш был))) Кстати, со мной ездила девочка, которая и только планировала снимать спираль и пытаться. В шутку со мной все терла и мазала и теперь у нас разница в 4 недели))))
самая самая я тоже считаю, что расслабить мозги это и есть весь секрет. Но вот эти штуки и помогают их расслабить, только если фанатично к ним не относиться, а как к хорошей шутке. Мне когда-то рассказали про метод: попросить молочка грудного у кормящей мамочки, буквально чайную ложечку и пить. Я до этого уже прошла ЭКО и ничего мне не светило, а подруга только родила и сама в меня это свое молоко вливала)))) Мы с ней смеялись, что она заставит меня мамой стать. И через 3 мес я забеременела в 1-й раз!!! )))) |
![]() |
-
голос
+
Где в Сургуте можно сдать спермограмму?
|
![]() |
-
голос
+
МЕА
Да много где - Профэнергомед, Наджа, Брак и Семья... |
![]() |
-
голос
+
а где лучше?
|
![]() |
-
голос
+
МЕА
Не знаю где лучше, мы год назад в Профэнергомеде делали ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МЕА писал(а): Где в Сургуте можно сдать спермограмму? Сейчас очень хорошо расширенную с классами , делают в КПЦ,на Губкина
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 02 июн 2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МЕА
Анализ спермограммы: медицинские термины Чтобы описать сперму, врачи используют такие термины: азооспермия — в эякуляте не найден ни один спермий; акинозооспермия — спермии полностью неподвижны; антиспермальные антитела (АСАТ, или АСА) — антитела, которые организм вырабатывает против сперматозоидов; астенозооспермия — недостаточно подвижные спермии (категория А<25% или А+В<50%); гемоспермия — эякулят содержит эритроциты; лейкоцитоспермия — увеличенное количество лейкоцитов (больше 1 млн/мл); некрозооспермия — нет живых сперматозоидов; нормозооспермия — есть некоторые отклонения от нормы, но на оплодотворение они не влияют; нормоспермия — все показатели спермы в норме; олигозооспермия — свидетельствует о малом количестве сперматозоидов (концентрация меньше 20 млн/мл); олигоспермия — недостаточный объем спермы (меньше 2 мл); тератозооспермия — повышенное количество аномальных спермиев (более 50%). Нативная сперма (необработанная) может содержать сперматозоиды четырех категорий: Категория А Если спермий движется прямолинейно и проходит более половины собственной длины в секунду (примерно 0,025 мм/с), его относят к данной категории. Около половины всех спермиев группы А — это здоровые и молодые сперматозоиды, которые недавно образовались в яичках. Категория В К категории В спермий относят, если он движется прямолинейно, но его скорость меньше 0,025 мм/с. Как правило, при семяизвержении их 10–15%. Это сперматозоиды либо стареющие, либо с нарушенным строением. Снижение подвижности сперматозоидов может быть связано с длительным воздержанием от секса. Категория С Если спермий вращается на месте или по кругу, его записывают в категорию С. Их количество обычно от 5 до 15%. Категория D В данную категорию записывают, сколько сперматозоидов вообще не движется (азооспермия). Примерно 50% всех сперматозоидов группы D — это старые спермии, которые либо уже погибли, либо погибают. Стоит чуть больше тысяч
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
1 : 0
+
девочки а кто нибудь знает что попить мужчине чтоб улучшить сперму . Чтоб поживее стали сперматозоиды?
|
![]() |
13 авг 2025, 20:08 12 °C
|