Страница 42 из 170  [ Сообщений: 2541 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение29 май 2013, 15:53   №616  
-
голос
+
меня муж беременную никуда не пускал - а так хотелось на море... так что обе беременности проторчала в Хантах. а с детишками -уже с 5 месяцев летали в отпуск.
Новое сообщение29 май 2013, 15:57   №617  
-
голос
+
lu4ik писал(а):
источник: 23.05.2013 9:23
egicha я как раз с Тайланда вернулась :D Хотя уже 3-й раз ездили, но только в этот раз попала в Бангкок к Будде этому и во всех местах где можно было загадывать загадывала одно и то же и вот он результат :D

а подскажите, вам кто-то этот "метод" рекомендовал? мне так хочется узнать - есть все-таки шанс там пол запланировать? насчет цветочков и бананов? У меня пока только у 6 пар сошлось, у одной - наоборот. Если еще хотя бы 5 правильных совпадений будет - я тоже рискну...
Новое сообщение29 май 2013, 16:28   №618  
-
+
мне очень повезло,я , как говорится в одном анекдоте трусы снимаю, и сразу попадание 100%, но вокруг меня часто встречаются женщины, которые не могут забеременеть, во время моей второй беременности одна молодая женщина попросила у меня носочки , и вот чудо она забеременела( не могла 8 лет!!), давала еще 4-ем, 2 знаю точно забеременели, сама если честно не верю во все это, но, наверно, это как то помогает расслабить мозги.
Познакомилась с одной женщиной, она 15 лет не могла забеременеть, последние года несколько раз воспользовалась услугами эко, но все безрезультатно, тогда она расслабилась и с мыслью, раз нет так нет, через месяц забеременела. причем двойняшками. А сколько случаев, когда берут деток с дет.дома и ровно через год становятся сами мамами, лично знаю 4 таких. Поэтому главное расслабиться.
Р.S. носочков у меня больше нет, просите у знакомых беременных девочек( я покупала новые, спала в них ночь, а потом дарила) ;) ,а вдруг вам поможет.
Новое сообщение30 май 2013, 07:39   №619  
-
+
egicha я про пол ничего сказать не могу, тк не заморачивалась на этом. Мне главное, чтоб малыш был))) Кстати, со мной ездила девочка, которая и только планировала снимать спираль и пытаться. В шутку со мной все терла и мазала и теперь у нас разница в 4 недели))))

самая самая я тоже считаю, что расслабить мозги это и есть весь секрет. Но вот эти штуки и помогают их расслабить, только если фанатично к ним не относиться, а как к хорошей шутке.
Мне когда-то рассказали про метод: попросить молочка грудного у кормящей мамочки, буквально чайную ложечку и пить. Я до этого уже прошла ЭКО и ничего мне не светило, а подруга только родила и сама в меня это свое молоко вливала)))) Мы с ней смеялись, что она заставит меня мамой стать. И через 3 мес я забеременела в 1-й раз!!! ))))
Новое сообщение02 июн 2013, 05:00   №620  
-
голос
+
Где в Сургуте можно сдать спермограмму?
Новое сообщение02 июн 2013, 05:48   №621  
-
голос
+
МЕА
Да много где - Профэнергомед, Наджа, Брак и Семья...
Новое сообщение02 июн 2013, 05:51   №622  
-
голос
+
а где лучше?
Новое сообщение02 июн 2013, 06:04   №623  
-
голос
+
МЕА
Не знаю где лучше, мы год назад в Профэнергомеде делали :-)
Новое сообщение02 июн 2013, 07:01   №624  
-
голос
+
МЕА
мы в центре планирования сдавали
Новое сообщение02 июн 2013, 07:23   №625  
-
голос
+
МЕА писал(а):
источник: 2.06.2013 12:00

Сейчас очень хорошо расширенную с классами , делают в КПЦ,на Губкина

Я МАМА!!!!

Последний раз редактировалось Розалинка 02 июн 2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 июн 2013, 08:01   №626  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 2.06.2013 14:23
МЕА писал(а):

это на Губкина 1а да?
Новое сообщение02 июн 2013, 08:53   №627  
-
голос
+
МЕА писал(а):
источник: 2.06.2013 15:01
Розалинка писал(а):
МЕА писал(а):

это на Губкина 1а да?

*OK* да, вот туда и идите
Новое сообщение02 июн 2013, 10:38   №628  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
МЕА писал(а):

что такое расширенная с классами? и если кто делал какова цена там данного анализа?
Новое сообщение02 июн 2013, 14:52   №629  
-
голос
+
МЕА
Анализ спермограммы: медицинские термины

Чтобы описать сперму, врачи используют такие термины:
азооспермия — в эякуляте не найден ни один спермий;
акинозооспермия — спермии полностью неподвижны;
антиспермальные антитела (АСАТ, или АСА) — антитела, которые организм вырабатывает против сперматозоидов;
астенозооспермия — недостаточно подвижные спермии (категория А<25% или А+В<50%);
гемоспермия — эякулят содержит эритроциты;
лейкоцитоспермия — увеличенное количество лейкоцитов (больше 1 млн/мл);
некрозооспермия — нет живых сперматозоидов;
нормозооспермия — есть некоторые отклонения от нормы, но на оплодотворение они не влияют;
нормоспермия — все показатели спермы в норме;
олигозооспермия — свидетельствует о малом количестве сперматозоидов (концентрация меньше 20 млн/мл);
олигоспермия — недостаточный объем спермы (меньше 2 мл);
тератозооспермия — повышенное количество аномальных спермиев (более 50%).

Нативная сперма (необработанная) может содержать сперматозоиды четырех категорий:

Категория А

Если спермий движется прямолинейно и проходит более половины собственной длины в секунду (примерно 0,025 мм/с), его относят к данной категории. Около половины всех спермиев группы А — это здоровые и молодые сперматозоиды, которые недавно образовались в яичках.

Категория В

К категории В спермий относят, если он движется прямолинейно, но его скорость меньше 0,025 мм/с. Как правило, при семяизвержении их 10–15%. Это сперматозоиды либо стареющие, либо с нарушенным строением.

Снижение подвижности сперматозоидов может быть связано с длительным воздержанием от секса.

Категория С

Если спермий вращается на месте или по кругу, его записывают в категорию С. Их количество обычно от 5 до 15%.

Категория D

В данную категорию записывают, сколько сперматозоидов вообще не движется (азооспермия). Примерно 50% всех сперматозоидов группы D — это старые спермии, которые либо уже погибли, либо погибают.

Стоит чуть больше тысяч

Я МАМА!!!!
Новое сообщение08 июн 2013, 09:41   №630  
-
1 : 0
+
девочки а кто нибудь знает что попить мужчине чтоб улучшить сперму . Чтоб поживее стали сперматозоиды?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 авг 2025, 20:08  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты