Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
МЕА
Анализ спермограммы: медицинские термины Чтобы описать сперму, врачи используют такие термины: азооспермия — в эякуляте не найден ни один спермий; акинозооспермия — спермии полностью неподвижны; антиспермальные антитела (АСАТ, или АСА) — антитела, которые организм вырабатывает против сперматозоидов; астенозооспермия — недостаточно подвижные спермии (категория А<25% или А+В<50%); гемоспермия — эякулят содержит эритроциты; лейкоцитоспермия — увеличенное количество лейкоцитов (больше 1 млн/мл); некрозооспермия — нет живых сперматозоидов; нормозооспермия — есть некоторые отклонения от нормы, но на оплодотворение они не влияют; нормоспермия — все показатели спермы в норме; олигозооспермия — свидетельствует о малом количестве сперматозоидов (концентрация меньше 20 млн/мл); олигоспермия — недостаточный объем спермы (меньше 2 мл); тератозооспермия — повышенное количество аномальных спермиев (более 50%). Нативная сперма (необработанная) может содержать сперматозоиды четырех категорий: Категория А Если спермий движется прямолинейно и проходит более половины собственной длины в секунду (примерно 0,025 мм/с), его относят к данной категории. Около половины всех спермиев группы А — это здоровые и молодые сперматозоиды, которые недавно образовались в яичках. Категория В К категории В спермий относят, если он движется прямолинейно, но его скорость меньше 0,025 мм/с. Как правило, при семяизвержении их 10–15%. Это сперматозоиды либо стареющие, либо с нарушенным строением. Снижение подвижности сперматозоидов может быть связано с длительным воздержанием от секса. Категория С Если спермий вращается на месте или по кругу, его записывают в категорию С. Их количество обычно от 5 до 15%. Категория D В данную категорию записывают, сколько сперматозоидов вообще не движется (азооспермия). Примерно 50% всех сперматозоидов группы D — это старые спермии, которые либо уже погибли, либо погибают. Стоит чуть больше тысяч
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
1 : 0
+
девочки а кто нибудь знает что попить мужчине чтоб улучшить сперму . Чтоб поживее стали сперматозоиды?
|
-
голос
+
и еще кто то может знает хороших ,проверенных урологов в городе к кому с проблемой бесплодия обратиться можно?
|
-
голос
+
динарик сын писал(а): и еще кто то может знает хороших ,проверенных урологов в городе к кому с проблемой бесплодия обратиться можно? вам не к урологу, а к андрологу надо. Их мало у нас в городе. |
-
голос
+
девочки а кто столкнулся с проблемой плохой спермограммы- не давали своим мужчинам спеман? в инете щас начиталась - много положительного .
|
-
голос
+
динарик сын писал(а): девочки а кто нибудь знает что попить мужчине чтоб улучшить сперму . Чтоб поживее стали сперматозоиды? эндокринолог с кпц нам советовала спеман попить, почитайте про него в инете. Не меньше месяца пить, потом говорит у кого мужской фактор (сперма плохая) через пару месяцев беременные приходят |
-
+
динарик сын
у мужа моего тоже плохая сперма мало подвижных. прочитала отзывы хочу попробовать взять эти таблетки,но отзывы разные кому то нравится а кому то нет. мы в июле едим в санаторий там говорят грязи хорошие может что то поможет |
-
голос
+
Матрена 79
а ваш муж не пробовал эти таблетки?у вас на какой стадии? |
-
голос
+
Ilshata
нет не пробовал, у нас с этим все нормально было Мы ничего не делаем, получиться-будем очень рады |
-
голос
+
а я вот хорошую схемку нашла в инете - по моему очень грамотная и ничего лишнего : спеман по 2 таб 3 раза в день +витамин Е +фолиевая кислота+ витамин С ( можно натуральный : апельсины ,киви ) + побольше белка ( сметана, говядина )+ смесь грецкие орехи и мед 1 ч.л в ден. в течение 2х месяцев. по отзывам много беременеют . Вот приедит муж начнем .
|
-
голос
+
динарик сын
удачи ВАм чтоб быстрее все получилось |
-
голос
+
спасибки!!!
|
-
+
динарик сын
Ilshata пусть ваши мужья сходят к андрологу,и назначит вам лечения,так как бывает что спеман кому то вообще ухуджал картину спермограмы, фольку,вит С можно так же можно Для улучшения состояния спермы. "ВКУСНЯШКА" 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Рецепт "ВКУСНЯШКИ 2" Каждого ингридиента берем по 200 гр. грец. орехи, курага, изюм, чернослив, вяленый инжир, финики. Все пропускаем через мясорубку, кладем в стеклянную банку и в холодильник. Принимает мужчина по 1 ложке с медом утром после завтрака в течение 30 дней.
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
динарик сын писал(а): девочки а кто нибудь знает что попить мужчине чтоб улучшить сперму . Чтоб поживее стали сперматозоиды? Спермаплант (450р) , и Витамин е и фолибер , подругам доктор из Екатеринбурга назначал у обоих мужей , показатели улучшались. |
-
+
динарик сын писал(а): девочки а кто столкнулся с проблемой плохой спермограммы- не давали своим мужчинам спеман? в инете щас начиталась - много положительного . Кому то помогает, а кому то нет . Лучше к андрологу сходить. Нам спеман не помог, врач назначил спермактин пить 3 мес. и еще некоторые таблетки - сказал что очень хорошо помогает |
-
+
На тему расслабиться, чтобы забеременеть: мы с мужем почти год не могли зачать, высчитывали дни моей овуляции, чтоб наверняка каждый день старались и до и после овуляции, на следующие месяцы через день-два (вычитывали в инете). Потом я запретила мужу ванны принимать (а он у меня любитель по часу-полтора понежиться), не помогало. Старалась поменьше думать о зачатии, но не получалось. В итоге решили что надо анализы сдавать, но отложили их на начало нового года (так как на работах завал начинался к началу осени). А потом меня в командировку отправили (отличная вещь!). Недельку побыла в Москве, о беременности не думала, некогда было. Приехала в двадцатых числах октября, а к первому ноября увидела две заветные полосочки на тесте, это было для меня чудом! Так что девочки, не важно куда вы поедите, даже не обязательно с мужем, главное просто отдохнуть!
Последний раз редактировалось mynewoldlife 14 июн 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mynewoldlife писал(а): не важно куда вы поедите, даже не обязательно с мужем, главное просто отдохнуть! Это правда Несколько моих коллег по работе никак не могли зачать ребёнка, причём со здоровьем проблем не было, у них уже было по одному ребёнку, но со вторым никак не получалось. И все забеременели после отпусков - просто отдыхали, сменилась обстановка, голова очистилась от рабочей суеты и в результате - долгожданные малыши |
-
голос
+
Девочки, а кто сталкивался с диагнозом олигоменорея?
|
-
+
Лакомка
запишись хорошему гинекологу эндокринологу и начните коректировать ваш менструальный цикл именно препаратами.... а так такой диагноз ставить если по узи несколько раз у вас видят такую проблему и нет овуляции,вы гормоны сдавали ? обрптите внимания на пролактин и фсг и лг...
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
Диагноз сам мне понятен. Гормоны сдавала, так как проблема эта давно у меня. Уже была у гинеколога-репродуктолога. Полное обследование в августе буду проходить. Меня интересует как женщины беременеют? Действительно ли это означает бесплодие? (в интернете начиталась) |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Современная медицина творит чудеса - были бы деньги и большое желание Беременеют с разными диагнозами (ваш не самый страшный), главное правильная корректировка гормонов. У кого из репродуктологов наблюдаетесь? |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Девочки, а кто сталкивался с диагнозом олигоменорея? Мне ставили такой диагноз, в результате обследования выявили высокий пролактин, видимо из-за него и не получалось забеременеть 1-й год Пропила таблетки и через месяц уже ждали наше первое чудо Только странно что тот же самый пролактин не повлиял на зачатие ни второй, ни третий раз |
Страница 26 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:15 -7 °C
|