Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3814 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Luluka писал(а): Девочки, кто на каком сроке бюстгалтер для кормления покупал? Боюсь куплю а грудь еще нальется:( в первую не помню точно... наверное ближе к 30, но грудь у меня с начала беременности увеличивается что в первую, что во вторую, в превую размера на 2 увеличилась к родам и сейчас также, только сейчас она какая-то мягкая, чем в первый раз и даже молозиво не выделяется как в первую.... сейчас у меня 3 бюстика отпервой Б остались, один на косточках, а два простых хб, один блисс по-моему, второй фэст, я в них и спала первые месяцы пока лактация устанавливалась иначе мокро все было, сейчас прикупила 2 новых они без косточек, но красивые с кружевом, в милавице брала, мерила на сейчас + они тянутся немного. мне бесшовные не идут, да и такие трудно подобрать... обхват груди маленький, а чашечка полная 3, в обычном состоянии вообще 70D беру, сейчас 75 E но ближе к F, зависит от эластичности материала... регинуля писал(а): Сегодня была на УЗИ. Делали доплерометрию. Ребеночек уже перевернулся вниз головой. А срок всего лишь 26-27недель ![]() у меня и в первую Б и сейчас ребенок постоянно на узи вниз головой на всех скриннингах и доп.узи, т.е. пишут предлежание головное, я вообще считаю что это норма ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР, поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья и спокойных ночей!!!!
|
![]() |
-
голос
+
alexirina писал(а): lapsha писал(а): Сегодня была в роддоме. Сказали, что с 1 по 10 июля переезжают в связи с помывкой на первый этаж, потом всё вернут)) А что там на первом этаже?кто-нибудь знает? чем это нам грозит? Она (женщина, которая даёт направление на оплату акушерки) сказала, что там тоже всё нормально, не стоит переживать, условия хорошие, но будет тесновато))))) а как оно на самом деле - узнаем, девочки, на месте (ну кто попадает в это время) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
Ничего страшного, сама ставила утрожестан с 6 нед, просто когда мазок берут они сразу спрашивают-утрожестан ставите? Я говорю да и все. А мой Г в курсе и все анализы все равно в норме, он не влияет. Если утром идете сдавать, то не ставьте, потом уже поставьте как сдадите ![]() |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
УРА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ !!! ![]() Крепкого здоровья малышке, а маме скорейшего восстановления ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lapsha писал(а): alexirina писал(а): lapsha писал(а): Сегодня была в роддоме. Сказали, что с 1 по 10 июля переезжают в связи с помывкой на первый этаж, потом всё вернут)) А что там на первом этаже?кто-нибудь знает? чем это нам грозит? Она (женщина, которая даёт направление на оплату акушерки) сказала, что там тоже всё нормально, не стоит переживать, условия хорошие, но будет тесновато))))) а как оно на самом деле - узнаем, девочки, на месте (ну кто попадает в это время) Чую я об этом узнаю) |
![]() |
-
голос
+
lapsha писал(а): alexirina писал(а): lapsha писал(а): Сегодня была в роддоме. Сказали, что с 1 по 10 июля переезжают в связи с помывкой на первый этаж, потом всё вернут)) А что там на первом этаже?кто-нибудь знает? чем это нам грозит? Она (женщина, которая даёт направление на оплату акушерки) сказала, что там тоже всё нормально, не стоит переживать, условия хорошие, но будет тесновато))))) а как оно на самом деле - узнаем, девочки, на месте (ну кто попадает в это время) Видимо, мы как раз в это время попадаем-)) ночью пробка начала отходить... Близится час икс-))) |
![]() |
-
голос
+
Anna_noare, может там и встретимся-))) в тесноте, да не в обиде, если уж на то пошло-)))
|
![]() |
-
голос
+
alexirina писал(а): Я недавно туда к трансфузиологу ходила, рядом было гинекологическое отделение, наверно, там ![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi писал(а): обхват груди маленький, а чашечка полная 3, в обычном состоянии вообще 70D беру, сейчас 75 E но ближе к F, зависит от эластичности материала... Ого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я как рада своей изменившейся груди
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Anomaliya 01 июл 2014, 03:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Anomaliya мне 04.07 на прием к Г, узнаю как там записываться и когда ходить нужно, напишу ![]() Разговаривала с психологом, она в отпуск через неделю будет только 25.08, я со своей угрозой преждевременных решила, что буду ходить со следующей недели ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Brandi писал(а): обхват груди маленький, а чашечка полная 3, в обычном состоянии вообще 70D беру, сейчас 75 E но ближе к F, зависит от эластичности материала... Ого ![]() ![]() ![]() ага, у нас с сестрой от мамы наследство такое)))) |
![]() |
-
1 : 0
+
Ну вот я наконец узнала дату встречи с моей дочуней. Сегодня была на приеме у Г, КС запланировано на 16,07, жаль что дату без меня выбирали, я бы на денечек позже выбрала, чтоб было 17.07.2014! Кто знает, в назначенный день операции ни есть ни пить нельзя?
|
![]() |
05 окт 2025, 16:01 1 °C
|